Межкомнатные двери фабрики БРАВО (Bravo) - положительный отзыв
dita_tolstova:
Наша фирма купила офисное помещение, сделали в нем кое-какие переделки, понадобилось установить 3 двери в дополнительные кабинеты, которые получились после переделок. Шеф отправил нас за дверьми на фабрику Браво. Приехали и растерялись: выбор такой, что глаза разбежались. Ну, выбрали двери из шпона файн – лайн темно-коричнового цвета, который вроде бы был такой же как те двери, что у нас уже стояли. И по дизайну двери как будто подходили, да еще и акция на них была. Ну, мы и схватили на радостях, что нам так повезло. Хотя нужно отметить, что двери Браво и без акций стоят очень умеренно, но мы же все любим акции и скидки не смотря ни на что)) Короче. . Получили свою покупку без проблем, привезли, распаковали….. И пшик: цвет новых дверей не подошел. Новые двери оказались совсем другого оттенка. Кто же знал, что один темно – коричневый цвет может так сильно отличаться от другого темно – коричневого? Стала я звонить на фабрику, чтобы сделать возврат, и получила отказ: двери с распродажи возврату не подлежат. Обидно было, честно говоря. Правда, один наш сотрудник тут же выкупил эти двери, ему они очень понравились, тем более с такой скидкой. А