01.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Возврат покупки

7.05.2013 в салоне мтс по ул.Плехановская 12 г.Воронежа приобрел радар-детектор ParkCity за 1990, 00руб., который при проверке не срабатывал на регистраторы, хотя менеджер его характеризовал с прекрасной стороны. Прошу произвести возврат товара и вернуть деньги. С уважением Виктор Борисович. Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Мебель Сити - Советую всем не обращаться никогда в эту компанию для покупки мебели!

Хочу подать жалобу на компанию"Мебель Сити" И.П. Пальшин. В этой компании работают недобросовестные и грубые как продавцы, так и водители!В октябре месяце я заказала спальню и заплатила за нее наличными 70 тыс руб.Мне пообещали, что мой заказ доставят после 20-го декабря, но доставки не было, потом мне пообещали привезти до нового года, а точнее 29-го декабря и снова никого и ничего, Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Николдом - Разводит при покупки недвижимости.

Русское агентство недвижимости Николдом -генералный директор Шевцова Ольга, менеджер Оксана Камалова, менеджер Берат Кайхан.Разводит русских покупателей на деньги, впаривая отвратительные варианты за бешеные деньги.При этом их комиссия составляет от 8000 евро и выше, хотя по турецкому закону имеют право накручивать всего 3% на стоимость квартиры.Будьте осторожны.Очень хитры и опасны.Производят при первой встрече очень приятное впечатление, а далее грамотно разводят, уйти Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Rainford - Духовка сломалась через год после покупки, теперь пол года ждем запчасть

Духовка сломалась через год после покупки, теперь пол года ждем запчасть. Сгорел переключатель режимов нагрева, который был сделан из пластмассы, как сказали в сервисном центре. Запчасти рейнфорд им не поставляет, духовка стоит для красоты. Заказали через магазин, пол года кормят обещаниями. Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Буду мамой магазин для беременных тц макси - После первой неудачной покупки что либо приобретать в данном магазине желание пропало. . .

На прошлой неделе 24 марта реши в обновить гардероб, купить вещичку на вырост животика зашла в магазин для беременных "Буду мамой", расположенный в ТЦ "Макси". Долго выбирала, так как ассортимент магазина не велик, но цены впечатляют. В итоге выбрала сарафан за 2 090 рублей. В течение следующей недели этот сарафан одевала на работу два раза!!! После первой носки каких-либо изменений Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Норковые шубы бу и новые из сша, канады, германии и греции. Примерка до покупки через новоюпочту - Воруют по 100 грн в качестве предоплаты!

Внимание! Мошенники! объявления на многих ресурсах: " Норковые шубы бу и новые из США, Канады, Германии и Греции. Примерка до покупки через НовоюПочту" "Норка скандинавия для авто леди" Карточка Приват на имя Нифака Юлия Юрьевна Сайты: bestfurs.com.ua/kontakty.html http://dontstopshopping.io.ua Мелкие людишки довольствуются 100 грн с "клиента" - захотели шубку б/у в отличном состоянии - перечисляете 100 грн за пересылку товара с последующей примеркой и полной оплатой на Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Ardo - Плита со стеклокерамической поверхностью, приобретенная в интернет - магазине фоксмарт, дала трещину на 10 - ый день после покупки

Плита со стеклокерамической поверхностью, приобретенная в интернет-магазине Фоксмарт, дала трещину на 10-ый день после покупки.Мастер сервисного-центра интернет магазина Фоксмарт не выехал на подключение, не смог приехать при произошедшей поломке плиты, он мог приехать только через 10 дней. Мастера другого сервисного центра молжно было вызвать только после слов о письменном оформлении заявки и звонка в представительство Ардо. Он дал заключение о неправильном Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Магазин бутербротъ в тц рубликъ - Хочу вас предостеречь от покупки молочной продукции в данном магазине!

Уважаемые посетители ТЦ РубликЪ, если Вы любитель Корткеросской молочной продукции, то обходите стороной магазин Бутербротъ, который позиционирует себя как дистрибьюторы данной продукции и вот почему: купив в данном магазине молочную продукцию, а именно 2 пачки молока, творог и сметану Корткеросского молочного завода, открыв это все был крайне удивлен что молоко уже свернулось, сметана скисла, как и творог. Я убедился что Подробнее>>

28.11.2014 | положительный отзыв
Rainford - Мой dvd - 3202 divxначал глючить сразу - же после покупки

Не знаю как остальная техника но мой DVD-3202 DIVXначал глючить сразу-же после покупки. Сначала не работал микрофон - сдали в ремонт, потом заскоки с чтением дисков -играет, играет и зависнет ато и вовсе не видит диска. Привожу в магазин - как назло работает, домой - та же история, очистительный диск не помогает. Одним словом - фуфло. Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Эльдорадо - Процедура покупки телефона в вашем магазине заняла у нас 50 минут + потраченные нервы

29 апреля 2008г. примерно в 13.40 я с женой прибыл в магазин "Эльдорадо" в г. Одесса, ул. Щорса, 126-128 для покупки мобильного телефона. Выбрав на витрине под стеклом понравившуюся модель, мы попытались попросить продавца - консультанта показать модель поближе. Однако продавец - консультант был занят другим покупателем. Поблизости от витрины с мобильными телефонами находилось еще три продавца - консультанта. При Подробнее>>