Положительные стороны:Мне очень нравится здесь работать, так как от работы я получаю лишь положительные эмоции. Руководство и коллектив отличные и дружные, атмосфера на высшем уровне! Отрицательные стороны:нет Подробнее>>
Положительные стороны:Менеджером чуть меньше года здесь работаю. Компания в которой по-настоящему можно развиваться. Ставятся только высокие задачи. Продумана мотивация, сам влияет на свой доход. Выплаты высокие и без задержек. Отрицательные стороны:Нет Подробнее>>
Положительные стороны: Всегда можно реализовывать свои проекты и иметь высокий доход Отрицательные стороны: Нет Подробнее>>
Положительные стороны:Удобный график работы, есть все необходимое оборудование для комфортной работы Отрицательные стороны:--- Подробнее>>
Положительные стороны:компания чудесная, работа в кайф Отрицательные стороны:--- Подробнее>>
Положительные стороны: Отличное место и коллектив)На данной должности есть возможность развивать в себе как профессиональные так и личностные качества. Отрицательные стороны: не нашла Подробнее>>
Положительные стороны:Менеджеры в Рольфе поддерживают сотрудников и помогают им расти профессионально. Отрицательные стороны:Не нашел Подробнее>>
Положительные стороны:Хорошее место для старта карьеры в автоиндустрии. Предоставляют возможности для роста. Отрицательные стороны:Не нашёл Подробнее>>
Положительные стороны:Хороший коллектив и приятная атмосфера, куча возможностей для роста в компании Рольф. Отрицательные стороны:Нет Подробнее>>
Положительные стороны:Перспективная компания. Спасибо большое за возможности карьерного роста. Отрицательные стороны:нет Подробнее>>