27.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Вайфайндер

Из-за переезда пришлось уволиться четыре года назад, зарплата была хорошая и всегда вовремя. Времена, когда работал здесь вспоминаю с теплом.

27.03.2023
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Такском

Данная компания оказалась для меня настоящей находкой. Офис находится в удобном месте, зарплата на хорошем уровне, да еще и коллектив дружный. Мечта, а не работа.

01.02.2023 | положительный отзыв
Аскона отзыв сотрудника Вячеслав

Вячеслав:
В Аскону пришел с опытом, хотя обучение пришлось проходить. Здесь от сотрудников не отстраняются, обязательно помогут деньгами, если что-то случилось, как хорошее, так и плохое. У женщины из швей дочка родила, а они вдвоем живут без мужиков, так ей хорошую выписали материальную помощь, поздравляли всем коллективом. И все такие случаи руководство не пропускает и не игнорирует. Да и вообще без всяких помощей тут получается нормальный заработок. Деньги не задерживают, платят переводом на карту. Уже работая здесь взял потребительский кредит на большую сумму, справку выдали быстро и выплачивать пока получается без проблем. Подробнее>>

26.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Магазин Красное & Белое

Удерживание зарплаты при увольнении, работа сверх нормы без доп. оплаты, отвратительное отношение руководства

22.03.2023 | положительный отзыв
POLITEK (ООО Политек) отзыв Вячеслав

Вячеслав:
  Тем кто интересуется новыми технологиями как я здесь понравится. Постоянный рост, сплочённый коллектив, интересные выезды. Насыщенная жизнь с командировками по всей стране, оплачивают проезд, питание, жилье. По зарплате все устраивает, профессионализм здесь действительно ценится.

15.03.2023 | положительный отзыв
ПФК Обновление отзыв Вячеслав Ильин

Вячеслав Ильин:
  Нет текучки. У нас есть те, кто уходит, но это либо из-за переезда, либо несмогли в большом темпе работать или хотели поотдыхать, но при этом деньжат срубить. Официальное оформление с перавого дня, зп полностью белая, в конверте ниче не подкладывают. Молодой и дружный коллектив, с которым и на работе приятно быть, и за пределами часто встречаемся потусить. Советую идти в Обновление, в Новосибе самый нормальный завод, где деньги платят и работа всегда есть. Бывает приходят лентяи и халявщики, таких к сожалению на собесе не распознать. Они пытаются скинуть свою работу на других, но у нас так не принято.

Новосибирск, Новосибирская область, Россия

23.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Staff House

Приехал в Москву и нашел вакансии на складе комплектовщиком. Оказалась что работу предлагают через компанию Staff House. Созвонился, пригласили в офис. Офис находился в Москве. Работать нужно было в МО, т.к. только приехал жилья не было. Условия от данной компании предложили хорошие. Сняли общежитие у склада, оформили по ТК РФ, форму так же предоставили, мне ни за что платить не пришлось. Просто нужно было работать и получать зарплату. Предложили сдельную оплату, сначала испугался что не буду выполнять, но когда начал работать понял что сделку выполнить легко, даже чаще ее

Московская Область

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании ГК Адамант Сталь

Работаю в компании с ноября месяца. Больше всего порадовала хорошая финансовая поддержка на старте, ранее ни одна компания не давала такого. Так же хочу отметить отличное обучение как в начале пути, так и в процессе работы. Руководство максимально лояльно относится к своим сотрудникам. Реально выполнимый KPI и достойная зп. Удобное расположение

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Агропромкомплектация

Привет! Работаю специалистом по контролю качества пищевой продукции уже вот 3 года. Что уж можно сказать: всё устраивает, коллектив хороший, как и начальство, зарплата выплачивается в день, нет задержек; есть карьерный рост, а главное - стабильность!

Екатеринбург

20.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании ОМП

Производственная площадка арендованная (за все время поменяли 5 адресов). Так-как компания растущая, есть организационные недостатки.