29.11.2014 | положительный отзыв
Мтс модем конект 4 - Низкая скорость

Уже ровно месяц как пользуюсь тарифом маxi 630 рублей в месяц 10 ГБ в месяц.Начался второй месяц деньги уплатила, но скорость выше 30 кб в секунду не поднимается.Сетевое покрытие нормальное, но две полоски антены, хоть мы даже и антенный усилитель купили, а толку нету.Тот месяц всё было отлично, а вот этот...скорости совсем нет.Помогите разовраться.Возможны проблемы с прокси-сервером. Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Летай - Постоянные разрывы, и низкая скорость

Постоянные разрывы, и низкая скорость Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Beeline - Скорость интернета

Обещали высокую скорость интернета, а в итоге плачу 950 рублей в месяц за 14 мбит/с. В службе поддержки надо ждать пол дня чтоб поговорить с оператором. Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
Мтс коннект4 - Скорость

Господа от мтс скажите как можно поставить ограничение скорости на вашем устройстве коннект4 что бы не дай бог, не переступить заветный предел скорости в 250 мб/с. Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Мегалайн - Низкая скорость

Очень очень низкая скорость особенно с 11-12 числа да 30-31. Не то что смотреть фильм почту не возможно открыть... Так получается я плачу за 12 дней нормальной скорости и на остальное просто так? Вы там как нибудь решите проблему, ведь так не может продолжатся? Подробнее>>

24.11.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Скорость безлимитного интернета

Результаты измерений: Скорость приема: 373 kbps (46.6 KB/sec transfer rate) Скорость передачи: 324 kbps (40.5 KB/sec transfer rate) Время ожидания: 356 ms Fri Nov 09 2012 16:54:34 GMT+0300 (Московское время (зима)) это при обещании на услуге настоящий безлимит . хотя сначала была скорость до 8 м/с. Подробнее>>

18.11.2014 | положительный отзыв
МТС - Низкая скорость интернета

Низкая скорость интернета постоянно выбрасывает пока я загружал эту страницу прошло31 минута! Подробнее>>

10.11.2014 | положительный отзыв
Билайн - Низкая скорость интернета

Постоянные сбои в работе интернета.У меня модем.В неделю 3-4дня устраняют неполадки.На все вопросы ответ один СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ. И несмотря на это я умудряюсь исчерпать лимит, Хотя подключала дорогой быстрый и безлимитный тариф.И это в областном центре, в Туле. Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Интернет - Скорость интернета ниже обещанной

Тариф у меня 2048кб/с но выше 1000кб/с не поднимается чё за беспредел разберитесь почему люди должны переплачивать!!! Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
ОАО "МТС" - Низкая скорость интернета

Пользуюсь беспроводным Интернетом по причине того, что отсутствует техническая возможность подключения проводного Интернета, компаниям не выгодно проводить Интернет в частном секторе.У меня тариф Коннект-4, Безлимит-Макси.В сентябре 2012 года начались проблемы с выходом в Интернет.Из за низкой скорости соединения выйти в Интернет возможно только рано утром, днем скорость Интернета падает до 10-30 КБит/с или вообще отсутствует, соответственно выйти в интернет вообще Подробнее>>