22.06.2015 | отрицательный отзыв
Сибвез - Некомпетентность сотрудников и хамство администрации

Вчера купила в Сибвезе на Кутателадзе4 чайник Браун за 3000руб и фен за 1400руб, не самые дешевые вещи. Консультантов ходило человек 5, но совершить покупку просто невозможно. Консультант Дима упаковал нам чайник и фен и унес на кассу, проходите. Сколько просили проверить, делал вид, что не слышит, как сказали нам сегодня его руководство, что плохо просили мы его об этом. Подробнее>>

05.06.2015 | положительный отзыв
Ясад 15 бобек - Просим рассмотреть правильность действий администрации. Сада 15 бобек

коллектив сада хочет чтоб объяснили и приняли меры. законно ли администрация сада объединяет группы тем самым лишает заработной платы сотрудников. дело в том что в связи с морозами детей приходит в сад меньше и администрация объединяет по несколько групп вместе. отправляя воспитателя и няню домой, тем самым лишая их заработка. хотелось бы узнать законно ли это? коллектив сада. Подробнее>>

13.05.2015 | положительный отзыв
Руководитель администрации мр "ижемский" - Свободу слова в районе решили окончательно подавить

Свободу слова в районе решили окончательно подавить. На совещании с руководителями учреждений района, руководитель районной администрации И.В. Норкин приказал увольнять любого, кто сидит на работе с газетой "Веськыд сёрни", иначе руководители сами останутся без работы. Интересно, будут ли увольнять за произношение фамилии Братенкова на работе? Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Администрация городского поселения хотьково московской области. - Бездействие администрации города по отношению к детям - спортсменам.

Весной этого года на хоккейной площадке ДЮСШ "Энергия" города Хотьково началось строительство крытого льда. Были инвесторы, застройщики и масса других официальных лиц. Открытую хоккейную площадку, на которой до этого играли дети демонтировали, и перенесли на другое место(территория площадки средней школы)с обещанием запустить и крытый лёд и открытую ледовую площадки к ноябрю 2013 года. По факту строительство крытой ледовой арены заморожено, Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Mamba.ru - Бездействия администрации сайта mamba

На сайте Mamba непорядочный человек разместил на своей анкете моё фото. Я неоднократно писал жалобы в адрес администрации с просьбой удалить анкету или фото, однако никаких действий не последовало вообще. Подскажите как дальше действовать и к кому обращаться. Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв
Администрации п. Краснозатонский. - Паразиты

Многих жителей п.Краснозатонский очень интерисует кто, когда и на основании чего позволил фирме "Эколайн"паразитировать на хилой системе водоснабжения нашего поселка, обрекая жителей частенько сидеть без воды на 3-4-5 этажах.Свою скважину пусть забурят, вот это будет бизнес.А так это паразитирование в ущерб всем жителям поселка.То баня из-за нехватки воды не работает по три дня то мы жители сидим без воды.И что Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Ик - 25 - Своё же и покупаем у администрации колонии

В ИК-25, на длительном свидании начали взимать плату за пользование предметами первой необходимости(чайники, телевизоры, холодильники, СВЧ, обогреватели и т.д.) Чтобы пользоваться тем, что и так уже куплено на деньги осуждённых, за трое суток надо выложить около 1000 рублей. Забыла сказать, что тарелки-ложки-кружки тоже платно. А если денег с собой только на обратную дорогу, то спи на голом матрасе и ешь Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Сто авто - Действия администрации удручают.

Сто Авто в Эжве, Калинина 12.(бывшее здание Овен авто), 27.04.11. обратился к ним для регулировки сход-развала. По окончанию работ, прошел к мастеру для оплаты. Время было 12.50, с 13 до 14 обед. Мастера уже не было. В итоге ждал до 14.03. На просьбу дать книгу жалоб и предложений, было сказано что книга находится на территории станции и предложено найти самому. Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Бэбибум - Впечатление об администрации магазина отвратительное

пытались вернуть в магазин коляску, которая была неудобна для ребенка, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ. но нас обвинили в том, что коляска - то, оказывается, уже глубоко б/у. не иначе как всю ночь на ней катались по городу. и там поцарапано, и там пятна. видимо, коляску уже кто-то сдавал: оттуда и следы б/у, которые в подвальном помещении рассмотреть не было Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Школа №29 Калининград - Халатное отношение администрации школы

Сегодня ( 22.03.2013 г) в нашей "школе" произошло некоторое происшествие. У моей сестры украли куртку ( куртка соответственно недешевая). Я была в больнице, звонит: "У меня куртку украли"!!! Мы с мамой в шоке, бежим в школу с другой курткой, осенней, на улице холодрыга( -8 C)!!! Пришли в школу, пошли в гардероб, нигде куртки нет, все тщательно перепроверили, точно нигде нет! Подробнее>>