13.09.2018 | положительный отзыв
Респект Недвижимость отзыв сотрудника aleksandr565arapov

aleksandr565arapov:
Долго не могли продать квартиру в Одинцово. Вначале пытались найти покупателя самостоятельно, потом обратились в местную риэлтерскую компанию. Но решить наш вопрос там не удалось. В интернете увидел рекламу компании «Респект недвижимость». Изучил их сайт. Там все подробно и доступно описано. Оставил заявку. Получил профессиональную юридическую помощь. Все прошло прозрачно и без подводных камней. Итог сотрудничества порадовал.

16.09.2018 | положительный отзыв
Респект Недвижимость отзыв сотрудника galasin777

galasin777:
Очень благодарны юристам агентства «Респект недвижимость». Помогли нам с продажей квартиры в Клину. Все прошло не только быстро, но и профессионально, и честно

19.09.2018 | положительный отзыв
Респект Недвижимость отзыв сотрудника sofapol1983

sofapol1983:
Пришлось срочно продавать квартиру. Ранее не особо доверяла подобным агентствам. Ведь срочно не всегда означает качественно и профессионально. Специалисты «Респект Недвижимость» развеяли этот миф. Получил честную оценку стоимость жилья, грамотную консультацию юристов и очень выгодные условия сделки.

23.09.2018 | положительный отзыв
Респект Недвижимость отзыв сотрудника marina78burlak

marina78burlak:
Отцу потребовалось экстренное и дорогостоящее лечение. Пришлось срочно продавать его квартиру в Восточном административном округе. Деньги на операцию нужно было собрать в течение недели, поэтому ждать реального покупателя времени не было. Банки в кредите отказали. Обратились в «Респект Недвижимость». Главным нашим условием была срочность. На честную оценку даже не рассчитывали. Нам предложили цену, которая оказалась на несколько сотен тысяч рублей, чем мы надеялись. Сделка прошла быстро и юридически грамотно. Спустя неделю мы получили деньги. Спасибо!

28.09.2018 | положительный отзыв
Респект Недвижимость отзыв сотрудника golivin85a

golivin85a:
Получил хорошее предложение по работе за рубежом. Нужно было срочно продать квартиру. Обратился в компанию «Респект Недвижимость». Агентство выкупило мою квартиру за свои деньги. Стоимость меня полностью устроила. Через полторы недели я улетел в Канаду.

10.10.2018 | положительный отзыв
Респект Недвижимость отзыв сотрудника osikova

osikova:
Выражаю благодарность Геривенко Викторовне за профессиональную работу, четкость и оперативность при оформлении документов по сделке. Желаю агентству набирать и растить такого уровня специалистов. Спасибо, Виктория!

17.09.2020 | положительный отзыв
Респект Недвижимость отзывы о работодателе

Ксения:
Спасибо огромное за проделанную работу! Несмотря на многочисленные препятствия, благодаря профессионализму Ирины наша сделка купли-продажи состоялась. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Благодарю Беляеву Ирину и Трушкову Екатерину!

10.03.2021 | положительный отзыв
Респект Недвижимость отзывы сотрудников

Екатерина:
Спасибо большое Ирине за профессионализм и особый подход, внимание к деталям, организации на протяжении всей сделки. Ирина сняла всю головную боль с нас, несмотря на сложную сделку, связанную с получением распоряжения от опеки. Со всеми договорилась и создала для клиента максимальный комфорт. С удовольствием буду рекомендовать Ирину всем, кому понадобятся услуги по недвижимости.

13.03.2021
Респект

Здесь невозможно что то улучшить человека щитают скатом. Рабом ты должен дляних деньги добывать. Унижения приследования за их веру бороться Подробнее>>

13.03.2021
респект обувь

арплата черная .Неплатят налогов а если платит минимум все идёт почетной схеме уход отнологов Насильно неипольнает права трудятся.ищет поводы неплатить зарплату.Доют информацию чежим людям Просто опг варонин главный бухгалтер савстан руковадящиеПоложительных проста не одни отрицательные отзывы .в лице Воронина который позволяет все творить своими работниками.Что хочит разговаривать наповышыных тонах огрожать домогается прослушивать сотрудников..Их жён я получал свой адрес угрозы расправы надомной и Подробнее>>