22.12.2025 | положительный отзыв
Отличная омпания!

Работа в агентстве недвижимости приносит огромное удовольствие благодаря профессиональной команде, поддержке руководства и возможности постоянно развиваться. Здесь ценят инициативу сотрудников, предоставляют отличные условия труда и помогают достигать высоких результатов. Клиенты довольны нашим сервисом, а значит, моя работа действительно важна и...
Критичный нет, да и вообще нет!

22.12.2025 | положительный отзыв
Отличная платформа

Майнд Мани стал для меня больше, чем брокер. Это место, где я научилась обращаться с деньгами осознанно. Я стала увереннее не только в инвестициях, но и в жизни

17.12.2025 | положительный отзыв
Отличная работа

Дали нормальный кабинет, два монитора, кресло меняют без вопросов. Зарплата приходит точно, ДМС реально помогает. Для тех, кому важна стабильность самое то
не увидел

13.12.2025 | положительный отзыв
Отличная мебель, я доволен результатом!

Заказывали кухню для сдачи квартиры в аренду. Нужно было сочетание практичности и аккуратного внешнего вида. Сотрудники компании предложили оптимальный вариант по цене и качеству. Кухню изготовили и установили в оговорённые сроки, всё выглядит надёжно и удобно в использовании.

12.12.2025 | положительный отзыв
Отличная компания

Большая и стабильная компания! Но отношение тут к сотрудникам не как к винтикам в системе, по человечески руководство относится + есть возможность подняться по карьерной лестнице достаточно быстро, если себя хорошо показываешь
Нет!

08.12.2025 | положительный отзыв
Отличная работа

Дверь приобрела по рекомендации друзей. Отличная работа замерщиков и бригады установщиков! Большое спасибо за проделанную работу. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул.Кольцовская 23, написан Уваровой М., оригинал находится в офисе продаж.

28.11.2025 | положительный отзыв
Отличная обучающая система

Из тех мест, где я работала, это пожалуй самое лучшее место для операторов колл-центра. Попасть не так просто, как хотелось бы, достойная оплата труда, все скрипты есть. Отличная обучающая система, много вопросов с возражениями предоставлено.
В первый месяц крайне сложно на эмоциональном уровне, потому что звонков много и необходимо быстро ориентироваться.

27.11.2025 | положительный отзыв
Отличная работа!

Бесплатная доставка до работы и с работы. Хороший коллектив и лояльный начальник. Отличная локация офиса, потрясающий вид из окна. Оплата труда производится по условиям договора. Уровень зарплаты выше среднего. Устраивает стабильность в з/п и графике. Суббота и Воскресенье выходные дни....
Меня все устраивает, особенно в сравнении с прошлым местом работы.

27.11.2025
Отличная Гадалка Александра +380681259803

Хочу поделиться с Вами своей историей.мне 32 не замужем, детей нетотношения все не с кем не складывалисьу всех дети семьи ,а я однабыл один мужчина ,но у него семья.Боже я себя чувствовала дерьмово) не кому ненужной Решилась обратиться к одной...
НЕТ

26.11.2025 | положительный отзыв
отличная компания

Работа интересная, есть возможность зарабатывать, гибкий график, возможность работать на удаленке, лояльное и внимательное руководство, своевременная выплата заработной платы.
не выявлено