02.02.2023
Отзыв сотрудника Лена о компании Гранель Девелопмент

Проработав практически 2 года - могу сказать, что хорошая зарплата, зачисляют на карту без задержек.

05.08.2018 | отрицательный отзыв
Работа в ЭнергоСтар      отзыв сотрудника лена

лена:
обман на каждом шагу. Зарплата черная в прямом смысле этого слова- сначала тебе дают одну сумму, потом ее резко уменьшают( просто не выплачивают определенную сумму) без объяснений. Алексей Борисович-это не просто бездарность с большими амбициями, а обиженный жизнь человек в грязных штанах, который приезжает на объекты с заученным текстом обещаний, продажный, тупой мужик. Вот это и есть лицо компании. Менеджеры компании моют сами полы на объектах. Компания позорная в полном смысле этого ...слова. Подробнее>>

10.02.2017 | отрицательный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
Одни и теже слова в каждом положительном отзыве... Белая зарплата и официальное трудоустройство есть у любого серьезного работодателя, а не только у вас господа. Странно что положительные отзывы пишут только продавцы-консультанты. Раз так все хорошо, тогда почему какой-нибудь слесарь Вася с Боровичей не напишет: все устраивает, и белая зарплата, которую вовремя ни когда не платят, и режим работы "выход по звонку", а позвонить могут и в обед и вечером, и график работы "работа в выходные", потому как на неделе металл не на что купить, а к выходным подвезем, не переживайте :)))

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

02.04.2016 | отрицательный отзыв
Архив, ГУП Московский метрополитен - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
Отрицательные стороны компании Председатель профсоюза Московского метрополитена Николай Никольский-ПРОЧИТЛА ЕГО ЛОЖЬ НА МИТИНГ 2 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА. Он сообщает, что сотрудникам метро подняли зарплату за счёт премий- ложь, зарплата вместе с премией обходчика около 40000 руб со стажем 10 лет и не поднимали с лета 2014 года...Он сообщает, что людям делают операции за счёт метрополитена--кому? Наверное ему и его семье или другим зажравшимся начальникам? А простого рабочего как быдло выкинут на улицу по непрохождении медкомиссии без компенсаций за то, что за свой труд стал инвалидом..Никольский сообщает, что работники отдыхают в санаториях. Там такие цены от профсоюза, даже с их скидками-рабочему не по карману-само зажравшееся начальство со своими жёнами и девками-высокоразрядницами там и отдыхает..бесплатно... А так-же работникам метро запретили письменным приказом разглашать тайны метро-чтобы начальству слаще жилось и воровалось..

Москва, Пришвина, 20 к1 - 3 этаж

07.01.2017 | отрицательный отзыв
Архив, ГУП Московский метрополитен - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Лена:
Дефектоскопную тележку надо поднимать и отпускать с платформы, перевозить в вагонах метро, в тоннель обносить хозяйственные единицы, ремонтные работы... а из -за того, что иногородние операторы экономя каждую минуту, чтобы раньше уйти с работы, нарушают нормы охраны труда-не останавливают дрезины и не разгружают дефектоскопную тележку-приходится почти прямо перед дрезинами до последней минуты хватать гружённую дефектоскопную тележку, и ставить в габаритное место в тоннеле, с женщиной-оператором тележка почти всегда разгружается заранее, а с мужчинами-операторами работать просто невозможно-это просто издевательство, начальство не реагирует-только в суд осталось.. Некоторые у нас ходят с маленькими аппаратами рдм-12-те вообще тяжести не поднимают-блатные, или по стрелкам-тоже проще, никто никого не учит, если сросишь что-то сказать по работе-такую морду состроят-типа конкуренция и будут орать, а нам за тебя не платят, чтобы мы тебя учили. Посылают учиться-одна теория-а без опыта ничего не поймёшь-а практики никакой-потому что ни один оператор дефектоскоп не даст...отношение от мастеров крайне хамское...

Москва, Пришвина, 20 к1 - 3 этаж

04.07.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Страховая Компания Гелиос      отзыв сотрудника Лена

Лена:
Пришла на собеседование потому что скромная девочка из отдела кадров мне названивала каждый день. Я уж подумала реально заинтересованы в моей кандидатуре. Приехала в офис, провели в переговорку. Я ждала тех кто будет меня собеседовать более 20 минут! Это уже как минимум не уважение. После этого пришли две дамы начальник отдела кадров и делопроизводства, сказали что мне сначала нужно рассказать о себе, пока я рассказывала они смотрели на меня в упор не мигая с какой-то злостью и показывая... всем видом мол зря Вы сюда вообще пришли. Далее последовали заезженные вопросы типа а Кем вы себя видите у нас в компании, намекать на мой возраст что в 30 лет уже надо быть руководителем а не секретарём (Надо же оказывается у нас все после 30 уже генеральные директора!). В итоге по телефону сказали что вакансия срочная, а на собеседовании сказали что будут искать месяц, и интервью будет состоять из 3х этапов т.е это растянется ещё дольше. Так что девочки не ходите туда! Есть места попроще и получше! Подробнее>>

15.04.2016
Отзыв сотрудника Лена о компании Алтэк

Всегда задерживают товар, менеджеры обещают и не отгружают, купили нейтральное оборудование, получили с двух недельной задержкой. Отношение сотрудников и начальства хамское, сотрудники без опыта, компанию очень плохая. Подробнее>>

23.12.2022 | отрицательный отзыв
лабиринт отзыв Лена

Лена:
  Коллектив - малолетки с синдромом Бога и редкой гнильцой. По сути вы работаете за штрафы, так как нет ни камер, ни рамок, ни охраны. А сама зп копеечная. Готовьтесь к тому, что после увольнения вас кинут минимум на полторы тысячи и вы просто не сможете дозвониться до бухгалтерии

14.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Компания medi

Работаю здесь в отделе маркетинга уже третий год дизайнером. Работа в офисе в бизнес-центре "Нео Гео", недалеко станция метро, добираюсь до работы быстро. Это одно из преимуществ, которое я учитывала при устройстве на работу. В офисе есть всё для комфортной работы - есть столовая с холодильником, кофе-машиной и микроволновкой, у каждого отдела свой кулер с питьевой водой, в офисе чисто, каждый день прибираются. В самом БЦ куча кофеин, столовка и точек с готовой едой, можно лоточки с собой не таскать, если нет желания. График работы стандартный с 9.00 до

01.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании WordHouse

Из недостатков: 1. Зарплата серая, одна часть - средняя по Москве (около 15-16 в итоге приходит на карту), а на другую приходится пахать как проклятый, чтобы выходила нормальная сумма в итоге (около 60-70). 2. Главный офис находится в подвале, где, разумеется, нет нормального кондиционера. Зимой и летом как в сауне. При этом сотрудники по соседству и не слышали о возможности выйти на улицу, чтобы покурить! Весь этот дым витает по подвальному помещению, а курят там каждые 15 минут. 3. Начальник сильно обиделся после моего уведомления о том, что больше по выходным