04.10.2019
Отзыв : Адвокат Алпатов Константин Геннадьевич

Адвокат Алпатов Константин Геннадьевич, его коллеги и помощники решают самые сложные юридические вопросы. Мы готовы представлять ваши интересы в судах первой, кассационной и надзорной инстанций, вести переговоры по спорным вопросам с целью урегулирования возникших проблем с деловыми партнерами, оказать квалифицированную юридическую помощь в сфере уголовного, гражданского, жилищного, наследственного, трудового, семейного законодательства, а также по делам рассматриваемым за пределами Российской Федерации.

Россия, Калининград (Кенигсберг), Советский проспект 14-16, кабинет508

04.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Алпатов Константин Геннадьевич

Знаю я этого адвоката. Это честный и принципиальный юрист, в прошлом сотрудник органов. Не мог он никого кинуть, всегда говорит честно о перспективах по делу. Помог мне в практически безнадежном деле. А Вы милочка, как я понимаю, своими мерзопакостными отзывами в интернете, просто деньги вымогаете. Я слышал про такой бизнес.

Россия, Калининград (Кенигсберг), Советский проспект 14-16, кабинет508

12.08.2019
ИП Казаков Игорь Геннадьевич (Эросеть)

Добрый день Всем,кто собирается устраиваться в организацию ИП Казаков Игорь Геннадьевич(Эросеть-магазин интимных товаров)!Сразу скажу,что лучше этого не делать по следующим причинам:обещанную зар.плату Вы не получите(только официальную часть,предусмотренную договором,т.е. минималку);учитывая,что в месяц выходит 20,21 раб.смена,Вас ещё заставят(именно заставят,а не попросят) выйти на подработку (за нее Вам также не заплатят);также Вы будете обязаны приезжать в свои выходные дни в офис на тренинги,которые Подробнее>>

12.08.2019
ИП Казаков Игорь Геннадьевич

Не думайте даже устраиваться в эту организацию (ИП Казаков Игорь Геннадьевич-магазин интимных товаров Эросеть)!Обещанную зп (от 20000) вам не заплатят,расчитают только по минималке.Процент с личных продаж не оплачивается.Заставят выходить на подработки,учитывая,что в месяц у вас будет и без них 20,21 смена.За подработки не заплатят.Руководству до вас дела нет.В свои выходные вам дополнительно нужно будет приезжать на тренинги(в которых лично я Подробнее>>

29.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Геннадьевич о компании Спарка

Маленькая "контора", которая позиционирует себя как "лидер рынка автозапчастей и шин", по факту является обычным перекупом который кидает свою наценку. В наличии своих запчастей почти нет, все только под заказ. Постоянного проверенного поставщика у данной фирмы нет, отсюда большой риск того, что эту контору кинут, а она кинет клиента. Отношение руководительницы к сотрудникам посредственное и я бы сказал иногда хамское, в свою очередь сама руководительница владеет только навыками переговоров с клиентом, но в самих закупках, в рынке деталей, в спросе, в брендах, в машинах - не разбирается и как она

16.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Геннадьевич о компании Мир запчастей

Филиал Ижорская ул... Любишь дискомфорт, унижения - тебе сюда! Ты будешь и охранником, и грузчиком, и полы помыть успеешь, и на склад съездишь на своей машине привезешь рессору под "важного клиента", потом сгоняешь в транспортную компанию отправишь деталь за 300 рублей для умирающего китайского грузовика который даже шаман не подымет, ведь клиент "срочный ключевой", потом как приедешь разгрузишь ЗИЛ Бычок с полным кузовом товара, потом его будешь раскладывать в торговый зал, параллельно ты будешь продавать запчасти, отвечать на звонки, консультировать клиентов в торговом зале, далее ты будешь неделю принимать товар,

17.06.2019
ИП Маткасымов Максим Геннадьевич

Ужасный работодатель. Обещаний много, только на словах. Зарплату не платит, обещает от 20.000, а на деле только сколько продашь. Никому не советую идти в продажи к данному ИП. Организовать работу как положенно не получается, на фоне этого постоянно конфликты. И крайние всегда работники. Подробнее>>

20.02.2019
Minipress.ru (ИП Цибульский Роман Геннадьевич)

Цибульский набирает студентов на якобы высокооплачиваемую удаленную работу,высылает тестовое задание-продвинуть его 100 видео на ютубе.Задание выполняется(не оплачиваемое)-так он продвигает свою фирму.А людям отвечает,что они на работу не приняты,не объясняя причину.Набирая новых людей,обманным путем продвигает свою фирму.При этом на работу не берет.Разместил много где объявления о вакансиях.Очевидно-мошенник!Не попадайтесь. Подробнее>>

20.02.2019
Minipress.ru ИП Цибульский Роман Геннадьевич

Цибульский набирает людей на удаленную, типа высокооплачиваемую работу.Дает тестовое задание,100 видео обработать на ютубе для продвижения его компании в сети Интернет. Тестовое не оплачивает и на работу не берет никого. Только использует бесплатный труд людей. Не попадайтесь - мошенник!К тому же,написано что на рынке они 15 лет. А ИП открыл он только полгода назад. Подробнее>>

11.12.2018
Макаров Вячеслав Геннадьевич. - спасибо за помощь по сложному делу

Обращалась к Макарову Вячеславу Геннадьевичу из-за проблем с наследством после смерти бывшего мужа. У нас было двое детей, и у него ребенок от второй жены. Мы и раньше друг-друга недолюбливали, а из-за наследства чуть не "переубивали" друг-друга. Адвокат Макаров Вячеслав Геннадьевич просто профессионально разъяснил нам права всех наследников и очередность наследования. Оказалось, что никаких других вариантов как-то вне очереди получить Подробнее>>