25.09.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника Валерий Петрович

Работать с этой компанией одно удовольствие , все сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Обращаюсь за помощью в перевозке сейфов. Ни разу за время работы с компанией не подвели с качеством работ, приезжают всегда в четко назначенное время. Не смотря на иногда довольно не простые условия работ с задачами умело справляются. Подробнее>>

15.10.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника GalinKa

Компания Умный Переезд перевозила наш офис. Он в принципе небольшой, около 10 рабочих мест. Ребята сработали отлично. Благодарность Вам от всего нашего коллектива. Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника AlexandrMay

Перевозили сейф, всё выполнили замечательно, подняли на 3 этаж. Молодцы, профессионалы. Подробнее>>

22.11.2015 | отрицательный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника Viktorov

С компанией Умный Переезд мы перевозили мою трешку из области в Москву, было очень много мебели и прочего мусора. Думал неделю перевозить весь этот хлам, ребята перевезли за два дня, я был в шоке, реально очень быстро, бабок отдал нормально так, но претензий нет, работу выполнили шикарно, всё расставили как я просил, парни молодцы, уважаю! Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе ««Переезд — группа компаний»»

Основное название: «Переезд — группа компаний» Другие названия: ООО «Переезд — группа компаний» Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: www.odessagruzoperevozki.com.ua Телефоны: 048-703-72-82, 093-021-84-42, 097-219-04-01 Эл. почта: pereezdgruppacompaniy..[]..ukr.net Страна: Украина Адрес: г. Одесса, Лазарева Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Компания «Переезд — группа компаний» занимается грузоперевозками в Одессе и Других городах Украины. Предоставляем полный комплекс услуг: - Грузоперевозки - Услуги грузчиков - Сборка мебели - Переезды Будем рады Вам помочь!!! Автор: Денис (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Руководитель Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Деликатный переезд

В компании "Деликатный переезд" платят деньги за работу только тогда, когда хотят и кому хотят, проверено на личном опыте!!!! Не рекомендую связываться с этой конторой в качестве сотрудника, ибо будете обмануты за свой труд!!!( как я, не получив своих заработанных денег ) Да собственно и в качестве клиента, у Вас столько же шансов остаться с носом !!! Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
премиум переезд

Работал в этой фирме 2 месяца.заплатили за один.И то не полностью.набирают молдаван и украинцев что бы без проблем кидать.обещают сделать документы потом постоянные отговорки.Начальство-отец с сыном.в период зарплаты друг на друга сваливают.крики и оскорбления каждый день.при попытке попросить зарплату постоянно посылают на киевский вокзал Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Отличный переезд

Елена Пр.:

После более двух недель разбирательств с недобросовестной компанией "Отличный переезд", решила написать отзыв на основе недавнего пользования их услугами (конец мая 2014). Начну с того, что при переезде грузчики разбили зеркальную дверцу и поцарапали холодильник, а также мы недосчитались дорогого алкоголя в сумке. Но на эти "мелочи" (так часто встречающиеся при переездах) я, возможно, и не обратила бы внимания, если бы не откровенно наглый поступок водителя, который при мне позвонил в офис (а может и не туда вовсе) и, поговорив с кем-то по телефону, озвучил мне сумму в 2 раза большую, чем та, на которую я рассчитывала по предзаказу. Я расстроенно отдала деньги, а потом, после отъезда водителя, все же решилась проверить сумму, позвонив в офис. Конечно же, выяснилось, что грузчик меня обманул. Но самое возмутительное даже не это. Наверное, не имело бы смысла возмущаться поведением грузчиков и водителей, если ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Переезд-Идеал

Артем:

Воспользовался услугой данной компании, а именно - перевозке пианино и некоторой мебели.Впечатление самые ужасные. 1)Пианино упаковывали не в доме, а на улице, когда дерево уже хапнуло влаги, в принципе дальше можно было не упаковывать... Разобрали съёмные части в доме, вынесли пианино поставили, стояло оно минут 10 на улице в раскрытом состоянии в дикую влажность в -2 градуса. 2)Вынесли крышки и съёмную механику, успели каждую деталь мокнуть в лужу и снег..  3) Потом, когда привезли до конечного пункта - выпросили ещё "полторашку" за сложность, хотя сумма была обговорена и нюансы доставки я им рассказал. 4)Затем попросили менеджеру не говорить о сумме, а сказать что дал меньше. 5)Прокладки между стенкой и задней частью пианино не было, ни картона, ни пузырчатой плёнки.Никому не советую пользоваться услугами данной компании, поднимать умеют, думать-нет. Самое пренебрежительное отношение к инструменту. Надеюсь инструмент выдержит такую дозу влаги. Хотя и был там достойный человек, ... Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Переезд Лоу Кост

Helga Ужасный, кошмарный, отвратительный сервис.Отвратительный сервис, сотрудники бросают трубку, не выслушав до конца пожелания и просьбы клиента, абсолютно хамское и неуважительное отношение. Цены, указанные на сайте компании, абсолютно не соответствуют актуальным. Понятия о сервисе о сотрудников компании - "0", никому не советую - только зря потратите деньги и нервы. Читайте отзывы в интернете и делайте выводы - никто ничего хорошего Подробнее>>