12.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Тот же кинутый на деньги о компании МПЗ Новорижский

Добрый день "руководство" компании! Может быть ваш отзыв и произведет на кого-то какое то впечатление, но только не на тех, кто работал в этой компании, и кого вы кинули. И дела даже не в тех, кто ушел недавно, после того как мы пришли, мы уже разгребали больше двух с половиной месяцев ситуацию, которая сложилась после того, как вы кинули сотрудников работавших до нас. И с каких пор Вы начали слышать сотрудников? Вы как не слышали никого кроме себя, так и продолжаете не слышать. Вы уже проводили эксперименты с ценами, и после того как

27.11.2019 | положительный отзыв
Пост Сервис - Не тот товар

Заказывали кроссовки зимнии фирмы Solomon, продавец заверил что распродажа со склада. Сомнения были. Менеджер еще предложил носки 6 пар фирменные. Пришли быстро. В посылке оказались не понятной фирмы самые дешевые кроссовки с мухами и 2 пары хд носков из Белоруссии. Вместо зимних Соломонов вот это барахло. Нет слов. Муж очень расстроился. Подробнее>>

19.11.2019 | положительный отзыв
Virta - Нет тот товар прислали

Заказала кубмедия для просмотров мультиков для ребенка. Вместо кубика прислали ёлку, флешку, колонку и аккумулятор для зарядки телефона. Оплатила на почте 4500. Верните деньги мне! Дочка очень расстроена, она ждала куб, чтобы смотреть мультики на стене или в самолёте, когда летим к бабушке. Обещали совсем другое. Прислали да и ещё не в рабочем состоянии. Подробнее>>

14.11.2019 | положительный отзыв
ООО "ПИМ (ПОЧТА) - прислали не тот товар

Добрый день! В связи с тем, что у моей мамы диабет уже более 15 лет решила заказать неинвазивный глюкометр Glucowise. Сделала заказ на сайте и дождалась звонка менеджера. По телефону все обговорили, я дополнительно уточнила что действительно глюкометр без прокалывания пальца...в итоге получила посылку, заплатив 3549,60 вскрыв дома увидела дешевый глюкометр китайский с прокалыванием пальца...по телефону дозвониться нереально, видимо сразу Подробнее>>

07.11.2019
Покровский дск, клеен брус один и тот же офис

После заключения нами с ооо "клеен брус" ген директор Ризаев Э. договора на производство и поставку домокомплекта из клееного бруса выяснилось, что По данному адресу зарегистрировано несколько юр. лиц. привлекая людей через интернет ресурс путем заключения договоров входя в доверие... Подробнее>>

06.11.2019 | положительный отзыв
Тот учёт

Владимир Сальников:

Хороший сервис. Чем-то напоминает облачный 1C, но как-то проще. И еще поддержка у них хорошая. Я как ИП с сотрудником доволен. Хотел другой сервис сначала подключить, более известный, но там везде ограничения, мол хочешь с сотрудниками отчет вести – бери премиум. А у меня один человек числится. Было очень не выгодно. В Тот Учет кадровый и зарплатный учет уже входят в базовый пакет. ...

Санкт-Петербург, р-н Приморский, N 66, Студенческая улица, 10

Посмотреть комментарии

03.03.2017
Отзыв пользователя Кто надо тот поймёт о компании Weatherford

Не компетентное начальство, низкие заработные платы, никакущего карьерного роста, просто нищебродные рабы. Вообщем кто хочет с самых низов прорваться в визере, надеясь на какойто карьерный рост-ненадейтесь,я имею ввиду слесарем итд.Половино красножёпых сотрудников,я работал много где но в такой отстойной компании ещё не разу.Уж поверьте.

26.09.2019
Обманщики. Присылают не тот товар и не выходят на связь

Заказывал вентилятор для ноутбука Asus G750J, прислали совершенно другую модель (он на 10мм шире). Изображение и описание товара не соответствует тому что они отправили. Написал на e-mail, не отвечают. 800 рублей на ветер. Похоже там работают неадекватные люди, если... Подробнее>>

11.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Тот самый о компании Электрик-Мастер

Контора говно. Обещают золотые горы но на самом деле х у й -вам.Проработав там 10 рабочих дне. Понял что контора говно и денег там не увидеть. Когда пришел за деньгами. На порог не пустили . Сказали, ты у нас не работал. РОМАН Александрович (начальник) неадекватный постоянно, явно что-то ест.Ни в кое случае не связываетесь с этой конторой. Другие названия: ООО Электрик-мастер,ООО Астром,А-завод.

Чехов

03.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Тот кто истину глаголит о компании УГМК-Сталь

За время моей работы на данном производстве привели к такому выводу, что должностные инструкции, обязанности и трудовой договор ни чего у них не значит, а именно касается Миллер Виталий Владимирович, Задорин Степан Иванович, Гурбан Евгений Сергеевич, Тихонин Евгений Сергеевич., у этих людей дивиз простой, не устраивает пишите заявление на уволнение. Не много поделюсь своей историей. Был бригадиром, за что была доплата в 1800 рублей, смех и грех, спрашиваю как с умного, платят как дураку, по трудовой книжке я простой сортировщик-сдатчик металла, ну со временем я

Тюмень