22.02.2012
Отзыв сотрудника о работодателе КА Академия Персонала (Нижний Новгород)

Впечатление только положительное. Рекомендовали обратится в эту компанию знакомые, которые сами устраивались через Академию персонала. Общалась и с менеджером, и с директорами этой организации. Вежливые, приятные и что больше всего понравилось - профессионалы в своем деле. Довольно быстро подыскали мне ту вакансию, о которой и "мечталось". Устроило все - и график работы, и условия, и коллектив и заработная плата с
Не увидела. ... Подробнее>>

08.03.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КА Академия Персонала (Нижний Новгород)

А кто вас научил работать? Не стыдно писать такое? Вы пришли без опыта в компанию, кто после университета. кто бывшие продавцы (это относится к тебе . Аня Доронина, чей отзыв ниже) и получив хороший опыт в компании, начинаете позорить место где вас научили как правильно работать. Не видать бы тебе компанию МТС где ты сейчас работаешь как своих ушей. если
нет ... Подробнее>>

03.04.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КА Академия Персонала (Нижний Новгород)

Господа воришки! Выбирайте работодателя-простока более ответственно! Информационные технологии ушли далеко. Даже небольшая компания может себе позволить средства индивидуальной защиты от воришек. Господада работодатели! Не берите на работу сомнительных кандидатов! Обязательно СВОЕВРЕМЕННО проверяйте рекомендации у предыдущих работодателей – топ-менеджеров, а лучше владельцев бизнеса. Проверено на собственном опыте. Если Вы отнесетесь к этому ответственно, Вам это сэкономит не один десяток тысяч $. Это касается
нет ... Подробнее>>

02.01.2013
Отзыв сотрудника о работодателе КА Академия Персонала (Нижний Новгород)

Так кто-нибудь может внятно сказать что это за организация???
--- ... Подробнее>>

18.12.2021 | положительный отзыв
«Спорт Принт М», г. Нижний Новгород

Не нашел..
Нормальная компания. Коллектив неплохой. ...

16.03.2018
Компания Автоюрист Нижний Новгород

Юрий:
Компания «Автоюрист» разводит на деньги. Их сотрудники с материалами дела не знакомятся, в суды не являются, условия договора не выполняют, статьи административного кодекса не знают, простые вопросы ставят их в тупик, доказательствами не руководствуются, кроме того, уговаривают смириться с участью и используют фразу «К сожалению, Вы поздно обратились и мы сделать ничего не смогли». Юристы этой компании ничего и не делают, не обращайтесь к ним – проиграете.

603000 г. Нижний Новгород ул. М.Покровская д. 18 оф. 307

27.10.2021 | положительный отзыв
Нижний Новгород Лидер Консалт

обращался к ним для получения ипотечного займа, все прошло удачно, Спасибо больше. Подробнее>>

23.10.2017 | отрицательный отзыв
Зодчий-Нижний Новгород отзывы - Плохое качество

Читаю Ваши отзывы и поражаюсь: как все гладко. Я построил через Зодчий свой дом Балчуг 3, 1БК, через 6 месяцев началось: - потекла крыша из-за косяков строителей (вместо гидроизоляции положили пароизоляцию, яндову приколотили гвоздями, утеплитель положен неправильно из-за этого тепло выходит на улицу), после выставленных претензий половину крыши сделали, а половину нет - денег не хватило и теперь прячутся, переделывать не хотят, а в довесок ко всему на втором каркасном этаже стали отставать фронтонные доски. Вот это фирма Зодчий. Обходите ее стороной, чтобы не было проблем в будущем! Подробнее>>

17.11.2014 | положительный отзыв
Компания Компания НТС Нижний Новгород

Тарасовская Н Р:
Хочу отметить работу компании НТС в Нижнем Новгороде. Мы долго выбирали у кого заказать окна. И остановили свой выбор на них.Качеством обслуживания остались довольны.Ребята сработали оперативно,качественно, сроки выполнили. Отдельная благодарность бригаде монтажников, молодцы сделали все аккуратно. Рекомендую всем нашим друзьям.

Нижний Новгородул. Коминтерна, д. 39, оф. 218

26.12.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе БЛАГОУСТРОЙСТВО Нижний Новгород

Прокофьев А. ,отвратительный руководитель и человек. Выжил целый коллектив профессионалов. Кадры для него это мусор в прямом смысле этого слова. ОБЭПа и прокуратуры на них не хватает. Меня даже на сесию попути не отпустили из-за этого хама и с институтом я похоже пролетел.
Практически нет. ... Подробнее>>