Телесистемы Украины отзыв сотрудника Гость

Может ли кто-то из сотрудников рассказать о качестве предоставляемых услуг? Подробнее>>

Телесистемы Украины отзыв сотрудника Гость

я пользуюсь их услугами примерно 5 лет,хорошое качество,доступные цены.Меня мало волнует, что у них там происходит с сотрудниками. Бывает иногда, интернет глючит, при скачке фильмов. Но их услугами и отношением я больше доволен, чем Волей. Подробнее>>

Телесистемы Украины отзыв сотрудника Гость

я сдесь роботаю уже третий год. Компания работает примерно с 1998 года.Качество хорошее. Подробнее>>

Телесистемы Украины отзыв сотрудника Гость

О, да !Хорошее качество услуг !Хоть бы постеснялись хвалить себя "от имени клиентов".Признаетесь-ка дорогие, сколько процентов подключений абонентов призоводите ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ?Когда клиент 2 месяца платит денюжку за услугу которой нет.Либо "забыли" подключить, либо на площадке нет еще даже оборудования ?Смех и грех. Подробнее>>

Телесистемы Украины отзыв сотрудника Гость

УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!Выношу свою благодарность компании,что выплатили деньги (правда пока за 1 месяц прошлого года) СПАСИБО! На то что будет выплата уже никто не расчитывал,а тут ОПА и приятно! будем надеятся что у вас пошли дела вверх! Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
Золотая Элита Украины отзыв сотрудника Гостья Я:)

Давно хотела написать о своем "головокружительном" опыте в этой компании. Хотя, какая это компания, так, забегаловка))) Все положительные отзывы пишет либо сам Раппопорт, либо его хитропопый IT-специалист Леша (если он там работает еще), либо женушка Раппопорта Лариска:))) Больше никому смысла писать что-то неправдиво хорошее-нет. За год работы опята никакого я не почерпнула, деньги я свои обещанные получала (800 грн., это был 2006г. Смотрю-для "типаЗолотой типаЭлиты" - это денежный максимум, не взирая на года и инфляцию))) ). Получала деньги только потому, что взял меня под опеку, а "горе-начальника" за причинное местогетьман Пантелюк, в казачестве которого Раппопорт тогда существвовал)). А писАльщикам или Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Экология Украины»

Основное название: Экология Украины Другие названия: ООО "Экология Украины" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ecoukraine.biz Эл. почта: secretary..[]..ecoukraine.biz Страна: Украина Адрес: г. Днепропетровск Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 46 Описание деятельности: Сбор ТБО, утилизация ТБО, Сбор вторсырья Автор: hjlh (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2012 г. Дата увольнения: 2012 г. Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Пенсионный фонд Украины»

Управление Пенсионного фонда в г.Золотоноша. Начальница управления Лобода Станислава Людвиговна полный НЕАДЕКВАТ. Работников за людей не считает. Заставляет выполнять работу, которая не входит в должностные инструкции и не оплачивается. Ворует государственные денюжки себе в карман. Экономия на работниках. ИТ отдел бездельники, только сидят умничают. Есть хорошие люди, но их мало. В пенсионном фонде работают за идею, а не за деньги, на благо страны и общества. Если ты любишь унижение, скандалы, расследования, то ПФУ ждет тебя на работу:)))
Нет ... Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «hotels24 - сервис бронирования гостиниц Украины»

Работать в этом центре бронирования невозможно с такой безмозглой руководительницей. Корпоративы и т.д. это хорошо,но процес работы - еще и с таким идиотским и не правильным подходом это перебор. Многие увольняются и правильно.!!!! Не идите туда работать.Каждый судит по своей зарпоате. у руководителя наверное большая зп, вот и требует заоблачное - еще и цепляется к мелочам. Ужас! Многие девочки которые уже давно работают так же собираются уходить.Бред, а не работа.
корпоративы ... Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «hotels24 - сервис бронирования гостиниц Украины»

---
Я проработала в компании Hotels24.ua более 2 лет. Работа ответственная и в то же время очень интересная. Не однообразная. Каждый день - общение с новыми людьми. Сейчас я в декрете. Очень скучаю за нашим дружным коллективом, за запарками на работе и за веселыми корпоративными поезками :) Как только мой малыш подрастет, я обязательно вернусь сюда снова! ... Подробнее>>