14.10.2022 | положительный отзыв
Компания «Дивные Окна» отзыв Нина

Нина:
  поменяв летом 3 окна квартире, еще ни разу не пожалела. С компанией не ошиблась. Уже в начале осени с такими дождями и ветром, было понятно, что решение было правильным. Все тепло сохраняется в доме благодаря выбранному стеклопакету (за это спасибо менеджеру, что посоветовала), конденсат на стеклах не скапливается (алюминиевые подоконники поставили) и еще для детей безопасно, сразу в детскую установили замок на окна, теперь не страшно, когда ребенок залазит на окно и смотрит, когда папа придет ☺ Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Ниппон Косметик" - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
негатив размером с "Войну и мир". Люди,не ходите в отстойник этот, где дальневосточники возомнили себя Богами. о! Поражаюсь, как в 21 веке может существовать этот фуфел---- "Ниппон". Может, этих "Божков" еще не заметила налоговая, трудовая, убэп, но казна пополнилась бы ))). Ничего, рано или поздно нарвутся не на простых смертных.

05.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Гипермаркет Лента

Их куча, устраивалась через другую компанию, но в ленту. Обеда нет, мне для работы нужен интернет и куча минут(за недели 3 быстро уходит и приходится докидывать из своего кармана). 12 часов на ногах, оры и маты. Шлют постоянно или просто отмахиваются. Подходишь за помощью орут, не подходишь тоже орут но и ещё жалуются начальнику.Птд дверью магазина можно простоять 20 минут, телефон якобы для связи с админом(открывающей дверь) вообще не доступен всегда.Не знаю насчёт отпуска и есть ли он у меня, но я не стала работать до отпуска. Ценны завышенными,

17.03.2014 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Нина Федоровна» о работе в компании

Нина Федоровна:
Имею стаж 25 лет работы в бухгалтерии, но как стукнуло 50, стала резко не интересна всем как бухгалтер. Не понимаю почему так критично некоторые работодатели относятся к возрасту. Разместила резюме на Работе.ру, позвонили, пригласили сюда. В начале думала, что не справлюсь, но рискнула прийти на обучение. Там пообщалась с будущими коллегами, офисным персоналам, одним словом, изучила компанию изнутри и попробовала поработать, то есть вела переговоры с реальными должниками. К слову, обучение бесплатно, плюс за это потраченное время вам выплачивают 3 000р. Мне всё понравилось, я трудоустроилась и сейчас очень довольна работой, компанией и заработной платой. Здесь нет предвзятого отношения к сотрудникам и обмана по условиям труда, как это часто бывает.

Москва, Походный проезд, 14

07.04.2015 | положительный отзыв
Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Нина Антонова» о работе в компании

Нина Антонова:
В Московской зеркальной фабрике проработала 2 года. Впечатления остались только положительные. Коллектив молодой и дружный со многими поддерживаю приятельские отношения до сих пор. Руководство достаточно лояльно относится к сотрудникам. Зарплату не задерживали, оплачивали обеды, отпуска и больничные.

Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж

03.07.2019 | отрицательный отзыв
Нина клиника - Грубое отношение на ресепшн

Неделю назад пришла записать ребёнка на узи, на ресепшене сидит дама с темными волосами, у неё явно проблема с нервами, нервозно отвечала. Пришла через неделю в указанное время, та же дама с таким гонором мне ответила, что я перепутала клинику и сегодня приема нет по данному обследованию. Мне точно было сказано какого числа приходить и в какое время, но так грубо говорить с посетителем - это верх наглости. Очень нервная дама и недовольная уже с самого раннего утра, пусть учит этику общения с клиентами! Много раз приходила в Подробнее>>

02.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Медицинский центр Столица отзыв сотрудника Нина

Нина:
Я врач и работаю в этой клинике уже долгое время. Комфортные условия труда и возможности для развития. Самое главное, что без нервов. График работы более чем удобный. Меня устраивает Подробнее>>

02.10.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТА-Техноинжиниринг" - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
В этой организации хорошо и реально отлажена схема обмана рабочих по заработной плате! Причем, тайный руководитель этой организации обманывает по зарплате всех и тем самым он поправляет свое материальное состояние! Не устраивайтесь на работу в эту организацию, в противном случае Вас просто обманут по заработной плате!

07.05.2013 | отрицательный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Отвратительная компания, абсолютное неуважение к клиентам.

18.08.2014 | положительный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Все сотрудники супер,кроме Дерянского Евгения )))Чел. еще живет в аля девяностых!!!Выражается не цензурной бранью в общении с клиентами!!!Развешивает на улицах города фото клиентов!!!Угражает в их адрес!!!А еще на него заводится в прокуротуре дело!!!Всего доброго Евгений Дерянский!!!