23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Самолет Девелопмент

Здесь почти 2 года, плюсов, конечно больше, чем минусов. Определяющим фактором при устройстве было расположение офиса, чтобы на тратить время на дорогу. Можно сказать, что мне повезло с коллективом, молодые, заряженные ребята, причем очень отзывчивые на помощь, руководство тоже всегда стремится уладить все недоразумения. Так что микроклимат в коллективе здоровый. Работаю с удовольствием!
большая нагрузка.

20.08.2023 | отрицательный отзыв
11.01.2023 | положительный отзыв
Работа в БЦ Сириус Парк      отзыв сотрудника Илья Анатольевич

Я как арендодатель большого пространства в Сириус Парк могу рекомендовать бы со 100% уверенностью. Все по совести и по закону! Подробнее>>

12.03.2023 | положительный отзыв
Работа в БЦ Сириус Парк      отзыв сотрудника Илья

У меня только самое положительное впечатление. Адекватные цены, всегда чисто ремонт новый, есть парковка. Рад здесь быть Подробнее>>

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании ВебСервисОнлайн

Зп платят стабильно. Отличный коллектив и руководство. График.
нужно много работать)

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Школа Skyeng

Работаю в компании более года. Что хочу сказать, меня устраивает график работы, всегда обсуждается. График выстраиваем преподаватель-ученик. Больше не нужно самостоятельно искать учеников, учеников находят специально обученные сотрудники, мне остаётся только заниматься образованием. Ко всем плюсам ещё достойный уровень зарплаты. Подробнее>>

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании VERALL

Отличная компания. Полностью исполняют свои обязательства. Отработал 1 год. Научился многому. Перешел в западную компанию. Спасибо Андрею за полученные знания! Рекомендую.
Отсутствую.

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Русагро

Раньше работал неофициально на другом предприятии, сюда пришел, тут все оформили с первого дня, мне ипотеку брать, поэтому держусь за место. Зарплату платят соответствующую моим навыкам.
Порой устаю от разъездов, но все расходы оплачивают, плюс ДМС бонусом.

13.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Ассоциация «КАМИ»

Все устраивает, особенно стабильные выплаты) Подробнее>>

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Рольф

Я доволен своим работодателем и с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших компаний, в которых мне приходилось работать.