06.08.2021
Отзыв : Строительная компания "Технология"

Строились у них под ключ. Платили деньги постепенно, сначала только 10%, чтобы увидели, что все материалы привезли. Далее по ходу строительства оплачивали частями, что вселяло уверенность в застройщике. Никаких кривых стыков я не нашел, даже после моего отъезда приостановил работу чтобы проверить. Рабочие очень ответственно относились к материалам. Спасибо ребятам на форумхаусе за отзывы про ск Технология.

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

04.08.2021
Технология чистоты

1.Руководствооводство в лице зв это нечто! Бабушке давно пора на пенсию. Кто ее видел, меня поймёт. 2. Бабушка за людей признает только кого то из своей семьи. Все остальные для нее расходный материал. Увольняла, если в первую неделю нет результата3. Зп получерная и часто выпрашивать ее приходилось.4. Вообще непонятно, куда и как компания развивается, я за полгода этого не понял.Никому Подробнее>>

01.07.2021 | отрицательный отзыв
ООО ГК ТЕХНОЛОГИЯ

Имеется задолженность перед нами за проживание сотрудников, тянется с 2020г. Не могу добиться оплаты. Бухгалтерия трубку не поднимает, постоянно меняются сотрудники, никто ни за что не отвечает Подробнее>>

27.06.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе АНТ-Технология

Локтев Олег Петрович - замдиректора. Кличка "Фюрер". Сынок, ты служил в армии? Если нет, то отслужишь, однозначно! Если служил, то поймешь, что ты снова в обойме! У этого человека можно многому научиться тому, кто хочет учиться. Человек - практически законченный антигерой во всём. Не надо верить на слово ему))) Он сделал карьеру на том, что он ходит по головам. Плохое качество для человека - хорошее для бизнесмена!
Отличный старт для молодых. Много знаний получите совершенно бесплатно. Школа настоящей "большой" компании в небольшом размере (основы корпоративной культуры и т.д.). Школа выживания в большой компании в льготном режиме, пройдете это там, в более крупных организациях будет проще (вы получите необходимый опыт). ... Подробнее>>

24.04.2020 | отрицательный отзыв
АВП Технология, ООО, научно-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Карантин...продолжаем работать...на участке холодно +11...+12....

Москва, Завода Серп и Молот проезд, 6 к1 - 7 этаж, БЦ РОСТЭК

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Технология"

Сам себе баню строил, но когда дом захотел на огороде построить сил уже не было таких. Долго строителей выбирал, остановился на этой компании, у них опыт большой и бригады нормалные, знают как строить. Дом Уют мне почти в 500 тысяч обошелся, за такое качество нормальная цена. Теплоизоляцию хорошую проложили, брус и доски по СНИПам, сделали по уму.

Россия, Москва, Симферопольский бульвар д.28

Посмотреть комментарии

07.07.2021 | положительный отзыв
RADUGA технология света

Но, с первой недели моего пребывания в данной компании уволили 3 сотрудников, занимающих вышестоящие должности, меня это смутило, но на продуктивности работы не сказалось.Когда я только устроилась, было ещё 3 стажёра, помимо меня. Спустя месяц осталась я одна, всех «новеньких» уволили одним днём без объяснения причины. Далее, были ещё такие спонтанные увольнения, но я была уверена, что меня это не Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
ООО ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»

По профессии строитель, но в городе работы почти нет, а если есть, то за нее очень плохо платят. В ГК Технология устроился вахтой первый раз в прошлом году, выгодное предложение на глаза попало, не смог отказаться. Дали все, от спецовки до инструмента, обеспечили норм условия проживания, даже дорогу оплатили. Работал много и заплатили честно!

29.03.2014 | отрицательный отзыв
Технология - Советую хорошенько подумать

Начальник монтажного участка слишком заносчива в разговорах с рабочим персоналом. Были вызваны ребята на работу за 1500 км. и из-за некомпетентности начальника были отправлены домой в течении 10 минут, это вообще не лезет ни в какие рамки. Советую при устройстве на работу хорошенько подумать! Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
Технология - Плохое качество матерала и услуг

Мне очень не приятно это писать, НО пусть люди будут предупреждены, если бы я увидела подобный отзыв ранее, не стала бы делать заказ в этой фирме. чувство, что меня обманули - сильное.Дом Прогресс 6х6, дата строительства 4-12 мая 2015 г.Минусы:1. материал только 3 сорт. (в Договоре указано, что из 1, 2, 3 сорта, почему же только 3). Всё в сучках, и во вкраплении коры, особенно впечатляет, что выпадающие сучки где-то закрыты пробками, но в большинстве - нет. 2. Материал ЗАРАЖЕН паразитом "Жук-усач", представителей которых привезли вместе с домом, Подробнее>>