03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Орматек

Со слов ЗП вовремя и белыми. Пожалуй на этом и всё. Нужно же было тут хоть что нибудь написать ! ))

05.09.2021
Орматек

Моя история «общения» с этой компанией началась 2 года тому назад, когда я впервые побывал на собеседовании которое проводил [К.] В тот раз я отказался от «предложенных» горе условий: это график 5/2, минимум 500 заказов в день, в сезон ещё больше заказов, а в пятницу 2ая маршрутизация сразу 2 дня на субботу и понедельник. Это не реально ! Тогда

31.08.2021 | положительный отзыв
Согласна конечно, что в Орматек не дают заскучать)

Согласна конечно, что в Орматек не дают заскучать) Иной раз время на обед приходится сокращать до минимума. Сейчас еще и поток клиентов приличный, такое бывает под очень выгодные акции, так... Подробнее>>

18.09.2019 | положительный отзыв
ГК «Орматек» - положительный отзыв

Наташа:
В Орматек несколько месяцев назад приобрела кровать Атлантико с подъемным механизмом. Смотрится она довольно изящно, а главное – на ней комфортно спать. Она достаточно широкая и имеет мягкое изголовье. К работе магазина также никаких вопросов. Обслужили хорошо и впечатления от покупки остались приятные.

21.07.2021 | положительный отзыв
Орматек

Не было обучения, всем наплевать на новеньких. На стажёров сваливают всю работу, которой не хотят заниматься продавцы. Также коллектив ужасный, оскорбляют и хихикают за спиной всех, абсолютно всех. И стажёров обсуждают и плохие вещи говорят, коллег, начальству попадет. Некоторые матом кроют, при покупателях также могут орать и материться. Очень некомфортно! Поэтому если хотите работать там, то будьте готовы к такому. Советую тысячу раз подумать перед тем как идти туда. Особенно если Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Орматек

Работала в компании до декретного отпуска, в принципе меня все устраивало. Заработную плату получали без задержек, выплачивали больничные, а также отпускные. Коллектив был замечательный, не хотелось уходить)

05.07.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек"

Зарплата зависит от продаж, тут побездельничать не получится, каждый день должен проходить максимально эффективно.
Работаю менеджером, нравится стабильность в компании. Выплаты зарплаты всегда в установленные дни, задержек нет, оплачивают отпуск и больничные. Коллектив замечательный, начальство адекватное, идет на уступки, если сильно нужно, то может поменять смены. В принципе, меня абсолютно все устраивает, место работы находится недалеко от дома, что является большим преимущество. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец

26.06.2021 | положительный отзыв
Орматек

Устраивает все, от графика работы до заработной платы. Рабочее место оборудовано под работника. Самое главное, нужно любить общаться с людьми, без этого ничего не получится, так как, работа моя построена на общении. В принципе меня все устраивает.

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Орматек

Наш матрас уже отслужил свое и решили с мужем купить новый. Выбирали мы целый месяц, остановились на матрасе Orto Premium Soft от Орматек. Для нас цена немного дороговата, но мы не жалеем, что выбрали именно этот матрас. В использовании уже полгода, очень комфортный, не скрипит, мягкий, чехол приятный на ощупь. Пружинный блок удобный, для нас это очень важно, так как спина после рабочего дня побаливает. Хочу поблагодарить менеджера, который посоветовал нам взять именно этот матрас.

Казахстан, Караганда, Зеленый пр-кт, д. 20

27.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Орматек

Стабильность в первую очередь. Салоны новые открываются, сеть разрастается и перспектива есть. В Орматек устроилась 2 года назад. Опыт работы мой пригодился. Но все равно пришлось много чего изучать, по ассортименту много всяких нюансов надо помнить. Конкуренция есть, конечно же, каждый хочет выше зарплату, но это все достаточно адекватно ощущается, мы за клиентов здесь не деремся.