24.11.2019 | положительный отзыв

Катя:
Мне нравиться работать в стабильной компании, где я уверена, что получу своевременно заработную плату, также предоставляется соц. пакет и оформление по ТК РФ. Из плюсов еще можно отметить территориальное расположение относительно моего дома.

Ростов

24.11.2019 | положительный отзыв

Дарья:
Работа у меня не легкая, целый день на ногах, т.к. большой поток людей. В час пик еще нужно следить, чтобы ничего не украли, хоть и камеры стоят в магазине, все равно нужно быть внимательным самим. Но коллектив у нас слаженный, дружный. Руководство понимающее

Севастополь

22.11.2019 | положительный отзыв

Люба:
У нас очень дружный, молодой коллектив. Все очень активные. В нашей работе нужно постоянно быть в движении, как в прямом, так и в переносном смысле. Больше активности - больше бонусов. Так же администрация компании заботится о своем персонале. У нас проходят тренинги, обучения, что позволяет нам профессионально расти. По прошествии некоторого времени работы в ЕО, продавец –консультант набирается опыта общения и продаж, далее (при наборе определенных навыков и качеств) он запросто может стать управляющим.

Моздок

20.11.2019 | положительный отзыв

Юлия:
У меня достойная оплата труда, я этого добилась спустя 9 месяцев работы. Компания не ставит «потолка» по бонусам, что, несомненно, радует. Я обеспечиваю семью

Симферополь

19.11.2019 | положительный отзыв

Влада:
Мне нравится работать в этой компании. С самого начала работы проходишь обучение. Мне нравится, что я узнаю что-то новое, развиваюсь вместе с ЕвроОбувь.

Старый Оскол

19.11.2019 | положительный отзыв

Вика:
Работаю уже почти 4 года в ЕвроОбувь . Мне очень нравится атмосфера нашей организации. Директора, идущие на встречу. Коллеги замечательные.

Владикавказ

10.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании ЕвроОбувь

Живу в Ставрополе . Устроилась бухгалтером в Еврообувь в прошлом году. Штат сотрудников большой, работы не мало, но соотношение обязанности/оплата меня вполне устраивает. А вот корпоративные тренинги я не слишком люблю, но кому-то нравится. Работаю 5 дней в неделю с 9 до 18. Компания большая, работают официально без оплат в конверте. Иногда встречаю негативные отзывы, но я могу сказать только про офис и руководство. У меня претензий нет. Если бы не нравилось, не работала бы.

Ставрополь

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ЕвроОбувь

Работаю в ТРЦ Талер, Ростов. Поначалу было сложно. Но прошло не так много времени и я наработала свою базу клиентов, которые возвращаются в наш магазин за новой покупкой. Качеством обуви я довольна и не переживаю за проданный мной товар. Кстати, сама постоянный клиент ЕО.

Россия, Пятигорск, ул. Дзержинского, 40

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ЕвроОбувь

Наш магазин в Рязани замечательный! Здесь работать в удовольствие. Витрины новые, товар качественный. Я всегда любила общение с людьми, до этого работала в колл-центре. Сейчас новый этап в моей жизни. Для меня очень важно, что клиент уходит не только с покупкой, но и с хорошим настроением.

Россия, Пятигорск, ул. Дзержинского, 40

23.07.2021 | положительный отзыв
Еврообувь отзыв Светлана

Светлана:
  летняя обувь всегда тут покупается. я люблю их бренды. качественные, а не ширпотреб.

Волжский