аксессуары просто великолепные))серьги с камнями под рубин просто превосходные, я очень довольна и сайтом и доставкой. все супер))
Россия, Москва, Большая Ордынка, 15
Отрицательные стороны: Продавцы-консультанты по совместительству мошенники. Так же и руководство. Думал, что магазины на хорошем счету, а прочитав другие отзывы на разных порталах , понимаю, что это далеко не так... вот моя история... 30.12.2022 моя любящая супруга решила сделать мне подарок на... Подробнее>>
мне боты пришли просто охрененного качества! по другому и не назовешь! Спасибо большое за возможность красиво и дешево одеваться
Вещи просто улёт , заказываю уже несколько раз и все приходит просто супер упаковано, качество топ, спасибо большое всем советую!!
Я рада что приходят вещи быстро, на любой праздник себе костюмчики подбираю, качество устраивает, по цене дороговато но за бренд самое то!!
Люблю этот сайт, все так четко и прозрачно, зашла заказала и жду)) уже три раза заказывала и вещи и аксессуары, это просто супер ребят))
даже и не думала что подсяду на этот сайт , просто кайфую от этих вещей, на любой праздник наверное можно найти. я себе исключительно для работы заказываю.
Мне очень нравится качество джинс, вот прям как из СССР, плотные такие и качественные, брала уже три пары и все нравится. Спасибо большое за эти ощущения!
Я буду еще раз заказывать здесь тренчи сестренке и маме, сейчас май начнется и модно будет в них гонять)) мой вообще просто бомба))
Я нереально счастлива оттого что мои вещи наконец то пришли, а еще вместе с ними приехали суперские аксессуары , за эти смешные деньги это просто каеф))