Каравай отзыв сотрудника Марина Сергеевна

Ольга, благодарим за полную информацию и раскрытие проблемных тем, будем решать. Руль)) (сам ник говорит о многом) меня зовут МАРИНА Сергеевна, спасибо за конструктивную критику примем к сведенью. Эпитет "вшивые")) прямо историзм какой-то, поднял настроение. С уважением, менеджер по подбору и найму ТК Каравай Марина Сергеевна. Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Каравай отзыв сотрудника Ольга

Мое сообщение будет интересно как соискателям вакансий, так и отделу кадров данной компании. Я лично проработала в компании почти 4 года. Закончила свою работу в должности помощника администратора. За время работы насмотрелась всякого. Могу сказать, что несколько лет назад в работе был полный порядок, люди получали зарплату, могли строить планы на будущее. В настоящее время творится просто беспредел. 1. Руководство компании настолько озабочено набиванием своего кармана, что персонал из движущей силы компании превратися в средство наживы. Зарплату задерживают надолго, платят гораздоменьше, чем обещают. Я лично была свидетелем того, как бухгалтер компании цинично предложила продавцам с их семьями переночевать Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Руль

Куда вы лезите со своими вшивыми магазинами Мария Сергеевна? У вас ещё есть шанс продаться Командору или Красному яру! Одумайтесь пока не поздно! Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Марина Сергеевна

Уважаемые авторы, отзывов о компании "Каравай"! Сеть супермаркетов существует на рынке г.Красноярска более 10 лет и за это время наши магазины продолжают пользоваться спросом, не смотря на стремление "доброжелателей"очернить нашу репутацию. Благодарим за отзывы оставленные Вами на данном сайте т.к наша компания стремится улучшить свою работу во всех сферах своей деятельности, поэтому мы готовы лично разбираться в сложившихся ситуациях по тел. 292-51-18. С уважением, менеджер по подбору и найму персонала ТК "Каравай" Марина Сергеевна. Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Василий

оставлял анкету на грузчика в связи с кризисом, компания управляющая далековать но отдел персонала приветливый, на подборе девочка очень красивенькая)) еще пойду Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Саша

Работал там 10 лет назад,просрочку переделывал часто Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Марина

Юлия, Карташова Оксана была уволена. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Просим Вас обратиться в данный магазин с чеком, спросить администратора магазина Куклину Марину Владимировну, деньги будут Вам возвращены. С уважением, отдел персонала. Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника юлия

Да, пожалуйста, только от этого мне не холодно не жарко. Я в данном случае выступила меценатом Вашего магазина, поскольку деньги мне никто не вернул!!!!! Подробнее>>

Каравай отзыв сотрудника Марина

Юлия, спасибо за отклик. Данная сотрудница будет наказана. Подробнее>>