11.09.2014 | положительный отзыв

Леонид Павлович:
Большое спасибо фирме "Мастеровит" за умелую и грамотную работу. Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Екатерине Анненко за внимательное, профессиональное отношение к клиентам при заключении договора. А также особенно хочется отметить прекрасно выполненную работу по установке заборов из проф настила и рабицы бригадира установщиков Слюсаря Андрея Алексеевича и установщика Дронина Александра. Ветеран Великой Отечественной Войны Леонид Павлович.

пр-т Вернадского

30.09.2016 | положительный отзыв

Елена:
30.09.2016 года фирма Мастеровит устанавливала забор из штакетника и профлиста.Большое спасибо менеджеру Туманову Сергею за грамотное и быстрое оформление договора. Особая благодарность бригадам Зинченко А.А и Вакуленко А.Г. за профессиональную, слаженную и качественну работу. Всем советую эту фирму.

пр-т Вернадского

29.09.2014 | положительный отзыв
Компания Мастеровит

Ирина:
Хочу выразить свое восхищение работой бригады двух Сергеев (Договор № 1 259/С от 16.09.2014, бригадир Гаврилов)! Редко можно встретить такую слаженную, аккуратную и быструю работу! Вдвоем, в достаточно сложных условиях (неровный рельеф, тяжелая глинистая почва), установить 75 м забора из металлического штакетника, включая ворота и калитку, менее чем за 14 часов!!! Не знаю, как работают другие бригады, но я крайне настоятельно рекомендую просить для установки именно этих двух прекрасных мастеров своего дела! Великолепная работа! Умелые профессионалы и приятные в общении люди! Спасибо!!! Ирина и Павел

ул. Шаболовская, д. 44

07.07.2014

Ирина:
05.07.20014 нам поставили почти 80 метров забора (сетка рабицы в секциях). Договор 1м232, Софрино Признаюсь честно, перед тем как заказать забор в этой фирме, перечитала множество откликов в интернете на разных ресурсах, в том числе много отрицательных. И решила заказать им на свой страх и риск. Основополагающим было то, что по телефону проконсультировали со знанием предмета (звонила в офис на Бибирево). К нам приехал замерщик (Вишняков Павел), которому отдельное спасибо: четко и компетентно сделал свое дело, подсказал некоторые моменты. Хватило и столбов, и секций)). Дельта в сторону увеличения оказалась всего 15-20 см для 80 метров (но это даже не его дельта, а установочная) Примерно через месяц после его визита к нам приехали установщики (бригада Захарова Валерия, 3 человека). Приехали с утра пораньше и к вечеру 1 дня забор уже стоял! Им отдельное спасибо не только за хороший и ровный забор, но и за терпение (я - заполошная клинтка), и за то, что сделали "тихий час" на время сна моего ребенка. Не знаю, или это нам так повезло и с Павлом, и с бригадой Валерия, или фирма всех сотрудников так подбирает. Но я ни разу не пожалела, что обратилась к этой фирме. Ребята, СПАСИБО! Забор

06.08.2014

Дмитрий и Галина:
26 июля 2014 г. в Домодедовском ОП сделали заказ ( договор № 960/Д от 26.07.2014) на установку забора из профнастила. Предварительно обещали сделать зобор за 2 дня. 2 августа приехала бригада во главе с бригадиром Павлом Будей. Бригада работала организованно и слаженно. В результате быстро и качественно установили 135 метров забора за ОДИН день!! Работа очень понравилась, за что хотим выразить огромную благодарность всей бригаде. Ребята молодцы!! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.

24.09.2014 | положительный отзыв

Надежда Николаевна:
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мастеровит" за их высокий профессионализм. Забор нам устанавливали 20 сентября 2014г (договор № 494 от 11.09.2014) Устанавливали три вида заборов - рабицу, профнастил и металлический штакетник. Объем работ был большой. очень довольны работой профессионалов своего дела Коробовым Вячеславом и Олейниковым Александром. Очень приятные ребята. Работали очень быстро и главное качественно! От металлического штакетника в восторге все соседи по даче. На будущий год они обязательно воспользуются услугами именно вашей компании. Отдельная благодарность выездному менеджеру Вишнякову Павлу. Очень благодарны ему за предоставленные скидки и за скамейку полученную в подарок от фирмы. Желаю дальнейшего процветания вашей фирме. Обязательно порекомендую вашу фирму знакомым и друзьям. Молодцы!!!! Спасибо!

01.09.2015 | положительный отзыв

Елена Швецова:
Очень благодарна сотрудникам компании Мастеровит за прекрасный забор из евроштакетника, который быстро и качественно установили в августе 2015. Мобильный менеджер ответил на все вопросы, помог решить нестандартную ситуацию и был очень внимателен. Бригады Евгения и Петра - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за отличную работу!

19.11.2016 | положительный отзыв

Нина Васильевна:
В октябре 2016 года мы обратились в ООО «Мастеровит» по поводу установки забора из профнастила в Московской области г. Домодедово. Позвонили в офис в районе метро Шаболовская. Менеджер Вячеслав очень доброжелательно, четко и ясно рассказал о работе компании, менеджер-замерщик Олег Лыбин приехал к нам домой, заключил договор, тоже вежливо и профессионально все оформил. Затем прислали бригаду из 2-х человек: Шарбан Валерий и Илья. Ребята просто молодцы! Свою работу знают отлично! Общаются с клиентами по-доброму. Быстро, четко, хорошо сделали забор с воротами и калиткой. Работа ребят нам очень понравилась, и мы заказали еще один забор, через месяц, и попросили эту же бригаду. Так же профессионально и быстро Валерий и Илья сделали и второй забор. Благодарим мастеров за отличную работу и хорошее отношение к клиентам. Делали 20 октября, договор № 378 и 15 ноября, договор № 433. Всем рекомендуем ООО «Мастеровит».

19.05.2017

Гость:
Не советую обращаться в эту компанию! Отвратительно! В октябре оплатили заказ,замерщик рассчитал неверно, не хватило материала, доплатили, опять не хватает материала, в декабре опять доплатили, до сих пор работа не выполнена. Забор уже каррозирует!! Сожалею, что обратились в эту компанию: ни качества работ, ни качества материала!!! Зато цена ого-го!!!

12.06.2017

Людмила:
Начиталась негативных отзывов о компании и ожидала самого худшего,но,к счастью, в моем случае всё сложилось хорошо. Бригада приехала в назначенный день даже раньше меня, работали слаженно, быстро, забор установили за один день. Выдержал ураган 29 мая 2017 г. Результатом довольна. Большое спасибо!