01.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Для меня Сан Медик это действительно лучший салон в городе. Благодаря еженедельным акциям в соц.сетях я побывала на многих процедурах. Но больше всего мне понравился Плазмолифтинг для волос. Он хорошо укрепляет волосы, они перестают выпадать и ломаться. Так что теперь я могу хвастаться перед всеми подругами. И даже решила купить ещё один абонемент. Что бы за телом поухаживать. Всё таки лето не за горами, а красивой быть хочется. Так что и всем советую.

01.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр "Роял Медик"

Сейчас мне 60 лет, за плечами сорок лет трудового стажа. Салоны я не посещала , считала, что в этом нет необходимости, а со мной происходит естественное старение, а с этим ничего не поделаешь. Так старились моя мама и бабушка, но я не переставала их любить.Однако обретя много свободного времени, я стала замечать: многие мои ровесницы выглядит лучше, чем я. Такого допустить я не могла! Нужно было что-то предпринимать, тогда я начала собирать информацию об уходе за лицом, омоложении и всех возможных способах спасти ситуацию. Не знаю, чем бы это все закончилось, если бы мне не позвонил представитель центра Роял

Россия, Мурманск, пр-т Ленина, д. 94

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Отличная клиника! Посещаю Сан Медик регулярно, стараюсь раз в неделю, если получается выкроить часик времени. Я живу недалеко, так что мне очень удобно. Но в принципе сюда удобно добираться и на общественном транспорте, и на авто. С парковкой проблем нет. Специалисты здесь классные. Хожу к косметологам, массажистам и стоматологам, всеми довольна. Стоматологам отдельное спасибо, они исправили мне прикус, чему я очень рада.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Обычно не оставляю отзывы, но в этот раз решила написать. Я сменила уже 3 или 4 косметолога в Москве, и наконец нашла своего мастера, зовут Ирина и работает она в Роял Медик. Для своих лет я выгляжу неплохо, но всегда хочется лучшего - убрать морщинки, подтянуть кожу. И только здесь результат работы косметолога оправдал мои ожидания. Стоимость полностью соответствует результатам процедур. Профессионализм специалиста прослеживается во всем. Спасибо большое за все!!!

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Доброго времени суток. Мне тоже хочется похвалить центр красоты Сан Медик. Довольно давно уже его посещаю. Прошла курс молекулярного восстановления волос, сейчас они у меня выглядят просто шикарно. Много процедур по уходу за лицом, рекомендую алмазный пилинг, хорошо очищает кожу. Много различных масок, каждая дает свой результат. Вообще отличное место для отдыха от всех бытовых проблем и главное после каждого визита становишься еще красивее. Я рада, что посещаю это центр. Он лучший!

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Замечательная клиника с классными косметологами. По салонам хожу не один год и мне есть с чем сравнить Особая благодарность специалисту Елене. Она всегда мне умеет угодить. . Мне нравится, что процедуры проводят качественно. Всегда в стерильных условиях, при мне открывают инструменты и инъекции. Во время процедуры всегда интересуются комфортно ли мне и рассказывают самой процедуре. Молодцы! Так держать!

Россия, Москва, ул. Забелина, д.3, стр.3

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Хочу всем посоветовать Сан Медик. Лучше центра косметологии просто не найти. Я ходила к ним на всякие пилинги и маски для лица и реально вижу результат. Кожа стала упругой и чистой. Но кстати это видят и мои коллеги, говорят что я будь то на 5 лет помолодела. Вот хочу к ним ещё сходить на отбеливание зубок, давно просто слышала о таком. Буду пробовать.

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Больше года посещаю Центр косметологии Сан Медик. Процесс проведения первой пробной бесплатной процедуры меня просто покорил и я оплатила абонемент. Приятно, когда смотришь на себя в зеркало и видишь ухоженное лицо, тело и волосы. Спасибо врачам, которые правильно подбирают процедуры, и эффект всегда радует. Приятный персонал, чистота и порядок. Абонемент на процедуры покупаю заранее, потому что не всегда можно попасть к врачу и на процедуры в удобное время. От меня особая благодарность косметологу Ирине, которая не только поддерживает кожу моего лица в отличном состоянии, но и подсказывает как правильно нужно за ней ухаживать в домашних условиях.

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр "Роял Медик"

В Центр Роял Медик я поехал по звонку оператора. Так как у меня есть лишний вес, то я подумал, что это для меня пойдет только на пользу. В центре я пообщался с грамотным диетологом, который дал на будущее мне много ценных советов по правильному питанию. А на сегодняшний день, я уже как две недели, соблюдаю все рекомендации данные мне диетологом центра и еще езжу на прессотерапию. За это время у похудел уже на 3 кг и при этом, благодаря процедуре прессотерапии у меня практически нет целлюлита и обвисшей кожи. Доволен.

Россия, Мурманск, пр-т Ленина, д. 94

22.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Вера о компании А-МЕДИК

Делала зубные коронки 22.12.2015 г. Обратилась по купону, сделала две коронки. Одна по итогу обошлась с доплатой за вкладку и временную пласмассовую вставку 9300. Другая коронка на готовую вкладку как и указано в акции 3300. Но, в любом случае, это бессмысленная трата денег оказалась, потому что я по цвету остальных зубов в клинике коронки не подбирают, тупо лепят один из нескольких цветов, что у них есть, полный финиш. Доктор Грачьи сказал мне, что доводить по цвету - это отдельная работа, называется реставрация, за отдельные деньги. У меня пять