04.12.2019

пока все нормально врое
хорошая кампания у легиса. не кидают с деньгами и можно всегда расчитывать что голодным не останешься а то знаете как в наше время никому нельзя доверить. ребята выбирайте себе работу с умом ...

19.11.2019
Легис отзыв Николай

Николай:
  Почитал отрицательные отзывы и аж плакать захотелось. Вот некоторые пишут, что они работают в плохих условиях, мол кругом одна только грязь. Так кто ее разводит? Сами же и виноваты. Наш начальник ежедневно проверяет наши помещения, где мы отдыхаем и едим. Если видит грязь, то ставит задачу старшему смены, чтобы он с помощью клининга навел порядок. Я не разу не видел, чтобы старший смены не выполнил его приказ, потому что знает, что начальник завтра придет и проверит.Если мы сами не будем следить за чистотой, то что искать потом виноватых.

Углич

19.11.2019 | положительный отзыв
ГК Легис

Работать охранником не просто. Это только те, кто никогда с этим не сталкивался, считает, что охранники только спят. У нас объект небольшой, зато задач перед нами стоит вагон и маленькая тележка.Нужно не только следить за порядком, но также и работой других служб. Все фиксировать и своевременно докладывать руководству, что помогают делать различные технические новшества от Легиса. За это нам и платят. Дома я таких денег заработать не смог бы. Поэтому здесь и работаю.

Псков

17.10.2019 | положительный отзыв
Легис отзыв Александр

Александр:
  У нас в смене у одного сотрудника дома случилась беда. Я посоветовал ему обратиться за помощью к начальнику. Он так и сделал.Через некоторое время начальник подходит к приятелю и говорит, чтобы он шел в офис и получил материальную помощь. Оказывается когда директор ЧОП обо всем узнал, то сразу выделил деньги. От себя могу сказать, что здесь о людях заботятся.

Рязань

24.09.2019 | положительный отзыв
Легис отзыв OLEG

OLEG:
  РАБОТА НОРМ. ОБЪЕКТ СПОРТИВНЫЙ МАГАЗИН. ПЕРЕБРАЛСЯ В МОСКВУ И СЕМЬЕ ПЕРЕВЕЗ, РАБОТАЮ ДНЕВНИКОМ. КАК И У ВСЕ С УТРА ЛО ВЕЧЕРА РАБОТА, НОЧЬ ПРОВОЖУ ДОМА С ЖЕНОЙ. С ВАХТОЙ НЕ СРАВНИТСЯ, ХОТЯ У ВАХТЫ ЕСТЬ И СВОИ ПЛЮСЫ. СО ВРЕМЕНЕМ НАДЕЮСЬ НА ПОВЫШЕНИЕ, В ОСНОВНОМ ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ ЧОПА ВЫШЛИ ИЗ ОХРАНЫ. МОТИВИРУЕТ !

14.10.2019
ГК Легис

В Легисе я начал свою работу простым охранником на складе. Через пол года перевели на другой объект уже мониторщиком. Так что карьерный рост есть. Не обманули.

Иваново

24.09.2019
ГК Легис

РАБОТА НРАВИТСЯ, КОМПАНИИ СТАВЛЮ ЛАЙК. ПОКА ПРЕТЕНЗИЙ И ПРОБЛЕМ НЕТ, УЖЕ УСПЕЛ ПОЛУЧИТЬ АВАНС.

25.09.2019 | положительный отзыв

не видел
павысили бысто до старшево смены меня . если хорошо работать тут есть вазможности и нормальное отношение к людям ...

02.09.2019
ГК Легис отзывы

Олег, Новозыбков:
Достоинства Сейчас мало куда берут без вышки и немного вариантов челоевку без вышки работы. Чего жаловаться если сами виноваты что не учились в своё время. Я тоже не учился и работаю в легисе. Отношение нормальное к сотрудникам если работаешь а не отсиживаешься. Работодатель с лицензией помог и проживание и питание на месте. Не родной дом и не обеды от жены но зато бесплатно. Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв

Не вижу больших мтнусов
Помогают оформить лицензию если ее нет. Это штука важная с ней платят больше.вот мне помогли еще в 13году сделать. За годы что работаю зп выросла и в целом все норм ...