09.08.2014 | отрицательный отзыв
Россельхозбанк, ОАО, Московский филиал - отзыв работника «нина нгуен» о работе в компании

нина нгуен:
Все оставшиеся стороны, отсутствие проссионального развития, обучения, коллектив, отсутствие бизнеса как такового, и клиентской базы, банк прошлого века, будте готовы вы забудите все что знали раньше, особенно общение с иностранными и умение весьма переговоры с иностранными клиентами, осторожно ДОД ГО, неадекватные руководители Яшунина и Новак, видимо ранее Люди не работали в банках!!

Москва, Новопесчаная, 2

16.02.2016 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Диспетчером трудностей в работе нет , пришла без опыта сюда и без проблем научили меня , конечно работа скучноватая , но в кризис работается хорошо и тем более платят зп во время

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

29.08.2013 | положительный отзыв
Светорезерв, светотехнический завод - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Девушки у нас красивые - не поспоришь! Очень нравится наша кухня - такая себе семейная, уютная.

Москва, Красина, 3

21.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании СОГАЗ

Если они и есть то не существенные, как и везде

30.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в ИНТАН Центры Имплантации и Стоматологии отзыв сотрудника Нина Владимировна

Нина Владимировна:
Давно не видела таких компаний. Нет ничего - ни развития, ни перспективы, отношение руководства хамское. Нет никорпоративной культуры, ни этики общения с подчиненными во всех структурах компании. Заработная плата ниже рынка намного, а требований как на зарплату президента. Отдел бухгалтерии вообще чудовище, во главе с гаргоной. Вообщем не тратьте свое время, есть компании и лучше и порядочнее. Подробнее>>

16.03.2013 | положительный отзыв
Kei-Ei Consulting, холдинговая компания - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Встречались,общались по нескольким вакансиям.Все вакансии в крупных известных иностранных компаниях.У меня только приятные впечатления об этом агентстве .Все молодые,позитивные,открытые и располагающие к общению.Порадовало и удивила высокая осведомленность по открытым позициям,компаниям,структурах отделов,где открыты вакансии.Отвечали на все вопросы,если не могли сразу ответить (это 1-2 % от всех вопросов),то оговаривали что уточнят и ВСЕГДА возвращались с ответами. Сложилось впечатление,что пока они не убедятся что кандидат подходит вакансии ( и рассматривают со особенной тщательностью),не будут представлять работодателю.Могут дать совет кандидату.Честны;говорят что не видят что компания подходит кандидату и наоборот,все в вежливой и совершенно не обидной форме.Как правило,оказываются правы.Удобное время для проведения собеседований для работающих соискателей.У меня приятное впечатление от этого агентства .Я всегда рада когда они звонят,это всегда интересные предложения.Они знают какого конкретно кандидата хотят под каждую вакансию и знают что подходит тебе;никто не теряет время.

Москва, Турчанинов пер, 6 ст2 - 1 этаж

14.10.2022 | положительный отзыв
Компания «Дивные Окна» отзыв Нина

Нина:
  поменяв летом 3 окна квартире, еще ни разу не пожалела. С компанией не ошиблась. Уже в начале осени с такими дождями и ветром, было понятно, что решение было правильным. Все тепло сохраняется в доме благодаря выбранному стеклопакету (за это спасибо менеджеру, что посоветовала), конденсат на стеклах не скапливается (алюминиевые подоконники поставили) и еще для детей безопасно, сразу в детскую установили замок на окна, теперь не страшно, когда ребенок залазит на окно и смотрит, когда папа придет ☺ Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Ниппон Косметик" - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
негатив размером с "Войну и мир". Люди,не ходите в отстойник этот, где дальневосточники возомнили себя Богами. о! Поражаюсь, как в 21 веке может существовать этот фуфел---- "Ниппон". Может, этих "Божков" еще не заметила налоговая, трудовая, убэп, но казна пополнилась бы ))). Ничего, рано или поздно нарвутся не на простых смертных.

05.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Гипермаркет Лента

Их куча, устраивалась через другую компанию, но в ленту. Обеда нет, мне для работы нужен интернет и куча минут(за недели 3 быстро уходит и приходится докидывать из своего кармана). 12 часов на ногах, оры и маты. Шлют постоянно или просто отмахиваются. Подходишь за помощью орут, не подходишь тоже орут но и ещё жалуются начальнику.Птд дверью магазина можно простоять 20 минут, телефон якобы для связи с админом(открывающей дверь) вообще не доступен всегда.Не знаю насчёт отпуска и есть ли он у меня, но я не стала работать до отпуска. Ценны завышенными,

17.03.2014 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Нина Федоровна» о работе в компании

Нина Федоровна:
Имею стаж 25 лет работы в бухгалтерии, но как стукнуло 50, стала резко не интересна всем как бухгалтер. Не понимаю почему так критично некоторые работодатели относятся к возрасту. Разместила резюме на Работе.ру, позвонили, пригласили сюда. В начале думала, что не справлюсь, но рискнула прийти на обучение. Там пообщалась с будущими коллегами, офисным персоналам, одним словом, изучила компанию изнутри и попробовала поработать, то есть вела переговоры с реальными должниками. К слову, обучение бесплатно, плюс за это потраченное время вам выплачивают 3 000р. Мне всё понравилось, я трудоустроилась и сейчас очень довольна работой, компанией и заработной платой. Здесь нет предвзятого отношения к сотрудникам и обмана по условиям труда, как это часто бывает.

Москва, Походный проезд, 14