Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Профессиональный подход и ответственное отношение юриста к своей работе минимизировали финансовые риски. Как на судебной стадии , так и на досудебной была выполнена отличная работа .

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Спасибо юристу за то что помог выиграть судебный процесс и взыскать с оппонента не малую сумму . В качестве благодарности юристу преподнёс маленький презент за очень хорошую работу .

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Готовился к судебному процессу вместе с юристом . Закончилось все успешно . Юрист тщательно меня подготовил , я тоже все улавливаю быстро и документация вся была подготовлена наилучшим образом

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Спасибо за консультирование предоставленное компанией . Принимал меня сам руководитель , беседа была проведена результативная , то есть из нее вынес для себя нужное .

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

С улыбкой на лице заканчиваю работать с юристом . Меня оправдали , юрист очень надежный , я на седьмом небе . Всем советую при выборе пользоваться этой компанией .

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Спасибо что помогли мне разобраться с учителем , который похабно относился к моей дочке в школе , во время учебного процесса при всех ее занижал , ставил в плохой пример . Пускай теперь еще себе новую работу .

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Сам лично знаю эту юридическую компанию . Бывал здесь месяцев 8 назад , помогали мне с застройщиком . На днях обращался коллега и мой лучший друг . Спасибо , что помогли разъяснить ситуацию и вынести полезные моменты . Был он у вас по моей инициативе .

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Вопросы по возврату товара очень быстро решают , компетентные люди находятся в данной фирме . Я была довольное тем , что не заставили ждать . Не жалею , что обратилась к ним .

02.12.2022
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Добрые день , юрист с данной компании сопровождал заключение сделки . Подписывала с ними договор для того , чтобы юрист следил и все прошло без следов обмана , чтобы оформлено было все правильно .

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Прибыл я из тёплых краев Казахстана солнечного Тараза . Проживал в России уже долгое время , есть также здесь кровные родственники . На протяжении года пытался получить гражданства , но только после обращения к юристу дела как то начали продвигаться , хотел написать и поблагодарить специалиста , который мне помогает .