19.06.2021 | положительный отзыв
АО "Молоко"

Серая зарплата. На собеседовании обещают оплачивать хотя бы отпускные со всей зарплаты. В итоге я за 41 день отпуска получила только мрот. Платят только официальные копейки. Оформляют на 1 мрот. Последнюю зарплату тоже выплачивают далеко не всем и не в полном объеме. Серую чать, наличку, задерживают. Могут и на 10 дней задержать. Жадное, злобное руководство, которому плевать на людей. И Подробнее>>

13.02.2020 | отрицательный отзыв
ООО "Курское молоко" - отзыв пользователя М.А о работе в компании

М.А:
Работала в творожном цеху, работать не реально нач.цеха не адекватная женщина, своей глупость и не знанием производства просто не даёт выполнять свою работу

Курск,

26.04.2021 | положительный отзыв
ТД Шахунское Молоко

Компания производит первое впечатление серьёзной, но по факту застряла уже лет на 15 точно. Колхоз ещё тот, руководство профессионально никакое, нет стратегии, нет структурированности задач и оценки эффективности. Зарплата сильно ниже рынка, а если вам предлагают рыночную или даже выше это обман! Значит с вас хотят в прямом смысле поиметь знания либо контак ты какие либо и потом расстаться.

Нижний Новгород

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО ильинское молоко

Не стоит не тратьте время, потеряете и время и деньги будете ждать, поют красиво по факту лажа.

Пермь

22.04.2021 | положительный отзыв
ООО ильинское молоко

Не стоит, потеряете время, будете ждать деньги, рассказывают красиво только.оффицально не устраивают.

Пермь

02.04.2021 | отрицательный отзыв
Молоко Групп отзывы сотрудников

Ольга:
Ужас!!!! только обман в ЗП, придумали систему, чтобы только не доплачивать, их баба яга прилетает на метле периодически и выносит мозг КАМам : где прибыли в 35 000 0000...Не рекомендую, жаль собственников...

Сухиничи.

03.04.2021 | отрицательный отзыв
Молоко Групп отзывы

Ольга:
Задерживают заработную плату, КАМы вместе с торговыми представителями выкупают продукцию в сети Вкусвилл и пишут положительные отзывы.

Сухиничи.

01.04.2021 | отрицательный отзыв
ГК Асеньевское молоко отзывы

Соискатель:
Очень странная компания. Прошла 20-минутное собеседование по телефону с HR, назначили собеседование с руководителем. За день до собеседования переносят встречу на неопределенный срок, через пару недель звонят-приглашают на собеседование, за день до очередной встречи - опять отмена. Теперь уже окончательная отмена встречи, а не перенос. На мой вопрос о причине, ответили, что руководитель определился с кандидатом, что странно, т.к. первоначальный перенос был типа из-за отсутствия руководителя на рабочем месте и отсутствия у него возможности это самое собеседование провести. Прошло 2,5 месяца-вакансия все еще висит на сайте. Выводы делайте сами. Вакансия-помощник руководителя.

Калужская область.

17.02.2021
ООО "Курское молоко"

Нечего там ловить. Не советую данную организацию!
Кроме сменного графика нет ...

Курск

29.01.2021
Молоко от фермера

Организация работы магазина 0. Моя покупка составила 359 грн. Я готова оплатить и здесь предлагают пакет за 10 грн. Это хамство ! Попросила продать пакет по проще или упаковать покупку так чтобы можно было нести в руках мне отказали. Одним словом потеряли клиента. Испортили настроение ! Сегодня за клиента надо бороться. Подробнее>>