03.06.2021 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
Заказывали белую глянцевую кухню в Кухонной Фабрике Марта.  Дизайнер Сергей очень грамотно выполнил свою работу, предложил очень удобное расположение гарнитура, продумал для нас все места хранения, спасибо, что уговорил сделать как можно больше выдвижных ящиков. В использовании очень удобная кухня вышла, несмотря на то, что очень маленькая. Также мы с мужем хотели хотели корпус и полки в шкафах в цвет столешницы. В данном случае мы выбрали цвет "золотой дуб". Дизайнер также помог подобрать цвет. По цене со скидкой небольшая угловая кухня вышла 103 тыс с доставкой и установкой. Фурнитуру установили польскую "JTV" всё на доводчиках. В целом мы очень довольны. Делали чуть больше месяца, но мы не торопились. Сборщик хороший, все аккуратно, собрал примерно за 5 часов. Рекомендуем.

02.06.2021 | положительный отзыв

Антонина:
Одним из важных этапов после покупки новой квартиры для меня стал поиск и приобретение кухонного гарнитура. Обошла я несколько разных мебельных компаний и больше всего среди всех мне понравилась фабрика «Марта», которая занимается исключительно производством кухонь. Во-первых, отмечу профессиональный и деловой подход менеджера при обсуждении всех условий, он мне очень доходчиво и поэтапно объяснил саму схему заказа, а также некоторые наиболее важные моменты и нюансы. Также отдельное спасибо дизайнеру компании за качественную разработку функционального проекта кухни, а также помощь в подборе материалов, фурнитуры и цветовых решений. В итоге, в качестве материала для фасада кухни был выбран МДФ, как наиболее практичный, для столешницы – искусственный камень, а насчет цвета, то мне больше всего понравилось сочетание синего и светло-бежевого оттенков. Ну и забегая чуть наперед, хочу сказать, что такое сочетание просто-таки идеально гармонирует с общим фоном стен и всего остального. Правда, ждать новую кухню мне довелось больше месяца, что конечно довольно долго, но в целом оно того стоило, так как кухня в результате получилась именно такой, какую я себе и хотела. Подробнее>>

Валерия:
Так как своей новой кухней, которую мы в апреле заказывали на мебельной фабрике Марта, мы с супругом остались очень довольны, то я и решила вкратце поделиться некоторыми своими мыслями и соображениями. Во-первых, хочу еще раз поблагодарить первоклассного дизайнера фабрики. Он сначала произвел все необходимые замеры у нас дома, все очень тщательно просчитал и с учетом всех наших пожеланий сделал пробный эскиз дизайн-проекта нашей будущей кухни. Отмечу, что при этом он оставил необходимое место под встраиваемые духовой шкаф и холодильник, а также микроволновую печь. После небольших, но важных правок, через пару дней был готов уже и сам проект. Изготовление гарнитура заняло целый месяц и в итоге мы получили практически идеальную по всем параметрам кухню. И хотя у нас и были определенные сомнения на этот счет, но в интерьер комнаты она вписалась в самый раз, при этом светло бежевый тон отлично сочетается с общим фоном стен и напольным покрытием. Качество сборки, а также самих материалов, у нас не вызвало никаких нареканий, все шкафы с удобными доводчиками, а благодаря качественным направляющим и другой фурнитуре все ящики открываются очень плавно и легко, без применения особых усилий. В общем, кухня у нас уже почти две

Артур:
Кухонная фабрика Марта действительно мне понравилась, Заказывал тут пару месяцев назад кухню в скандинавском стиле, оформленную в светлых тонах. Если коротко говорить, то кухня выглядит просто замечательная, дизайнеры здорово постарались, поэтому мне всё понравилось. Это относится и к качеству кухонной мебели, фурнитуры, с этим тоже всё хорошо. Кухня была готова ровно через месяц после оформления заказа. Мы с дизайнерами обсуждали разные варианты достаточно долго, но в итоге получилось выбрать наиболее привлекательный для меня. Пришлось ожидать тридцать дней, потом кухню привезли и собрали за несколько часов. Мне конкретно моя кухня даже больше понравилась, чем та, которая на картинках. Что касается стоимости, то моя кухня стоит 98 000 рублей, что вполне приемлемо.  В общем, ребятам хочу сказать больше спасибо за отличную кухню! Я вот теперь присматриваюсь к другим вариантам, чтобы родителям красивую кухню приобрести, а то у них ремонт не делался давно, а мебель очень старая. Поэтому буду кухонную фабрику Марта иметь ввиду. Тут адекватное отношение к клиентам, толковые специалисты, можно проконсультироваться, а еще вполне приемлемые цены на все кухни.

Лена:
Мне понравилось деловое профессиональное отношение менеджера фабрики, с которым мы обсуждали условия заказа и все другие важные моменты, ну и также я бы отметила индивидуальный подход опытного дизайнера. Тот на следующий день после заявки подъехал к нам домой, сначала провел все необходимые измерения, потом помог нам с выбором оптимального проекта и дизайна, а также материала для фасада и идеального сочетания цветов нашей будущей кухни. В итоге на фасад мы выбрали МДФ в приятном бежево-красном тоне. А комплектацию он подобрал с таким учетом, чтобы было достаточно много места посередине, так как площадь кухни у нас не такая уж и большая. На изготовления гарнитура ушло чуть больше месяца, но нас об этом предупреждали сразу же, так что каким-то неприятным сюрпризом для нас это не стало. Собирали нам ее на следующий день после доставки, парни квалифицированные сделали все очень красиво и качественно. Отмечу, что кухня практически идеальным образом вписалась в общий интерьер помещения, а ее бело-красные цвета отлично гармонируют с фоном стен и напольного покрытия. В общем, новой кухней мы очень довольны, еще раз ребятам огромное спасибо, ну и особенно дизайнерам фабрики. Подробнее>>

Наталья:
Вот уже второй месяц пошел как пользуемся нашим новеньким кухонным гарнитуром, который приобрели в фабрике Марта. У нас кухонька небольшая 15 квадратов всего и хотелось обставить её так, чтобы максимально задействовать пространство и сделать его полезным. Пообщались с дизайнером, она показала несколько вариантов с разной конфигурацией. Решили делать с барной стойкой. Быстро подобрали цвет фасада, мне не хотелось темных тонов, наоборот что-то светлое, праздничное. Фурнитуру здесь ставят качественную, европейскую, рассчитанную на долгий срок службы. Как нам рассказал дизайнер, то в мебельной фабрике своё цифровое оборудование и кромку делают в круг, что говорит о высоком качестве изделий. Готова наша кухня была чуть больше чем за месяц, нас это устраивало, поскольку еще доделывали ремонт и как раз успели всё. Собрали и установили аккуратно. Изначально думали что сами будем собирать, но потом решили пусть лучше профессионалы, у них это быстрее и качественнее получится. Сборка была в тот же день что и привезли, это удобно, мы сразу этот момент при заказе обсудили. В общем своей кухней я очень довольна, в уходе с ней никаких сложностей нет. Цвет фасадов удачный. Комната светлая и уютная получилась.

Лера:
Решила все-таки написать небольшой отзыв о заказе и покупке угловой кухни на мебельной фабрике Марта. К слову, эту фабрику нам посоветовали одни наши хорошие знакомые, они в прошлом году приобрели у них кухонный гарнитур, изготовленный по индивидуальным размерам, мы его кстати с мужем сами видели уже несколько раз и в целом выглядит он очень достойно и эффектно. С дизайном и комплектацией кухни нам помогал опытный дизайнер, он же и подобрал оптимальное сочетание бежевого и красного оттенков, которое в конечном итоге очень гармонично вписалось в общий интерьер нашей кухни. В общем, специалист он очень грамотный и квалифицированный, с довольно-таки необычным оригинальным подходом пи решении многих задач. Но при этом он учел практически все наши задумки и пожелания, которые и нашли свое отражение в готовом варианте. В качества материала для фасада кухни был использован МДФ, а всю фурнитуру и комплектующие нам подобрали от немецкого производителя. В итоге, кухня получилась почти что идеальной, где все в ней находится практически на своем месте и от этого она получилась более функциональной и удобной. И за это еще раз огромное спасибо дизайнеру, которому удалось воплотить в жизнь большинство наших давних задумок. Подробнее>>

Альбина:
Я долго искала производителя, который сможет воплотить в жизнь тот проект, который родился у меня в голове. Я даже скачала специальную дизайнерскую программу, в которой смогла прорисовать все шкафы и рабочее пространство своей будущей кухни. Многие производители пытались меня склонить к своим вариантам, но мне нужно было получить именно ту мебель, которую я придумала. Когда в сети я наткнулась на информацию про мебельный завод "Марта", то не сильно и надеялась, что они мне помогут. Прочитала, что на рынке уже давно, посмотрела примеры их работ и решилась на просчет. Менеджер меня выслушал, быстро изучил распечатку и стал просчитывать, не задавая лишних вопросов. Прошло немного времени и я уже смотрела на 3D вариант своей кухоньки. Менеджер указал мне на некоторые неудобства, которые могут возникнуть, если не внести корректировки и я согласилась на них. Мы заключили договор, где прописывалась сумма и сроки реализации проекта. Все четко и получилось. Собирали кухню на следующий день, после окончания ее изготовления. Получилась шикарная, современная и яркая кухня. Фурнитура немецкая, работает бесшумно. Мне очень нравятся фасады. Они гладкие, но визуально есть текстура. Выбором производителя очень довольна и могу рекомендовать его к сотрудничеству Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв

Лариса:
Несколько впечатлений о заказе и покупке кухонного гарнитура этой весной после проведения капитального ремонта кухни. С выбором мебельной компании нам помогла хорошие знакомые, которые и посоветовали нам прибегнуть к услугам мебельной фабрики Марта, которая специализируется исключительно на производстве современных кухонь. Отмечу достаточно богатый ассортимент и нормальные приемлемые цены. Кстати говоря, нам не пришлось самостоятельно придумывать дизайн нашей будущей кухни и обыгрывать все особенности ее планировки. За это за нас сделал опытный и квалифицированный дизайнер фабрики, мы лишь высказали ему все свои пожелания и предпочтения, включая в том числе желательную расстановку необходимых предметов и наиболее оптимальную расцветку. К слову, в конечном итоге было выбрано идеальное сочетание бежевого и салатного цветов, которые идеально вписались в общий интерьер всей квартиры. Кухню нам изготовили ровно за месяц, через день после доставки подъехали ребята сборщики и буквально за пару часов ее нам и собрали, при этом все это очень качественно и аккуратно. В готовом виде кухня смотрится просто шикарно и гораздо круче, чем на фотографиях и экране компьютера.

21.05.2021 | положительный отзыв

Гость Марина:
Планируя покупку новой кухни, мы с мужем долго не могли прийти к единому решению – приобрести готовую кухню или все же лучше брать на заказ. В конце концов, после тщательного анализа остановились все-таки на последнем варианте. С выбором компании особых проблем не возникло, в конечном счете отдали предпочтение мебельной фабрике Марта, которая специализируется исключительно на производстве кухонь. К слову, одним из аргументов в ее пользу стали положительные отзывы и комментарии от реальных клиентов на одном из тематических форумов в интернете. Отмечу, что всей разработкой проекта нашего будущего кухонного гарнитура занимался опытный и толковый дизайнер. Он помог нам с оптимальной комплектацией кухни, при этом предусмотрел комфортные пропорции и функциональность, ну а также учел в конечном итоге все наши хотелки и пожелания. В результате кухня получилась именно такой, какую мы себе и хотели. Фасад мы выбрали в МДФ в приятном бежево-коричневом тоне, который довольно-таки неплохо гармонирует с общим фоном и интерьером. Спасибо также менеджеру, который предложил нам использовать качественную фурнитуру и комплектующие от немецкого производителя. Новой кухней мы очень довольны и считаю, что с выбором производителя точно не прогадали. Подробнее>>