11.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании ООО "АМД Интерьер-купе", Химки

Мария, 19 апр. 2013, 13:25 5 Добрый день! Почитала отзывы в интернете о компании АМД Интерьер Купе, отзывы были не очень впечатляющими, но я обратила внимание на то, что под каждым негативным отзывом был ответ представителя Компании, и в нем говорилось , что их путают с магазинами АМД Интерьер Купе, которые к ним никакого отношения не имеют, прозвонив несколько фирм я Подробнее>>

04.03.2014 | отрицательный отзыв
Гранд-Интерьер отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: 1. Хорошая школа жизни. Приобритение навыков работы, структурирования и осознанности в стрессовых условиях. Только расчитывайте сразу, на сколько у вас здоровья и нервов хватит. Серьёзно. А лучше всё же поберегите себя. 2. Коммерческий директор - абсолютно невыносимый в офисном общении и работе человек, тем не менее очень профессиональный в качестве самостоятельной боевой единицы, у которой есть, чему поучиться, если он захочет. 3. Наличие ...гм, ресурса, позволяющего иногда получать компании выход на крупные объекты с бюджетным финансированием. отрицательная сторона компании: 1. Постоянные задержки з/п всем. Задержка процентов манагерам многомесячная. 2. Перемена правил игры по Подробнее>>

kika (ООО "Домашний интерьер") отзыв сотрудника Аноним

Юля, ты наверное давно не была в магазине, раз говоришь о "низкой текучести". Все бегут! А все из-за некомпетентного руководства магазина. Подробнее>>

kika (ООО "Домашний интерьер") отзыв сотрудника Юлия

Очень странно читать отзыв первого анонима, так как kika полностью белая компания, где зарплата платится 2 раза в месяц, полное оформление по ТК (отпуск и больничный), низкая текучесть персонала. Я работаю в компании уже 2 года, всем довольна. У кого есть сомнения, можете подойти к любому сотруднику магазина и пообщаться на эту тему, уверена, что большинство дадут позитивные отзывы, у нас многие люди выросли в компании, включая меня, проводятся разные интересные тренинги для сотрудников, конкурсы. Мне кажется, на рынке ритейла это одна из самых интересных компаний в данный момент, которая вышла на рынок. Подробнее>>

kika (ООО "Домашний интерьер") отзыв сотрудника Аноним

Работаю в этой организации с открытия, и с преддыдущим анонимом не согласна. По зарплате как обещают так и платят, по сумме и по времени день в день 5 и 20-ого числа, ну а если вас не устраивает зарплата, так изначально не идите. Насчет коллектива, есть конечно свои ньюансы, но это то из за чего стоит работать в этой организации, особенно в мебели. Подробнее>>

06.04.2014 | отрицательный отзыв
kika (ООО "Домашний интерьер") отзыв сотрудника Аноним

ВСЕ! Никакой организации рабочего процесса, работников считают всех поголовно за быдло, включая руководителей и менеджеров, постоянные наебки по зарплате, нарушение трудового законодательства. Подробнее>>

07.04.2014 | отрицательный отзыв
Интерьер Маркет отзыв сотрудника Аноним

Кидалово. Обещают хорошую зарплату, затем придираются к любой мелочи и оклад падает на твоих глазах. Причём ошибки могут быть и не твои, но это неважно, потому что кто главный – тот и прав. Главбуха нет (ушёл). Работаешь 100% по-чёрному: никаких договоров, ничего. Деньги в конверте, сумма зависит от того, какого босс о тебе мнения на сегодняшний день. Увольняют враз. Отработана система выжимания подопечного. Схема – стандарт, особо ничего нового, хотя компания только встаёт на ноги. Подробнее>>

09.04.2014 | положительный отзыв
ООО "Интерьер-проект" отзыв сотрудника Аноним

познакомилась с этой компанией при заказе у них мебели. опустим подробности, что получив деньги заказ они так и не выполнили. хочу перейти к их трудовому процессу. оказывается, что часть сотрудников, они принимают стажерами, не оформляя официально в штат. люди работают там месяцами, и никем не числятся. очень удобно- в случае любого конфликта администрация отвечает: а что вы хотите, это же не наш сотрудник. а то "что не их сотрудник" находится на рабочем месте, в рабочие часы, принимает клиентов, принимает деньги как бы и не в счет. Очень жаль, что у нас в стране нет жесткого законодательства, в какой-нибудь европе-америке Подробнее>>

10.04.2014 | отрицательный отзыв
ТРИО (ТРИО ИНТЕРЬЕР) отзыв сотрудника Юрий

Работал с 1999 по 2003годы, беспредела не было, люди адекватные тогда были во главе с диреткором- но без страховки и проч. прелестей официального трудоустройства, это факт.Перешел на более высокооплачиваемую работу в белую компанию -с отчислениями во все фоны и мед.страховкой Подробнее>>

10.04.2014 | отрицательный отзыв
ТРИО (ТРИО ИНТЕРЬЕР) отзыв сотрудника Аноним

положительно только то что з/п давали день вдень Оформления от работодателя не дождёшся................только после месяца хождения прошения что бы тебя официально оформили!! соблюдений трудовых норм никаких!! думают что компания самая раскрученная что работать у них это просто счастье! отношение к сотрудникам очень скотское страховки медицинской нет!!! полный беспредел у них тварится в нутри компании хотя первое впечатление довольно приятное Подробнее>>