01.10.2021 | положительный отзыв
MediaPR: Вода в вакансии, чем занимается компания не понятно

Проводят набор сотрудников на должность "Аккаунт специалист по работе с социальными сетями". Обязанности в вакансии очень размытые. К примеру, мониторинг сайтов, а так же быстрое устранение проблем;Поиск информации в сети Интернет, через службу мгновенных сообщений. По телефону толком ничего не объясняют, зовут на собеседование. Зарплату предлагают хорошую как за такие обязанности (ставка 12500+ % +бонусы, мол в среднем 15 17 Подробнее>>

20.09.2021
Новокурьинская Вода

за все вычитают не видитесь на зарплату которую они обишают не платят там больше так как раньше заработал 40р получишь из низ 20р при увольнение вообще все твои не проставленые подпеси печати дают пачку и говорят пока не проставишь печати не получишь зарплату расчёт начальник полный %удалено% ренат пуха на себя накидывает не идите туда работать все бегут от туда

16.01.2020 | отрицательный отзыв
05.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Новокурьинская Вода

Плохое отношение к работнику от руководства, уровень зп

28.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Новокурьинская Вода

Компания в которой работают дураки

13.04.2015 | положительный отзыв
Вода Узольская, торговая компания

Лариса:
Компания дрянь, вода ужасная, доставка не своевременная, бутыли грязные , обшарпанные.....Никогда больше хаказывать воду этой компании не стану.

Нижний Новгород, Ванеева, 199 - 6 офис, 1 этаж

28.06.2021 | положительный отзыв
ВА вода

в данной организации под руководством директора Дмитриева Владимира Николаевича происходит полный ужас. Зарплату своевременно никогда не платят, директор в организации ничего не может решить самостоятельно, всем управляет главный бухгалтер Елена, что делает ситуацию ещё хуже. Предприятию около двух лет, а уже полный бардак. Водителем лучше туда не устраиваться работать потому что постоянно оставляют виноватым в любой поломке рабочей машины, устроившись

Усинск

24.06.2021 | положительный отзыв
Вода нравится и мне, и всему моему коллективу

У меня небольшая компания со своим офисом, куда я заказываю воду сотрудникам. Сам я тоже ее пью. Вкусом и качеством вполне доволен. Но больше меня радует серьезный подход компании. Перед... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

11.06.2016 | положительный отзыв
Компания ВОЗДУХ И ВОДА

Виталий Морозов:
Компании ВоздухВода - большущее спасибо за установку устройства для очистки воды. С женой очень долго думали на эту тему, но никак не решались устанавливать самостоятельно. Все-таки, слишком это проблематично, учитывая наши знания и специфику работ. Решение пришло само собой, когда увидели рекламу в интернете. Позвонили не думая. Пригласили специалиста. На месте все решили, обговорили детали. Септик установили за пол дня примерно. Не засекал особо. Теперь уже как полгода у нас чистая водичка!

Санкт-Петербург, наб. реки Волковки, д. 7, оф. 206

25.07.2019 | отрицательный отзыв
Авангард-Моторс ГК - Как оказалась вода с бачке вместо антифриза

Всё ТО и работы проводил только там. Вчера решил проверить уровень масла и жидкостей перед дальней дорогой (первый раз залез под капот)Сказать, что удивлен-мало. Охлаждающая жидкость в бачке прозрачная, подозреваю, что вода. Как так? Антифриз имеет свой цвет, каждый раз после ТО мне писали, что добавили антифриза 1 л. Что добавляли и как? Вот вопрос. А если бы я не проверил? Я разочарован и зол. Подробнее>>