Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Всем Привет ! Я обратилась за помощью, мне необходимо было вернуть страховку Сбербанка, помогли мне юристы центра правовой Помощи, деньги на счёт уже давно получила)

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Обращался в эту компанию, общался с юристом Василием. Помог собрать документы и так же за щитить в суде, банк мне изначально отказал. Пришлось действовать именно там способом, что бы добиться желаемого. Спасибо что помогли, буду Вас рекомендовать!

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Брал кредит банк навязал мне страховку а уже прошло больше 2 недель и вычитала что можно вернуть через юристов. Узнал от знакомых, что можно сделать это через центр правовой Помощи на 7 Гвардейской и обратиться к Валентине Анатольевне.

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Обратился в юридическую комнипаю Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. на 7 Гвардейскую оф. 218 меня проконсультировала по вопросу возврата страховки альфа страхования,так же взялись за дело и в скором времени мне должны вернуть за нее деньги) Ожидаю) Но видно что люди ответственные, так что не сомневаюсь что сделают как полагается

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Приходил на консультацию по адресу Гвардейская д.2 меня встретил юрист, мы пообщались с ним. Рассказал им всё что у меня происходит. Предложили решение по списанию долга, честно говоря были сомнения. Ну уж очень было всё убедительно... Так же рассказал что мне незаконно начислили штрафы и неустойки по кредитам и займам. Посмотрим что из этого получится, процесс долгий. позже отпишусь как всё пройдет, а пока ставлю 5 за консультацию

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Брал потребительский кредит на 4 года в Альфа-банке и Ренесанс на 3 года. Хотел открыть свое дело. По началу шло всё не плохо. Но после упали продажи и пропал уже интерес к деятельности. Вы плачивать я уже не мог, хоть у меня и кредитная история отличная. Искал в Волгограде компанию которая мне поможет со списанием долгов. Главным критериям был при выборе что компания давно работает и есть возможность связаться с людьми которые уже прошли через них процедуру. Именно по этому я обратился за помощью Центр правовой помощи ИП Сухович ...

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

У меня были займы в Ренессанс кредит и альфа. Без учета % мне оставалось выплачивать 653 тысячи. С работы сократили, а платить нечем так ещё и за последний месяц зарплату не выплачивали. Хорошо что обратился к настоящим юристам, отвечали на все вопросы из чего берётся сумма, какие есть риски вот все что нужно все рассказалали. Долго конечно ждал, когда будет решение суда о списание долгов. Дождался)) спасибо

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Обращался я еще в марте, узнал что можно деньги со страховки вернуть. А так получилось что покупал технику в рассрочку в эльдорадо, продавец и кредитный агент сказали что без нее ни как. А страховка составила 10 тысяч жа. Ественно мне захотелось вернуть. Деньги вернул при помощи ип Сухович и как у них по условиям, что оплата по результату.

31.03.2023
Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

У меня хорошая кредитная история была пока не попал в нелепую и печальную жизненную ситуацию, до такой с степени что пришлось брать кучу кредитов. С работой потом на фоне всего этого пошли тоже не лады... Обращался в Центр правовой помощи у нас их оказывается 2 в городе, был у ? ИП Сухович Е.В. В прошлом году обратился к ним с просьбой что бы списали долги, меня сразу предупредили что машину заберут, но не жалко она всё равно битая. Вот буквально на той неделе Елена Викторовна, она же является и директором мне сообщила что я процедуру прошел успешно) Спасибо Вам,

Россия, Волгоград, Волгоград, Невская, 13а — 701 офис; 7 этаж

31.03.2023
Отзыв : Центр юридической помощи в Строгино

Судился с должником, у которого были неукротимые адвокаты, но я обратился в центр где подписал договор о представительстве меня в суде и адвокат центра в Строгино помог склонить суд в мою сторону и вынести решения о том, чтобы мне вернули большую сумму долга! Отличная работа адвоката центра, которая показывает все его мастерство как специалиста!

Россия, Москва, метро Строгино, улица Кулакова, дом 20, строение 1А, офис №610.