06.09.2015 | отрицательный отзыв
Действия Оператора МТС - Незаконное снятие денег со счета за подключение без моего согласия какой-то игры

07.03.2015 Пришла смс сообщение "C00770957: Вы оплатили java- игру "Спортивные состязания" Загрузка и так далее ...Благодарим за покупку! Бесплатная настройка... 0876 Услуга МТС НОВОСТИ получено 15:22 Я никогда не давал согласие на подключение этой игры. в результате с моего счета незаконно списано 130 рублей. Я перечислил деньги в размере 380 р для того чтобы оплатить ежемесячный платеж 300р 12.03.2015 с Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
Деньги сразу - Требуют какой - то долг

Я оплатил долг еще в мае, а они мне звонят и требуют 18000 якобы я брал в июне или в июле, но я не брал!!! А они звонят и угрожают! Что делать? ) Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - По какой причине с меня были списаны денежные средства

По какой причине с меня были списаны денежные средства 19. 11. 2014 после того как я положил 100 рублей на счет и сделал один звонок на мтс мне пришло соббшение от 6996, за подписку на сайт fun - service. Me, я нечего не отправлял и не соглашался на подписку цена ее была, 48. 83 рубля, по какой причине вы без Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Бсф - Информации ни какой

Люди!Очнитесь, это же развод. Неужели вам ещё не понятно. Какие здесь могут быть обсуждения. . . Информации ни какой. Только после получения письма. . . Уже наталкивает на мысль. . . Снимите розовые очки!!! Подробнее>>

02.07.2015 | положительный отзыв
25.06.2015 | отрицательный отзыв
Часы Tag Heuer Grand Carrera - Какой-то лохотрон

Купил в интернет магазине часы Tag Heuer grand Carrera, механические автозаводные, где-то неделю все было нормально, потом начали останавливаться, если носил на руке все хорошо, только оставлял дома где то через час останавливались, хотя в инструкции пишет что запас времени должен быть около 60 часов, без подзаводки.Обратился в магазин, меня переадресовали на сервисный центр Сапеску А.А, обратился в сервис сказали Подробнее>>

30.05.2015 | положительный отзыв
Компания "мегафон" - Несанкционированное оформление какой - то подписки

Прошу отключить подписку m.megafon.ru /?rdcpsm305744383 на номер +79275321066 с уведомлением по смс!!! Подробнее>>

11.05.2015 | положительный отзыв
Магазин ассорти - Персонал какой - то нервный!

1. в магазинах Ассорти весь персонал какой-то нервный! 2. гоняют покупателей от кассы к кассе, при это еще голос повышают, что они не туда встали. 3.персонал постоянно болтает, хихикает, уходят чай пить. Ну ладно обед у них, хоть бы на замену кого-нибудь послали! 4.постоянно проблемы с этими красными ценниками Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Хоум Кредит Банк - Звонят угрожают требуют оплатить какой то долг

Муж закрыл кредитную карту хоум кредит банка 19. 09. 2013 г. Подписал договор о закрытии счета который выдала сотрудница отделения г. Видное мо она сформировала платеж для закрытия 460р. Оплатил, далее сотрудница порезала карту. Сейчас звонят из банка требуют оплатить долг, но кредит оплачен и как они объясняют он не подписал договор который передается непосредственно в бухгалтерию из за этого Подробнее>>

09.04.2015 | положительный отзыв
Сайт - За регистрацию ответил на смс, деньги сняли и ни какой регистрации.

При регистрации на сайте, для подтверждения попросили ответить на смс, деньги со счёта сняли и ни чего не выполнили. Подробнее>>