03.09.2015 | отрицательный отзыв
ЖСК №1 - Халатное отношение, невыполнение обязательств

Отвратительная работа Жилкомсервиса и домоуправов. Не убирают лестничные клетки, не чистят двор, не идут на контакт вообще. Хамское отношение. Стыдитесь, господа!!! Умеете только занимать места и получать деньги, и создавать видимость работы, а работы и отношения нет. Мы САМИ убираем лестницы, и САМИ чистим двор от снега (под прикрытием того, что нет единиц для уборки снега). У нас двор небольшой Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Королева А.В. - Неисполнение обязательств по договору

Никому не советую обращаться в эту компанию (торгуют как посредники:окна, двери, потолки)! На собственном опыте убедилась, как вашими деньгами на абсолютно законных основаниях могут пользоваться сколь угодно, ничего не предоставляя вам взамен! Такого вранья и в таких количествах я не слышала за всю свою жизнь, как за те 46 дней, что была знакома с этой конторой. Отдала аванс по договору Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
АСТ Окна - Ужасное качество работы и выполнение обязательств по договору

Добрый день! Хочу всех предупредить кто собирается ставить окна в данной компании как АСТ ОКНА (http://www.act-okna.ru). Лучше Вам, это не делать, данные товарищи не соблюдают свои обязательства перед заказчиком, хотя заказывал у них второй раз, в первый все было вроде неплохо. Дело все в том: что заказ в данной компании окон делал в ноябре 2014 года, вроде все поставили с учетом Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТК" - Невыполнения обязательств по гарантийному случаю

Здравствуйте, приобрела 21.08.2014 года в данной компании телефон Sony C2305 Xperia C Dual white. Через месяц он выключился и не включился. Телефон сдала по гарантии на 45 дней. По истечении данного срока выяснилось, что товар ни куда не отправляли и все это время он находился на торговой точке, в добавок при осмотре данного телефона сотрудником фирмы обнаружилось, что телефон разбит, Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
МГТС - Невыполнение обязательств компании МГТС

Возмущен работой компании МГТС. Лично приезжал 25.11.2014 года в офис компании на Багратиновском проезде. д.18 по оплате образовавшейся задолженности за домашний телефон, для подключения которого весь день 02.12.2014 прождал мастера с 9-00 до 18-00. На заполненных документах указан ответственный исполнитель - Абрамова Наталия Александровна, которая уверяла, что 02.12. мастер приедет по указанному адресу и подключить домашний телефон. На следующий Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Onik - Не выполнение обязательств, мошенничество с присвоением чужих денег.

Здравствуйте уважаемы пользователи и те кто ненароком прочитает мою статью про одного мошенника Онищенко Александр Onik.Аккаунт мошенника http://www.weblancer.net/users/Onik/ Довелось мне две недели назад работать с этим человеком, внес предоплату на вэбмани в размере 5000 гривен, ожидая результатов работы над моим сайтов в продолжении двух недель я так ничего и не получил, то у него проблемы с интернетом то еще что Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Ук ооо новый город - Неисполнение договорных обязательств.

Согласно договора между УК ООО" Новый город" и ТСЖ " Чистый дом" от 01 апреля 2014г. и П3.1.4 этого договора Вы заключили договор подряда на ремонт нашего дома с фирмой " Зодчий" по адресу 3 Кавказский тупик, 5. Исполнителем работ от фирмы " Зодчий" стал наш жилец Орешин .А.Н. Сметы на ремонт нашего дома составляла предприниматель Агеева И.Н. /тел.42-43-35, 91-62-48./ Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "лента" - Нарушение трудовых обязательств работодателем

Мой муж работал в этой ужасной организации 1 год. Обещали выплачивать з/пл в размере 20000 руб. За весь этот период он указанную сумму не получил ни разу. Перед устройством на работу он прошел мед.осмотр за свой счет, предоставил все необходимые квитанции в эту организацию которая обещала возместить затраты. Этой суммы он не получил. Когда он обратился в бухгалтерию, через несколько Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Связной - Неисполнение гарантийных обязательств

1 августа 2013 года я купила в магазине "Связной" фотоаппарат, в апреле 2014 года он сломался, перестали работать кнопки, я отнесла его на гарантийный ремонт, прождав положенные 45 дней я пошла забирать свой фотоаппарат, но оказалось, что он так же сломан, я настаивала на возврате денег либо обмене, но мне отказали, сказав, что я должна подождать еще 21 день пока Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Такси Сатурн - Нарушение обязательств

Хочу пожаловаться на такси Сатурн. Сегодня в 17.00 вызываю такси с Московской 33 до Фикультурников. Замечу сразу, что обычно это расстояние обходится мне в 110-120 руб. Водитель, не зная какие улицы перекрыты сегодня (возвращался крестный ход), везет меня именно по энгельса к московской, тут же говорит, что московская перекрыта, тут я не повезу вас, разворачивается, встает у "Шире Хари" на Подробнее>>