Dr.Loder, сеть фитнес-клубов - отзыв пользователя Fyz о работе в компании
Fyz:
Друзья, давно я была сотрудником Dr.Loder и лично знаю Г-на Павлова А.В. Справедливости ради, проводив большую часть рабочего времени рядом с Александром, по долгу службы, я ни разу не видела, чтобы он к кому-то приставал или спал с кем-то. Все, что он делал 24 ч в сутки - это РАБОТАЛ, работал как проклятый. Здесь нужно брать пример. Ему, в отличие от некоторых, некогда заниматься ерундой и писать глупости в интернете, он все время что-то делал для клубов, для клиентов. И про меня думали, что я сплю с ним!) Злопыхатели не обращали внимание даже на то, что у меня были отношения и кстати, сейчас я замужем. Некоторые люди по натуре своей склочные и завистливые, но не все, только слабые. Счастливые и уверенные в себе люди никогда не будут опускаться до того, чтобы сплетничать и выдумывать грязные истории. Им просто некогда, они занимаются саморазвитием.
Посмотрите на себя со стороны в первую очередь! Кто лично видел что АВ употребляет, напишите свои реальные данные и факты, в противном случае это ПУСТОЙ блеф. Я никогда такого не видела. Сотрудник, который в открытую говорит о том, что
Москва, Тихая (Заречье), 13 - 1 этаж