26.01.2022 | положительный отзыв
Cервисный центр по ремонту техники Asus asus-repair.ru.com - положительный отзыв

Уля:
В сервисный центр меня вынудила прийти поломка ноутбука - после падения он перестал включаться. Заменили шлейф и с крышкой поколдовали. Сейчас все ок.

26.01.2022 | положительный отзыв
Сервисный центр по ремонту техники Lenovo lenovo-fixit.ru.com - положительный отзыв

Майя:
В сервисный центр приносила свой ноутбук с неработающей клавиатурой. Заменили при ме буквально за 10 минут. Поразила скорость и качество работы. Подробнее>>

24.01.2022 | положительный отзыв
Ремонт и обслуживание техники fixme-service.ru - положительный отзыв

Артур:
Стиральная машина стала выдавать ошибку на электронном табло. Мастера вызвал из этой компании, они когда-то ремонтировали мне уже холодильник. Попросил прислать того же самого. Профессиональный специалист. Сначала проводит диагностику, потом согласовывает ремонт и его стоимость. Все четко и последовательно.

21.03.2023
гст: Компания занимается продажей бытовой техники.

Компания в которой перманентно открыты управленческие вакансии, такие как директор по развитию оптового направления и роп в отдел в2в, которых по факту нет, приглашают на интервью собирают данные для увеличения каналов сбыта и бизнес идей, обещают дать обратную связь и назначить окончательное интервью с собственниками и далее пропадают. Беседуют по 1,5 2 часа, открывают вакансии через день другой согласно тех

Краснодар

16.11.2015 | положительный отзыв
Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники - отзыв работника «Андрей Белгородский» о работе в компании

Андрей Белгородский:
Ответственно относятся к сотрудникам, хорошие условия работы

16.11.2015 | положительный отзыв
Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники - отзыв работника «Денис» о работе в компании

Денис:
Работал на заводе с 2013 по март 2015, сейчас нашел более высокооплачиваемую работу в банке. Офис был уютный и светлый, коллектив очень доброжелательный и дружный. Привет бухгалтерии! Из минусов ездить приходилось с пересадками.

26.02.2016 | положительный отзыв
Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники - отзыв работника «Антон Безносов» о работе в компании

Антон Безносов:
Проработал на заводе рабочим около трех лет. Условия труда были хорошие, чистые помещения, вежливое отношение руководства, зарплата достойная. Ушел с завода, из-за того, что переехал в другой город.

Сервисный центр по ремонту техники Samsung sams-fixme.ru - положительный отзыв

Федя:
Стиральная машина стала плохо сливать воду, поэтому пригласил мастера из sams-fixme. Оказалось, что забился слив, который мастер и почистил. Сейчас проблем нет. Дал грамотную консультацию по дальнейшей эксплуатации, за что благодарен отдельно)). Подробнее>>

Сервисный центр по ремонту техники Dyson dyson-support.ru - положительный отзыв

Виталий:
Жена стала жаловаться, что пылесос плохо всасывает. Обратился в мастерскую, где мне за пару дней все наладили. Жена довольна и я, что меня не дергают)).

Ната:
Мастера из этой фирмы вызывала для переустановки системы на ноуте, т.к. он работал ну очень медленно, даже по моим меркам. А муж так вообще с ним наотрез отказывался работать в таких условиях)). Специалиста прислали быстро, еще примерно час он все переустановил и поставил нужные программы. Спасибо. Подробнее>>