27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Директ Кредит

Работа в компании устраивает , полный соц пакет . Пришел без опыта , всему обучили. Наставником была менеджер Алёна, которая все показала и рассказала. Буду развиваться дальше , зп пока радует )
не нашел

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании INSLI Недвижимость

Я работаю в компании INSLI в должности администратора, и хочу поделиться своими положительными впечатлениями о работе здесь. Компания INSLI - это действительно отличное место для профессионального роста и развития. С самого начала я был впечатлен профессионализмом и дружелюбием коллектива. Каждый сотрудник здесь стремится к общей цели и готов поддержать. Руководство компании создает комфортную рабочую атмосферу, где ценятся идеи и предложения каждого сотрудника. Одной из важных особенностей работы в компании INSLI является возможность постоянного обучения и развития. Здесь мы проводим регулярные тренинги и семинары, чтобы улучшить наши навыки и быть в ... Подробнее>>

15.07.2013 | отрицательный отзыв
ПромСнабРесурс - отзыв работника «Егор Сергеев» о работе в компании

Нет-нет, никаких дел с этой компанией в будущем. Так подставить нас перед клиентами - это нужно уметь. Получили деньги, непоставили товар в срок, а сам товар - мерзкий по качеству.
Да как-то нет.

15.04.2015 | положительный отзыв
АЛЮТЕХ МСК, торговая компания - отзыв работника «Егор» о работе в компании

Что за бред вообще? Я работал до этого в двух крупных холдингах, но здесь задержался на 3 года. В отпуск отправляют своевременно, даже лишний раз напоминают. Ну и на мозг никто не давит, можно спокойно поработать.
Нет их.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
АЛЮТЕХ МСК, торговая компания - отзыв работника «Егор» о работе в компании

Сейчас ведут активно сокращения. Развития нет никакого, руководство мягко сказать некомпетентное. Специалисты уходят один за одним, не выдерживают. По слухам все деньги идут не на развитие, а на закрытие долгов по гюнтеру.
ничего

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Акушерство.ru

Я работаю на каре на складе год. Я готов терпеть частые переработки за то что склад у них класса А – зимой тепло, летом не жарко, высокий потолок, стеллажи по стандарту. Удобно работать, в основном развожу грузы на каре, руками на себе таскаю тоже бывает, но редко. Зарплата 30-32, график 5/2, отличная команда, есть перекуры. Подробнее>>

20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Эко-культура

У нас в Тульской области не разбежишься с работой, и этот комплекс хорошая возможность трудоустроиться. До работы в нем никогда не имел дела с теплицами и тп. Но оказалось пригодился и тут. зарплата строго вовремя, лояльное начальство. По движухе скучаю! Сейчас в офисе(.
Не нашел

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Эдем-Бир

Работаю в компании с 2022 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники как пиксели создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно.
Все нравится

10.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Роуд Групп      отзыв сотрудника Егор

На экскаваторе работал машина новая, зп по окладу уже нормальная еще и по кту бонусы получал в итоге получил больше чем думал сначала Подробнее>>

18.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор Микриенко о компании ООО Марка

Начинал свой путь рядовым администратором по закупкам, сейчас руководитель проектов. Такой путь прошел за полтора года. Не скажу, что все прямо идеально, иногда бывают проблемы, неприбыльные месяца, но в среднем зарплата довольно достойная. Плюс в компании очень бодрая атмосфера, как будто работаешь в каком-то стартапе, хотя компания уже долго на рынке. Мне все нравится. Подробнее>>