06.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Онлайн-школа Тетрика

Отличное настроение внутри команды, хорошие коллеги, руководители всегда идут на встречу, помогают во всех возникающих вопросах (если вдруг надо отпроситься, сложности в работе и тд). Есть регламенты работы, откуда понятно что как должно работать. Система мотивации открыта и понятна (мне нравится, что я сама могу просчитать свою зарплату, опираясь на свои показатели).
Все супер

26.11.2023 | положительный отзыв
Получил отличный онлайн заработок

Приветствую всех, кто ищет стабильный заработок! Для себя решил, что буду зарабатывать только онлайн. Особенно в этом утвердился после общения с трейдером Алексеем Громовым. Отзывы на его курсы полностью оправдались! Мне казалось рискованным тратить такие бабки на учебу. Но все...

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : YouTalk – онлайн-сервис психологической помощи

Отличная работа координаторов, быстро отвечают на все вопросы и оперативно помогают подобрать психолога. Так же есть возможность выбрать специалиста самому по собственным запросам. Работой с психологом довольна, буду продолжать

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : YouTalk – онлайн-сервис психологической помощи

Добрый день! Воспользовалась сервисом по подбору психологу «YouTalk». На начальном этапе была анкета - удобная, простая, быстрая. Далее - связь с поддержкой, которая и подбирает психолога, основываясь на Ваши предпочтения. Поддержка работает грамотно, обратная связь не заставляет долго ждать. Все четко, по делу, без лишних вопросов. Есть возможность выбора психолога из предложенных. Работа с психологом также оставила положительные эмоции. Специалисты грамотные, компетентные, уважающие. Видно заинтересованность психолога в Вашей проблеме. Сначала я переживала, что 50 минут будет недостаточно, однако! Психолог не тратит время на пустые разговоры, а начинает сразу изучать ...

23.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Онлайн-школа Тетрика

Дружелюбный коллектив, отличные руководители и позитивные коллеги, готовые прийти на помощь, оплачиваемое обучение.

22.11.2023 | положительный отзыв
Медобразование.Онлайн

Самое главное что нужно сказать о работе в компании - это достойная ЗП! Есть премии, которые честно выплачиваются при выполнении планов, разные бонусы для сотрудников. Коллектив у нас сложился очень дружный. Работаю тут с самого основания, и не планирую менять место работы
Нет, мне все понраву

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : PrimeLook - Онлайн магазин брендовой одежды и аксессуаров (primelook.ru)

Сейчас сложно найти брендовые вещи по приемлемой стоимости, а именно данный магазин продаёт все оригиналы без лишних наценок. Я постоянно у них покупаю поло и часы. Можно сказать, что у меня получилось уже небольшая коллекция. Спасибо продавцам магазина, они всегда дают подробную консультацию и могут ещё дополнительно прислать фото товара. Цены ниже не найдёте.

Отзыв : YouTalk – онлайн-сервис психологической помощи

Прошла уже первую консультацию. Очень понравился метод подбора специалиста и сама консультация прошла очень комфортно. Психолог была очень внимательна, аккуратна, но чувствовалась заинтересованность. Записалась уже на следующую и очень рекомендую

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Онлайн типография «Тенпринт»

Доволен качеством работы этой типографии! Все было сделано вовремя и в полном соответствии с моими требованиями. Сотрудники были очень внимательны и помогли мне с выбором печати и разработкой макета.

Отзыв : YouTalk – онлайн-сервис психологической помощи

Сервис потрясающий! Консультант несколько дней подбирал мне специалиста. В сложной жизненной ситуации мне помог Андрей Кедрин. Общались в видео -формате. Это был мой первый опыт общения к психологу, и я не пожалела. В дальнейшем планирую продолжить с ними работу. Действуют приятные скидки! Рекомендую.