13.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания ООО "Наша лестница"

Винтовую лестницу поставили в комнате, у нас в доме 2 этажа, вторым этажом не пользовались 1 год. Сейчас там сделали ремонт и конечно же перенесли туда детскую комнату, по желанию сына, лестницу установили со вторым светом, все чертежи нам предоставила компания. Все сделали аккуратно и прилично, проект мне сразу понравился, но до последнего я не представляла, как это будет выглядеть вживую. Оказалось, что очень даже стильно и красиво. У нас в доме особого дизайна-то и нет. А вот теперь сформировался определенный стиль, ближе к модерну что ли)

Россия, Мытищи, Коминтерна, д. 15А

08.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Наша газета»

существенных нет
Работаю в компании более 10-ти лет. Самая большая ценность - дружный коллектив, который понимает тебя с полуслова и всегда готов помочь.Многие бывшие сотрудники компании, кто проработал более года, это отмечают, с удовольствием приходят в гости и рады встрече.С дисциплиной строго, но и на встречу идут. Твоя зарплата полностью зависит от тебя. Если относишься ответственно и готов учиться, и ... Подробнее>>

31.05.2018
Отзыв о работодателе «"МЦ "Наша родина" (Медичний центр Інго)»

1.страшная текучка кадров, как ни в одном лечебном учреждении. 2.отношение и уважение начальства к сотрудникам ( не на словах, а на деле). Многие обещания главного врача при приеме на работу ( длительность рабочего дня, уровень зарплаты , обещанные премии , бесплатные курсы ( теперь надо докладывать о них, а кому интересны например проблемы стоматологии или дерматовенерологии?и т.д.) не выполняются. 3.перегруженность многих специалистов . Из-за нее страдают как пациенты, так заболевшие сотрудники, так как выделенного времени на всех остро не хватает. Можно стать заложником перегруза и пострадать физически ( не дообследуют, не долечат итп). 4.строгая привязанность к д-ру Элексу. Это же медицина!Много нестандартных ситуаций на приеме у врачей! 5.пренебрежение и даже неуважение к хорошим специалистам! Таких врачей как гинекологов Ксению ( фамилию не помню, успешно оперирует в Добробуте в наст. время) и Гаряеву , хирурга Мургу, травматолога Бородавко, УЗ-диагностов ... Подробнее>>

03.05.2018
Отзыв о работодателе «наша аптека»

Одуревшая царица мать - зам дир - директор не решает ничего он просто директор Как она уже задолбала всех ! Когда же инвесторы откроют глаза ? Люди убегают от такого щимилова безпричинного , если кто не понравися царице тот обречен , а кто в ножки падает хоть и работу не делает а просто в ножках валяется тот самый лучший раб работник месяца . Кто не курит тот плохой работник а вот кто курит а еще и курит с кем надо что бы слить в уши информацию тот самый крутой работник ну и фиг что он больше курит чем работает .
Ту одни у.е.сосы в руководстве ) и таких к себе подбирают - ну надо же и таким гдето работать ) вот и плюс ... Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв

Владимир:
Наша семья заказывала у Вас отделку кухни и ванной комнаты. Хотим поблагодарить Ваших специалистов за очень ответственный и серьезный подход! В процессе постоянно возникали вопросы, которые ваши ребята решали, помогали нам, давали советы. результат очень радует всю семью, получилось аккуратно и нам по вкусу. Своим знакомым будем советовать только «Наша Бригада»!

28.07.2015 | положительный отзыв

Андрей и Елена:
Спасибо большое работникам “Наша Бригада”. Захотели сделать ремонт в детской, поклеить виниловые обои. Комната большая, а у самих не было свободного времени. Решили, чтобы быстрее было, заказать эту услугу. Делали это первый раз, поэтому очень рады, что не ошиблись выбором с компанией. Все было сделано профессионально и быстро, да и стоимость очень приемлемая. Рекомендуем.

12.05.2016

Павел:
Делал капремонт в квартире, менял сантехнику электрику руками ребят из компании "Наша бригада", работают профи (сам КИПовец, меня обмануть сложно). Знают как и что делать. Заменили мне трубы, проводку, положили кафель, работали с гипсом, штукатуркой и еще ряд работ. Быстро и качественно, работники русские, перед началом работ составили договор, сроков и условий не нарушили, скрытых косяков не заметил, остался доволен. Сейчас планирую дочери в квартире ремонт делать - однозначно снова обращусь к ним же.

13.05.2016

Юрий Ильницкий:
Покупка квартиры настолько радостное событие в жизни каждой семьи, что только потом осознаешь сколько вам придется еще в ней сделать. Я купил квартиру в новостройке г.Москвы на Красноармейской, поэтому заказал в компании "Наша Бригада" ремонт с нуля. В капитальном я не нуждался, а вот евроремонт мне был как раз нужен. Работники организации сразу предложили приобрести качественный материал и я согласился. Ведь скупой платит дважды. Вся работа выполнена на 5+. Благодаря специальным инструментам, которыми владеют работники, процесс занял применимый к нему минимум. Один из работников компании Михаил Александров меня заверил, что результатом я останусь доволен, так и произошло.

30.05.2016 | положительный отзыв

Леонид:
Доброго времени суток! Я нахожусь на должности управляющего небольшого ресторана в Москве, и, когда понадобился косметический ремонт, ответственность лежала на мне. Так как ремонт в заведениях такого типа имеет большое значение, необходимо было выбрать надёжную компанию, занимающейся ремонтными работами. Я позвонил в компанию "Наша Бригада", о которой слышал только положительные отклики от друзей. Бригадир Александр и остальные работники оказались настоящими профессионалами. Всё было выполнены в соответствии с требованиями, сомнений в качестве проделанных работ не возникало. Паркет был отлично уложен, обои поклеены безукоризненно, даже сочетание цветов порадовало. Рад, что обратился именно в эту компанию. Всем советую.Прикреплены файлы: 452225030.jpg

04.06.2016 | положительный отзыв

Павел:
Ремонтировали спортзал нам, заменили полы, покрытие, окрасили стены, установили снаряды, двери, помогли рассчитать и выбрать правильное освещение. Приезжали втроем, архитектор, дизайнер и инженер вроде. Имен уже не помню, дизайнера только помню что звали Анастасией. Заключили договор, по договору указали сумму (сумма не менялась, доплат не требовали), указали сроки и условия. Дали гарантию на выполненные работы. Работу выполнили на удивление быстро, качественно. Общая сумма вышла несколько дороже чем предполагали (забыли учесть демонтаж). Рабочие русские, адекватные, работали почти без выходных, молодцы в целом, подход ко всему правильный, для каждого дела есть свой специалист. Бригадир Николай, спасибо Вам!