10.02.2017 | положительный отзыв
ООО "Максидом" - отзыв пользователя Артем Сухов о работе в компании

Артем Сухов:
Не знаю, кому как, а мне в Максидоме работать нравилось, если бы зарплата повыше была, то и не уволился бы. Коллектив норм, график работы устраивал, начальство не грузило лишними напрягами, з/п всегда вовремя. Зимой прошлой приболел серьезно, две недели дома провалялся, думал, не оплатят больничный – нет, оплатили без вопросов, как полагается.

20.09.2021
Максидом

Во время трудоустройства заставляют подписать сразу 2 трудовых договора – основной и по совмещению. Это позволяет не платить дополнительные деньги работнику за переработку и в случае, если работник не согласится писать по собственному, начать платить минималку. От второго договора отказаться нельзя) Сразу же после "трудоустройства" тебя знакомят с коллективом и сообщают, что нужно пройти обучение. На "обучении" будет рассказано как

Уфа

11.09.2021
Максидом

Работал в этой чудо конторе. Менеджеров отделов набрали с касс из Пятёрочки, а [Т.] из отдела кадров взяли с помойного Рынка 90 х годов. Человек совсем не компетентен на своём месте. Хабалка коих ещё поискать надо. А ведь она первое лицо компании, которое видит соискатель и потенциальный сотрудник) Подробнее>>

03.09.2021 | положительный отзыв
Максидом

Устроился в магазин в 2016 г на должность контролёр кассовой зоны с графиком работы 2/2. С октября 2020г график стал резко меняться, рабочих дней особенно в субботу и воскресенье стало больше (график был и 3/1, 3/2, 4/4). При обращении к администрации был получен ответ : "зачем тебе суббота и воскресенье выходной, у тебя взрослые дети". С начала 2021 г старший Подробнее>>

13.06.2021
Отзыв сотрудника Нина о компании Максидом

Компания максимально любит не соблюдать ТК, работает как в 90 - ые, не соблюдает выплату по договорам аренды, постоянно со всеми судится. Текучка кадров нереальная. Проходите мимо этой компании

13.06.2021
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Максидом

Тут поинтереснее) 1. Развития в компании нет как по карьере, так и самой компании, застряли на уровне открытия в 90х, развиваться не хотят, несмотря на то, что есть новые решения у конкурентов, взял скопировал опыт ничего не изобретаешь, нет это не под силу)) 2. Персонал крайне не компетентный, хоть я и работал менеджером, хочу сказать, что в процентах продавцы более компетентны, чем руководство и профильные отделы (по крайней мере в моем магазине так было). Директор - работает исключительно по книжке (как учили в где-то), ротация, проф переориентация не возможно, потому что

Самара

24.06.2021 | положительный отзыв
максидом

Если у Вас появилась мысль поработать в Максидоме на Пулковском 17,скорее от нее избавьтесь.Зарплата 24 тр , будете работать грузчиком( а не продавцом ), лишение прпремиальных тяжёлый физический труд,отношение к тебе как к рабу.Женская дедовщина представлена в полном объеме в отделе Интерьерные материалы.( с разрешения рук ва). Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Максидом

в первый день стажировки меня кинули в отдел электрики, ничего не объяснили и сказали разгружать палет. Куда разгружать, как и что расставлять не понятно. Обучения просто нет, всем абсолютно плевать на то, что ты новенький и тебе нужна помощь в адаптации или хотя бы небольшая экскурсия. Полный треш, ни где раньше такого не встречал. Бежал оттуда в 1 же день Подробнее>>

12.01.2020 | отрицательный отзыв
ООО "Максидом" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Тошниловка еще та.не рекомендую идти на работу.нет не так.НЕ ХОДИТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!!Вас обманут.нассут в уши как хорошо.а на деле вы раб.с вами начальство даже здороваться не будет.руководство на корпаратив,а вы пашете.как негр.ни какой этики.тухлая компания.

15.03.2019
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Максидом

ООООО ИХ МНОГО, НЕДОСТАТКОВ!!!! ВО ПЕРВЫХ, ОЧЕНЬ ГРЯЗНО, ВЕЗДЕ ПЫЛИЩА, Я РАБОТАЮ НА КАССЕ, ЭТО ТРЕШ РЕБЯТА, ПРОВОДА, ГРЯЗЬ, ОБОРУДОВАНИЕ СТАРОЕ, ПОЛОВИНА НЕ РАБОТАЕТ, МАШИНКИ ДЛЯ ДЕНЕГ НЕ РАБОТАЮТ, ПОКУПАТЕЛИ ВОЗМУЩАЮТСЯ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ПОМЕНЯТЬ ПОСТАВИТЬ СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЧТОБ НЕ ЖДАТЬ ПОКА КАССИР РУКАМИ ПОСЧИТАЕТ ПРИНЕСЕННЫЙ ЕМУ РАЗМЕН, ПОЧЕМУ НАБИРАЕТ РУКАМИ НОМЕР ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ И ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА,А НЕ СКАНИРУЕТ ПИСТОЛЕТОМ, ПОЧЕМУ СТУЛЬЯ СТРАШНЫЕ У КАССИРОВ, ВСЕ СКРИПИТ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧУТЬ НЕ УПАЛА ПРИ ПОКУПАТЕЛЯХ, ЗНАЮ СЛУЧАИ КОГДА КАССИРЫ ПАДАЛИ СО СТУЛЬЕВ. ПРЕСТИЖНЫЙ МАГАЗИН, А ВНУТРИ ТАКАЯ ГРЯЗЬ В ПРЯМОМ