26.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Красная икра

Работа рядом с домом,удобный график,зарплата вовремя

Московская Область

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Красная икра

Работа рядом с домом, удобный график, хорошее руководство

23.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Красная икра

Я работаю в компании много лет.И у нас очень много продавцов с большим стажем в данной компании. Именно из лучших продавцов Вам и назначают наставника(если решили к нам устроиться).Именно стажировка заложит хороший фундамент в начале работы.Кстати стажировка в нашей компании тоже оплачивается.Зарплата у нас выше рынка,я считаю,что одна из самых высоких зарплат продавца по Москве.Есть премии,праздники с большим наплывом покупателей оплачивают с дополнительными надбавки.Для тех,кто элементарно хочет найти высокооплачиваемую работу продавца,это место у нас.Так же для тех,кто реально понимает,чтобы получать приличные деньги за свою работу, нужно действительно работать. Работа

04.03.2023 | положительный отзыв
О работе в компании Красная икра

Устроилась в компанию продавцом. Очень понравилось. Хорошее руководство, доброжелательный коллектив, удобный график. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Елена о компании Красная икра

Работаю в этой организации более 5 лет.За столь продолжительный период даже не думала сменить место работы,всё устраивает! Руководство понимающие и отзывчивое ,всегда на связи.Коллектив доброжелательный. Главное стабильность,а это в компании имеется:зарплата всегда по графику без задержек,отпуск, больничный всё без проблем.График работы можно подобрать для себя удобный.

Отзыв сотрудника Надежда о компании Красная икра

Работаю в этой уже 6 год. Мне нравится. Стабильная зарплата, карьерный рост, поднимающее руководство которое идет вам на встречу. Отличная управляющая,которая всегда поможет, подскажет даст дельный совет.

Отзыв сотрудника Надежда о компании Красная икра

Я работаю в этой компании уже 6 год. Мне нравится. Зарплата стабильная, есть карьерный рост, хороший коллектив, понимающее руководство, отличная управляющая всегда подскажет, поддержит,поможет.

28.02.2023 | положительный отзыв
Красная икра

Работаю в этой организации уже давно. Официальное оформление, своевременная достойная зарплата на уровне рынка, а главное без задержек. Подработки по удобному графику, реальные премии по итогам работы, возможность карьерного роста.... Подробнее>>

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Красная икра

В данной компании работаю с 2019 года. Все нравится, все устраивает. Официальное оформление по ТК, медицинская книжка за счет компании, форма бесплатная, что может быть лучше?! Для меня это идеальное место работы. График на любой выбор. Зарплата белая, без задержек, отпускные выплачивают, премии по результатам работы. Коллектив хороший, руководство справедливое и понимающее. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить управляющей! Советую всем, кто находится в поиске работы

06.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Красная икра

Очень хорошая компания работаю больше года зарплату платят без задержки руководство хорошее всем советую идти сюда работать.