15.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

ОТ КОМПАНИИ ГАРАНТ-ПИТЕР ОСТАЛИСЬ САМЫЕ ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.ВЫЗВАЛИ ЗАМЕРЩИКА,ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,МНЕ ЕХАТЬ НА ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НЕ ХОТЕЛОСЬ..ВСЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАТИВНО,БЫСТРО, В СРОК. Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Оконная компания "Просто Окна"

Публикую своё письмо от 13 января."Здравствуйте. 7 февраля заключил с Вашей фирмой договор на покупку и установку окон. Работы проводила фирма, именуемая ООО "Комфорт-Гарант". По совету Вашего ведущего специалиста отдела продаж Алсу Салахетдиновой, эта же фирма занималась утеплением лоджии, на которую и производилась установка купленных у Вас окон. После установки возникли некоторые вопросы, такие как образование воды на углах оконных рам и в других местах, на что сотрудники, занимающееся установкой посоветовали не беспокоится и "наблюдать".Вчера разговаривал с Вашим менеджером Ольгой, которая спросила мои данные и некоторые сведения из договора, пообещала в кратчайшие сроки найти менеджера, который занимался моим договором. Прошли Подробнее>>

13.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

устанавливали пластиковые окна во всей квартире. три больших окна по 2 метра в длину. всё установили в кратчайшие сроки как и обещали по телефону. цена средняя по городу, зато сразу видно что у них мастера работают, не только замерщики, но и монтажная бригада. За комплексный заказ даже вывоз мусора в подарок сделали) Подробнее>>

13.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

Хотел бы выразить благодарность, пользуемся услугами не первый раз, сначала остекляли квартиру, затем дачу. Работа выполнена на отлично. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и монтажной бригаде.Рекомендую. Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

Недавно воспользовалась услугами этой компании. Давно хотела остеклить лоджию, она у меня большая (6 метров). Все никак руки не доходили, все время откладывала на потом. Увидела в интернете акцию от компании Гарант-питер на остекление и заинтересовалась. Позвонила, пообщалась с менеджером Мариной. Она все очень подробно рассказала, сразу просчитала мне по стоимости и объяснила, что все не так сложно как я думала. Пригласили замерщика, после чего стоимость не поменялась, чем эта компания меня приятно удивила (наслышана, что цены у многих на адресах сильно возрастают). В оговоренное время состоялась доставка и также монтаж. Все ребята сделали на совесть!!!Спасибо им большое))) Кстати выдали Подробнее>>

31.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Гарант-питер

На сайте компании указана цена натяжного потолка в коридор (7 квадратных метров) 3740 руб, включая 4 светильника(!), по телефону посчитали потолок 6,5 метров - получилось 6080 рублей, а на месте (потолок оказался 5,9 метра) замерщик объявил стоимость потолка 8900 рублей (и это уже БЕЗ светильников!). Вот такая калькуляция - будьте осторожны!! Претензий к качеству работы мастеров нет. Кстати, потолок, который изображен на картинке (двухуровневый)на сайте компании, где указана та самая цена 3740 рублей, по словам замерщика обошелся бы нам в сумму около 40000 рублей (сорок тысяч !!!) Спасибо. Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Региональная оконная служба, ООО Вип Окна

Компания по установки окон, остеклению балконов. В объявлении и при замерах указывает что монтаж бесплатный, но это полный обман и рассчитан он на пенсионеров. Сначала три месяца водят за нос, а затем просят оплату за монтаж, либо ищите кого-нибудь со стороны. Никогда не связывайтесь с этой организацией, потеряете свои деньги, время, здоровье. Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Оконная компания "Просто Окна"

Хочу написать свой отзыв о фирме Просто окна.Связалась я с Дмитрием(Руководитель направления по работе с ключевыми клиентамиПроворов Дмитрий Андреевич), написала размеры оконных проемов и попросила просчитать стоимость окон. Предварительный просчет был привлекательным. Созвонившись с Дмитрием, я пояснила, что расчет был не совсем точным, что я писала не размеры изделий, а размеры проемов, на что Дмитрий ответил, что раз меньше будет само изделие, то и цена будет меньше. Предложил вызвать замерщика, я отказывалась от замерщика, так как точно указала размеры оконных проемов. Дмитрий настоял на вызове замерщика, и убедил меня в том, что замерщик будет бесплатный, то есть ему нужно будет Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Оконная компания "Просто Окна"

М-да… уважаемые граждане, желающие купить окна у Просто Окон… Не советую. Цирк с конями…Первый обман. Приобрел купон на сайте Fun2mass. 70% скидка? Хрен вам… Расчитал на сайте свои 4 окна. Получились порядка 80 000 р. Позвонил этим товарищам, сделал вызов мастера. Не бесплатно. 700 р. Типа, у всех "включено", а мы - белые и пушистые , не навариваемся… Щас! Я мастеру говорю -купон, скидка. Он с умным видом кивает - да, всё учтем. Приходит счет. 83 000 р. Я звоню. Девушка с именем из 90-х , Алсу. "Да, это со скидкой". 70%? Да, это так… Я говорю, на сайте получается Подробнее>>

24.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Оконная компания Инвуд (деревянные окна)

Обратились в Инвуд. Установили в нашем доме деревянные сосновые окна с опять же деревянными подоконниками, смотрится очень симпатично. Менеджер предложил несколько вариантов расцветок, наиболее удачно подходящих к дизайну нашего дома. Выбрали золотой цвет, смотрятся как с картинки в журнале.По срокам у нас проблем не было, поставили очень быстро. Подробнее>>