14.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Дом-Сказка"

Летом 2013 года наконец-то купил себе дачный участок. Участок купил в КП на Новорижском шоссе. Встал вопрос подряда, посмотрел несколько фирм, которые предлагали в КП, но ничего нормального для себя я не увидел, где-то цены очень высокие, где-то сроки строительства нереально большие. Благо в нашем КП, не было обязательством строить у одной фирмы. Изучив информацию в интернете, я остановился на фирме «Дом-Сказка». Съездил к ним на объекты, убедился в том, что они строят нормальные дома. Для себя выбрал несколько стандартных домов, несколько деревянных, и несколько каменных. Взвесив все, решил, что больше хочу каменный дом. Строительство прошло Подробнее>>

11.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Дом-Сказка"

Несколько месяцев назад, занималась строительством дома для своей мамы. Мама проживает в Подмосковье, в деревне. Соответственно дом ей нужен очень хороший, качественный. По совету друзей обратилась в компанию Дом сказка. Друзья остались очень довольны этой строительной фирмой. Выбрали небольшой домик, в котором есть все необходимое для ПМЖ. Началось строительство. На момент стройки решила, что буду жить с мамой, все-таки сами понимаете, стройка, чужие люди, да еще и мужчины. Но зря я переживала, бригада строителей оказалась очень хорошая! Отдельно хочу поблагодарить Чернова Николая Николаевича. Очень хорошие молодые люди, отзывчивые и тихие! На время строительства, я никогда Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Дом-Сказка"

Решили наконец-то построить себе загородный дом для постоянного места жительства ). Вы себе даже представить не можете сколько мы обзвонили строительных фирм, сколько с ними встречались, смотрели проекты домов, сметы. Но ничего хорошего так мы для себя и не нашли. Везде один развод!!! И чисто случайно я в интернете, увидела рекламу компании «Дом Сказка». Поговорив с менеджером, мы решили, что нам интересна эта компания. Они единственные, у кого цены на сайте совпадают с реальными!!!! Ну а после того как мы увидела их стандартные проекты, мы точно решили, что будем заказывать дом у них! Подробнее>>

17.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий «Лесная сказка»

Хочу написать свой отзыв на санаторий «Лесная сказка». Несколько лет назад отдыхали там летом с подругой. Отдыхали недолго, неделю или полторы, но отдых получился замечательный! Во-первых, место просто чудеснейшее: хвойный лес с чистейшим воздухом, небольшое озеро, песчаный удобный пляж. Самое лучшее место для прогулок и пикников. Просто идеально! Жили в деревянном домике, со всеми удобствами. Купались в специальном бассейне, питались по-особому. В общем, вели очень положительный здоровый образ жизни – вышли, надеюсь, чуть-чуть здоровее: ) На территории санатория находится так же детский оздоровительный лагерь, так что там всегда весело и шумно. Познакомились со всеми вожатыми и детьми и даже Подробнее>>

30.01.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО Медиастом отзыв сотрудника СКАЗКА

Прочитав все это я УЖАСНУЛАСЬ!!!! Все эти записи , на мой взгляд могли написать люди - ОТ БОЛЬШОЙ ЗАВИСТИ и к компании ЗАО "МЕДИАСТОМ", и к Олейник Ивану Сергеевичу . . . . P.S. Да ладно трепаться, Медиастом умная компания. Мошенник!!! - тоже мне заявили. и тд Медиастом - ростите , цветите , процветайте !!!! УДАЧИ :) Подробнее>>

21.02.2014 | отрицательный отзыв
Группа Компаний Сладкая Сказка отзыв сотрудника Аноним

Компания хорошая! Люди работают по 5-10 лет(во всех отделах) с зарплатой обманов не было . Прочитав предшествующие отзывы не удержался, чтобы не написать. Обращение к написавшим озывы ранее: если по пришествию 2-х лет после увольнения люди пишут гадости о компании и о людях с кем работали, то это не на сайт, а к врачу. Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Карго-Фм отзыв сотрудника Сказка

Наиужаснейшая компания! Заработную плату выплачивают не вовремя. Чтобы получить те копейки, которые зарабатываешь приходится бегать за "директором". А директор действительно только на бумаге директор, а по сути никто. Компанией руководят две оооочень "компетентные" сотрудницы, которые чувствую скоро приведут эту компанию к краху. Обещают одни усовия работы, на деле все по-иному получается. Должным образом не оформляют. А если и оформляют, то после увольнения поливают сотрудника грязью. Своего транспорта нет, а перевозчикам-то не платят, так же как и сотрудникам. Вообщем если хотите потратить время и нервы Вам сюда. Обязательно обращайтесь, здесь вас всегда примут и поймут. Только за последствия никто не отвечает Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
ТАКСИ СКАЗКА отзыв сотрудника Софья Ручка

Отличное такси "Сказка". Всегда пользуюсь услугами только этой фирмы. Цены низкие, качество услуг - на высшем уровне. Позвонила туда по совету подруги. Теперь уже 2 года, как пользуюсь. Советую всем. Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА отзыв сотрудника Ольга

Отвратительная компания! Хочу предостеречь всех: поставляют джезерье и смеси из орехов и сухофруктов, зараженные насекомыми!!! Есть подтверждающие фото, а они отказываются принять товар обратно, или деньги вернуть! Никому не советую связываться! Подробнее>>

01.12.2015 | отрицательный отзыв
Лесная Сказка отзыв сотрудника Гость

кафе работает по принципу: отработал неделю (две) - штрафуют ни за что - увольняют - набирают других. Ты без денег кафе в шоколаде! НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО РАБОТОДАТЕЛЯ!!! Подробнее>>