24.12.2019
Магнат

Заявленная заработная плата приеме на работу не соответствует действительности, хотите головной боли и ужасного отношения — Добро Пожаловать в Магнат, «Серая» зарплата, отсутствие дмс, у кого безвыходное положение могут идти ради убивания времени за оклад, не рекомендую работать в данной шараге.

Россия, Екатеринбург

22.12.2019
Магнат Трейд Энтерпрайз

Все было хорошо, досмены мсл, поставили. Человек появляется наскладе раз внеделю. Вопросы поскладу нерешаются, вся техника сдохла, 2 рохли живые, все остальное, еле живет, порабочим вопросам, все игнорируют. МСЛ привел друга наработу идал 1 рейтинг! Тут собираешь спереработками, азптакой неувидишь. Наверное, все, что поможет это смена МСЛ!
Своевременная выплатазп. ...

Москва, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Пермь, Самара, Саратов, Тольятти, Челябинск

28.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Строительная компания Магнат

Не заметил.
Устроился несколько месяцев назад. Зарплату выплачивают без задержек, зарплата высокая. К сотрудникам относятся с уважением. рабочим выдают спецодежду. Коллектив непьющий, работают все чисто и аккуратно. ... Подробнее>>

04.12.2019
Магнат авто

начальство обманщики. Брали на работу 60% фирме 40 на руки в итоге снимали от 5 до 10% на нужды фирмы о чём не говорили. В итоге уволили списав с зарплаты ещё 10% за недостачу которой не было. Доказать ни чего не возможно не хотят слушать и хамят и угрожают Подробнее>>

25.11.2019
Двери Магнат

Алексей Игнатенко:

Моя оценка работе этой компании – твердая пятерка. Свое производство, широкий ассортимент и возможность заказать то, что хочешь. Грамотные и внимательные менеджеры – меня девушка наверное полчаса выслушивала все мои требования, очень терпеливо показывала возможные варианты и с пониманием отнеслась к тому, что хочется «дешево и сердито». Результат – в моей квартире стоит дверь отличного качества, за которую я заплатил не очень большие деньги. Здорово! ...

Москва, ЮЗАО, Котловка, Нахимовский проспект, 24

13.01.2015
Отзыв пользователя Сам Сэн о компании ГК Магнат

Находятся "в тьме тараканей", З/П серая, грязища жуткая в офисе! То что в вакансии не совпадало с фактическим. Если вы альтруист и у вас нет личной жизни то вперед, дома вы будите не часто.)

Екатеринбург

22.12.2015
Отзыв пользователя Сергей о компании ГК Магнат

Заключил договор работал с августа 2015 ни разу не заплатили......Ребята о чем вы это Ужас отправил претензию ни как не отреагировали сейчас готовлю документы в суд вот такая компанию!!!!!!!! Подумайте прежде чем связаться с данной фирмой. Подробнее>>

27.04.2016
Отзыв пользователя ТП о компании ГК Магнат

Год назад все было ок, сейчас цены задрали выше чем у националов и все, попа, планы не делаем, многие заказчики уходят. Сидим на окладе(защита так называемая) всем отделом вместе с начальником. У кого безвыходное положение могут идти ради убивания времени и машины за оклад! Стала проявляться черная сторона, не сокращают как раньше, а просят уйти по собственному, были такие истории. Подробнее>>

29.09.2016
Отзыв пользователя Светлана о компании ГК Магнат

Начну с самого ужасного.. ровно через месяц как я пришла работать в данную компашку - меня решили кинуть на 55 тысяч .. а там оказалось расходник не тужда упал.. не в ту фирму .. н та фирма это ЦО.. и кассир ЦО как то вот не увидела у себя излишек.. на 55!!! штук.. пока я не пригрозила что вызову ОБЭП ни кто не шевелился.. зато потом сразу нашли! Шикарно вообще! Затем началось.. а вот тебе еще.. а вот и вот это тебе.. Дир.Фил. Джаврунов А.К. очень умело делегирует

Астрахань

19.11.2018
Отзыв пользователя Елена о компании ГК Магнат

Стабильная зарплата, интересные задачи, отличный коллектив, карьерный рост, личное развитие и получение знаний

Пермь