28.08.2020 | положительный отзыв
01.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Швейная фурнитура Маг

После долгих лет стабильности компания решила развиваться. И делает это довольно хорошо! Хорошая компенсация. Бесплатные обеды. Удобное расположение. Комфортный офис.

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Мир рухнул и почва ушла из под ног, когда муж ушел к другой. Но я не отчаялась и искала того человека, кто сможет мне помочь мужа вернуть… долго искала, и вот нашла. Верю теперь в чудеса!!! Телефон дали, и я ходила к Госпоже Нате на прием. Причем пришлось посетить ее не 1 раз. Сложный возврат был. Оказывается, она помогла уже многим женщинам, и все ей благодарны. Теперь и я пополнила этот список. Мужа вернули в семью, я его простила. Нату просто обожаю, она – мой спаситель.

06.11.2021
Маг-швейная фурнитура

Контора просто нет слов! Впервые встретила такой не профессионализм, а точнее будет сказать полный кретинизм. Проплаченный товар мне отправили в другой город , за 220 км от меня!И только здесь, в данной компании https://www.furnitop.by/ у меня получилось реализовать задуманное. В итоге хочу выразить сотруднику компании [М.] признательность и благодарность. Как жаль, что тут нет такого отношения и понимания к людям. Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Приворот у Госпожи Наты заказывала осенью 2019 года. Решила проверить, правда это или нет. Он сработал, хотя я и не ожидала такого эффекта! Парень,который мне нравился и я не надеялась на чудо просто сошел с ума как показалось..проходу не дает... даже не знаю,что с этим делать, такого напора я честно не ожидала..Хоть отворот иди заказывай)))

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Маг Ангелика

Маг один из сильнейших. Видел даже, как используя имя Ангелики, пытаются заявить о себе другие, на много слабее маги. Мне ангелика помогла узнать судьбу и изменить некоторые ее детали. Спасибо!

Украина, Киев, ул. Ольжича 21

Посмотреть комментарии

17.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Хочу сказать вам слова благодарности, Наталья Анатольевна, Вы – человек, который нужен людям, нуждающимся в помощи. Даже в скорой помощи! Обратилась к Малиновской Н. А. летом, в августе, и вот сейчас живу в любви и согласии. Муж вернулся домой в семью к родной любимой жене. Обращайтесь к Наталье Малиновской – она правда помогает тем, кто в этом нуждается!

02.09.2021
маг.Мадемуазель

Магазин женского белья находится по адресу ул.Соборности 33б.Проработала более полугода, при желании уволиться не выплатили зарплату, якобы есть недостача.Хотя в магазине есть камеры и микрофоны, доказательств кражи предоставлено не было.Обычное кидалово на деньги.Официально никто не оформляется.Хозяйка не адекват полный, к людям отношение, как к мусору.У этой же хозяйки есть еще магазины Кондитерские там больше года нет продавцов т.к все соседние Подробнее>>

22.07.2021
ООО КРК маг.Ближний - негативный отзыв

Работала в переделанном под прилавочный тип магазине Ближний(щукинский).Открытом не так давно. При трудоустррйстве обещали хорошую з.п.Которая на деле оказалась зависящей от плана. План выставляли огромный для проходимрсти магазина. А улучшением условий труда и увиличением продуктов пользующихся спросом руководство не занималось. Летом в жару работать было невозможно. Открывали окна ..двери. Вся грязь и пыль летела внутрь. Продукты портились..холодильники раьотали нв износ. Подробнее>>

30.04.2020 | отрицательный отзыв
ООО 100тонн-сервис - отзыв пользователя Александр маг о работе в компании

Александр маг:
http************* тут узнаете в разы больше об этих преступниках 1)Участвует в рассматриваемых делах в качестве ответчика на сумму исковых требований 19 459 238,32 руб. (как пройдёт напишу) 2)Коэффициент финансовой устойчивости 0,48 против нормы 0,9 (хроническая неплатежеспособность организации) 3)Коэффициент текущей ликвидности 1,5 против нормы 1,8-2,5 (трудности в погашении организацией своих текущих обязательств) Отсюда - невыплаты премий и задержка з.п (кидают на деньги) с 2017 года, постоянная текучка сотрудников которые тянут фирму (инженеры, ГИПы, монтажники. сброд типа отдела кадров конечно сидит и не вякает - отзывы писать лживые - не под завалом в -25 лежать),обрушение лесов -экономия на СОТРУДНИКАХ (их жизни, их семей).

Екатеринбург,