12.04.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

в компании лояльно относятся к сотрудникам, соблюдают трудовой кодекс, дают возможность роста
я не нашел

12.04.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

Здесь работать мне нравится. Оплата достойная, не задерживают. Подобрался приятный коллектив
нет их

09.04.2023 | отрицательный отзыв
ТД Политех инструмент

Ахахах, смешно. Видать руководство ущемилось, и заставили написать кучу положительных отзывов. Ага, да, верим. Безинформативные однотипные отзывы, это ваша борьба собственными недостатками? Ну ну. Лучше создайте условия для работы торговым представителям. От вас все бегут. Невозможно тут работать
Плюсы компании? Нет, не слышал!

05.04.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

Хорошая работа, стабильность, нет несанкционированных переработок, коллектив доброжелательный
ничего плохого сказать не могу

05.04.2023 | положительный отзыв
ТД Политех инструмент

Ко мне отнеслись с первого дня работы хорошо. В дальнейшем регулярно проводят обучение, платят в срок, есть соц.пакет.
Не встретились мне

29.03.2023 | положительный отзыв

нет их
на работе ко мне относятся с должным уважением. Все переработки достойно оплачиваются. Дружный коллектив ...

Москва, в Московской области, Кострома, Саратов, Владимир, Екатеринбург, Уфа, Пенза, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Астрахань

29.03.2023

не столкнулся
работа полностью соответствует мои ожиданиям. С зарплатой не обманывают. Нагрузка сверх нормы не приветствуется ...

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анита о компании Политех-Инструмент

22.03.2023 | положительный отзыв

никаких
моя работа меня устраивает. Надежность, стабильность, человеческое отношение ...

22.03.2023 | положительный отзыв

не встретились мне пока
на работе ко мне относятся хорошо, зарплата приходит вовремя. Нет неоплачиваемых переработок ...