30.06.2016 | отрицательный отзыв
Строящиеся объекты, ЗАО Ренейссанс Констракшн - отзыв пользователя Ибн Эрдоган о работе в компании

Ибн Эрдоган:
Пишу отзыв не как ее сотрудник, а как подрядчик. Десять лет я работаю в области изделий из металла. Все это время от сотрудников приходят запросы на изготовление металлоконструкций. Первое время я подготавливал КП, представьте надо все посчитать, ты сидишь считаешь даешь ответ на это уходит очень много времени так как запросы приходят на очень большие поставки и просчитаться есть большая вероятность. Направив ответ его конечно получают, но когда ты ты перезваниваешь через время тебе говорят мы ничего не решаем мы вам сообщим в случае положительного ответа, ждите. Потом проходит время никто естественно не звонит. Наберешь говорят то уволилась, то ушла в декрет. Решил я сделать самую маленькую стоимость чтоб обратили внимание. Они действительно позвонили, а потом начались бесконечные встречи и тянучка времени, то поменяйте нам это, то нам надо так. И вот такая канитель целый год. А потом все заглохло. Всеобщем призываю всех посылать этих турков к Эрдогану. Гавняная турецкая компания. Призываю не сотрудничать с ними вообще. Трата своего времени и сил. Гоните их в шею.

26.07.2016 | положительный отзыв
Строящиеся объекты, ЗАО Ренейссанс Констракшн - отзыв пользователя Новый бывший сотрудник о работе в компании

Новый бывший сотрудник:
Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе в данной организации. На Сабетте Ренессанс Констракшн больше известен как "Rega JV". Волею судьбы посчасливилось проработать мне там совсем немного, но даже за такой короткий промежуток времени успела освоится и привыкнуть. Наверное потому, что как известно к хорошему привыкаешь быстро.Почему так смело пишу к хорошем. потому что уже работала вахтой и есть с чем сравнивать. Начнем с быта. За 2 года ни разу не видела ни на одной вахте чтобы был такой качественный сервис. Вай фай в общежитии. ИТР строго по двое, постельное белье меняют сами, стирка глажка, все предусмотрено, как в лучших традициях турецких отелей "все включено". Этот момент говорит о том. что все таки как ни крути руководство заботится о своих сотрудниках. Далее идет транспорт. тут есть все. и пикапы и газели и вахтовки. ни один человек на моей памяти не остался стоять на улице т.к ему не хватило место. Всех увезут и всех привезут. Еще что есть характерного бесплатный чай и кофе. По привычке место для чая и кофе в моем чемодане занимало если не половину то одну треть места) Вот это абсолютное

22.12.2016 | отрицательный отзыв
Строящиеся объекты, ЗАО Ренейссанс Констракшн - отзыв пользователя Анонимус о работе в компании

Анонимус:
Полный бардак!!! Мало того что задерживают выплаты, еще и не могут объяснить толком. Прямых контактов на бухгалтерию и кадры вообще нет, все общение через электронную почту. По русски не объяснишь вообще нифига. Сами не знают в чем их работа заключается и какие косяки у них. Начальство вообще не решает вопросы, одним словом "дурдом"

15.02.2017 | отрицательный отзыв
Строящиеся объекты, ЗАО Ренейссанс Констракшн - отзыв пользователя Федор СКЛ о работе в компании

Федор СКЛ:
Компания занимается и автобизнесом. На разных машинах (дорогих - джипы и еще круче, новые, блестящие) ведется слежка, в том числе за сотрудниками своих клиентов (или наоборот). Один из номеров: у 507 аа, другой -707 (буквы увидеть не пришлось). Как правило, с машинами фигурируют два - три ублюдка бандитской внешности, благо день, а так о последствиях стоит догадываться.

15.02.2017 | отрицательный отзыв

Федор СКЛ:
Турки тут не при чем. Ноги растут: Пермь, Новосибирск.

05.12.2017 | положительный отзыв
Строящиеся объекты, ЗАО Ренейссанс Констракшн - отзыв пользователя Гаретт о работе в компании

Гаретт:
Все кто пишет негатив, петушня которая нигде не работала, или не видели как работают, диванные войска одни. Кто компенсирует сейчас дорогу? Какие у нас компании, Газпром?:) Питание согласен не ахти. Задержек нет по зп, нормальные человеческие отношения, как поставите себя, так и будут относиться...

13.11.2021
АСГ-КОНСТРАКШН

По существу: 1) Зарплата черная, голодная пенсия Вам обеспечена 2)постоянные тёрки и разборки "наверху", а виноват всегда кто? Правильно те кто пониже 3) Будьте готовы к переработкам! Конечно же за бесплатно, там все так работают. 4) Если соберётесь увольнятся, зп не поднимут! Будут врать! Потом найдут по рынку на ваше место и буду платить новому сотруднику в 2 раза больше Подробнее>>

21.09.2021
ООО м1 констракшн - негативный отзыв

Добрый день! Хочу вас предостеречь от работы в кампании М1 Констракшн. Набирает людей московское агенство HRTgroup, девушка Алена с красивым голосом. Затем с вами подпишут офер. Далее вы не получите на руки договор, и приказ и должностную инструкцию. На проекте работает московская команда. Соответственно задания у вас будут любые например набери мне табличку из проекта и сдай её завтра. Своей Подробнее>>

22.01.2020 | положительный отзыв
ООО Прэхтиг Констракшн АГ - положительный отзыв

Антон:
Кидалово!!! Хотел приобрести почтовые ящики, оформили заказ, произвел 100% предоплату.  Прождал оговоренный срок в 30 дней. И тут началось самое интересное. Во-первых, на сайте указан только один телефон, через который вы можете попасть только на даму-автоответчик, которая не в силах решить никакую проблему, не дает никаких телефонов сотрудников. Тоже самое и с указанной почтой. Никто вам не ответит. Второе – это "личный" менеджер Рябий Михаил, который до оплаты был на связи, а после оплаты – не отвечает ни на один способ связи. В третьих —  директор Бабич Дмитрий, всё по той же схеме, не подымает трубку. Что имеем по факту - совершил 100% предоплату. Почтовые ящики не получил. Все работают в сговоре с расчетом кинуть тебя. Есть вся переписка и запись разговоров. Не связывайтесь!!! Берегите себя! Мошенник на фото!

Питер

24.10.2021
ООО Хонор Констракшн

Начиналось все неплохо-были и заказы и выполнялись неплохо но последнее время компания опустилась на дно. Тотальные срывы сроков, экономия и долги. Не советую с ними сталкиваться и делать тут заказы. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Если б были то с удовольствием написал бы. А так нет их-люди правы. ...