11.04.2020 | положительный отзыв
АО ПФ СКБ Контур

На собеседовании руководитель Русаков Олег Витальевич обещает вам зп минимум 40.000 в месяц, чуть ли не свободный график, обещает закрыть план за первую встречу с клиентом, заманивает всевозможными «плюшками» компании, а по факту зарабатываешь свой оклад в 17.500 (а если не выполнишь планы по продуктам то ещё минус kpi)и за не пашешь, ни минуты не даёт отдохнуть, даже в обед. Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв
СКБ Контур

Из каждого утюга будут орать какая у них успешная компания, прирастает каждый год на 30%. Растёт и развивается, все такое. По факту помойка, офис в центре старые и убитые, штаб квартира далеко за городом, куда невозможно добраться. При таком уровне пропаганды о приросте не могут повысить зарплату рядовым сотрудникам, у всех оклад равный МРОТу. Когда начался карантин, то зажали

03.04.2020 | положительный отзыв
СКБ Контур

Из каждого утюга будут орать какая у них успешная компания, прирастает каждый год на 30%. Растёт и развивается, все такое. По факту помойка, офисы в центре старые и убитые, штаб квартира далеко за городом, куда невозможно добраться. При таком уровне пропаганды о приросте не могут повысить зарплату рядовым сотрудникам, у всех оклад равный МРОТу. Когда начался карантин, то зажали денег на ноутбуки для перевода на удалёнку, сказали, чтобы ехали за свои деньги в офис и на такси увозили

30.03.2020
СКБ Контур

Руководству компании нужно кардинально пересмотреть свое отношение к найму сотрудников. — Собеседования занимают уйму времени (у меня ушло 3 дня) + предварительное тестовое задание. В итоге отказали, почему не отказали в первый же день, а мурыжили до последнего?! Сколько других собеседований я мог пройти и не тратить время впустую. — Требований выше крыши, а платить готовы копейки, переработки у них в порядке вещей. Вообщем если нервы и здоровье вам не жалко то Контур — ваш выбор. — Здание хоть и прикольное, но добираться

10.03.2020
СКБ Контур

Руководство сидит в Екб и им абсолютно пофиг на все и вся, зарплата белая, но мизерная, если вам выплатят какие нибудь усиленные авансы перед праздниками не обольщайтесь, их лихо вычтут из зарплатной части)), руководители считают, что работать надо за идею, а не за деньги и пытаются эту теорию пропихнуть каждый раз, когда изволят приехать из Екб и навестить филиалы и

Россия, Санкт-Петербург

12.02.2020
СКБ Контур

Подход к выбору приоритете. Тщательный отбор руководителя подразделения, ну негоже товарищи, руководителю распинать и унижать сотрудников. А что вы скажете о вакансии на сайте? В графе зп указанно от 30 тыс? Вы серьезно? Это обман и незаконно, как минимум. Еженедельный позор, унижение и отчет тебя, как школьника при всех, влияет на эффективность продаж? Дайте сотрудникам базы нормальные, и входяжки распределяйте между всеми, справедливо. Ужасный опыт, точнее нет… не так… опыт прекрасный, но впечатление ужасное. Если вы хотите распятия

Россия, Белгород

07.01.2020
СКБ Контур

Данный отзыв не о нарушении законов, а о непрофессиональных и неэффективных методах обучения только что принятых сотрудников-разработчиков в Контуре. Когда меня приняли на работу, меня пытались доучить после вуза разными способами, но всё это была пустая трата времени. 1. Наставник - рядовой разработчик. Обучение заключалось том, что меня сажали рядом ним, он молча писал код, я должен был Подробнее>>

24.07.2019
ЗАО "ПФ "СКБ Контур"

https://ekaterinburg.hh.ru/vac Вакансия оператор баз данных, опыт работы с 29 по 30 января 2019 года... Хотелось бы выразить свое негодование по поводу устройства в СКБ контур, вакансия значилась как "оператор баз данных", на собеседовании нам ставили планы: 230 звонков, 120 анкет и 2 часа на линии, по факту когда мы пришли на обучение нам поставили планы: от 300 звонков, от 120 анкет и от 2 часов... Дальше первый день у нас был учебный, хоть компания и относит себя к сфере IT, но IT в этой компании так себе... потому что, нам целый день не могли настроить никакие базы данных, чтобы мы уже начали звонить. День был учебным, стажировочным, и весь материал был теоретическим, мы просто прождали весь день... Наши наставники и руководители отдела нас пытались чему-то научить, но все как бы расчитывали что мы уже будем ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Челябинск

11.01.2019
Отзыв о работодателе «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"»

Ужасно работает отдел подбора персонала,а точнее Наталья.Которая по результатам первичного собеседования с ней меня отсеяла,причём я даже с руководителем не успела по общаться,она сама все решила.хотя по идее конечно руководитель должен был со мной ещё по общаться. Далее я решила пройти собесед на другую должность и у другого менеджера, все увенчалось успехом , но работать предстояло в офисе на сибирском тракте,что очень далеко для меня. Увидела на сайте ,что есть такая же должность на Циолковского ,что удобно для меня. Позвонила в отдел персонала, уточнила,свободно ли там место . Сказали да,конечно свободно,должность вакантна. Тогда я объяснила ситуацию что хочу перевестись и начать работать на Циолковского . Спросили моё имя, нашли резюме ,подумали и сказали. Ой нет вы знаете,это место уже занято. У вас ничего не выйдет ! Причём это опять решила менеджер,которая мне в первый раз отказала. Я не ... Подробнее>>

11.01.2019
Отзыв о работодателе «ЗАО "ПФ "СКБ Контур"»