28.12.2017
Эстет Дорс Двери

Меня единственное, что смущало, что тут дороговато. Когда нам предварительно просчитали сумму, то я сразу накинул процентов 20%, потому долго сомневались, заказывать или искать варианты подешевле. Но решили остановиться все-таки на этой компании. Здесь уже и модель понравилась и качество, конечно, хорошее. К нашему приятному удивлению, окончательная сумма была даже немного ниже предварительной. Все равно недешево, но приятно когда ты сразу знаешь на что рассчитывать. Двери прекрасного качества, к установке я тоже без претензий (вежливые монтажники, пунктуальные и аккуратные).

26.11.2018 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

Входную дверь Элит 2 нам посоветовала консультант в магазине. Жена фасад дома сфоткала и с этим фото к ней обратилась. Спасибо специалисту! Дверь идеально вписалась в архитектуру, вход у нас теперь смотрится прям по королевски, даже не думал, что в России такие двери делают, да еще и относительно недорого. Скоро будем менять межкомнатные, тоже обратимся в Эстет, уже даже присмотрели несколько вариантов.

02.12.2018 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

В Эстет заказал полгода назад входную дверь. Не помню уже, как она называлась. Если интересно, поищите, коричневая, с ковкой. Смотрится очень классно, ну а качество безупречное. У нас стены не идеальные, но поставили ее хорошо, без перекоса. С закрыванием и открыванием нет проблем. Замки хорошо работают. Да, фурнитуру ставят недешевую, но и служит по отзывам очень долго.

06.12.2018 | положительный отзыв
Эстет Дорс Двери

Я тут по хорошей скидке купил 4 двери в комплекте с фурнитурой. Давно присматривал модели, решил подождать может на черную пятницу будут цены снижать. В итоге сделали тут реальную скидку в 30% ну я сразу и заказал. Качество дверей отличное, все фабричное, крепкая фурнитура. По цене может и дороговато если по полной цене, но по крайней мере товар стоит своих денег.

17.12.2018
Эстет Дорс Двери

Для офиса нужны были вполне стандартные перегородки, но почему-то услышав размеры, мало кто соглашался их делать, а кто соглашался, ценник поднимал. Обратился в Двери Эстет по рекомендации старого знакомого и тут сразу же пошли навстречу. Сделали все как надо, поставили. Перегородки получились классные, кто видит, все спрашивают, где взял. Делюсь контактами, проценты за это не платят?:))

23.08.2018 | положительный отзыв
Юркас Дорс

В "ЮркасДорс" работаю монтажником, приятно, что руководители заботятся не только о менеджерах и других офисных сотрудниках, но и об обычных рабочих. Зарплату платят вовремя и в полном объеме, адекватно оценивают возможности специалистов и следят за графиками работы, конечно, в сезон загруженность высокая, но и зарплату платят соответствующую. Всегда есть возможность отпроситься, если что-то случилось.

17.08.2018 | положительный отзыв
Юркас Дорс

Работа в Юркасе нравится и во всем устраивает. Рабочий график четкий и нормированный, переработок на моей должности нет, зато зарплата вполне себе для Москвы, выплачивают вовремя и в полном объеме. Еще из плюсов хочу отметить доброжелательный коллектив, приняли очень хорошо, я компанейский человек и для меня важно, чтобы было с кем поговорить в свободное время, и пообщаться за пределами работы.

10.08.2018 | положительный отзыв
Юркас Дорс

Мне чтобы продолжить работу в ЮркасДорс, пришлось переехать из Минска. По сути там ничего не держало, а в Москве пожить всегда хотела, но все равно переживала и последние ночи буквально не спала. НО! Все отлично. Зарплата примерно такая же, условия те же, по сути в моей жизни (именно рабочей) ничего не изменилось. Надеюсь, что буду работать и дальше, тем более что руководство и коллектив полностью устраивают.

04.08.2018 | положительный отзыв
Юркас Дорс

С первого же дня работы тут понял, что устроился не зря. Хорошая зарплата, выплачивают строго без задержек, в озвученные заранее даты, всегда можно заработать больше. Знаю, что некоторые с позиций водителя поднимались до менеджеров. Тоже хороший показатель для компании, мне кажется.

26.07.2018 | положительный отзыв
Юркас Дорс

Работаю в компании установщиком дверей. Да, работы много (не удивительно, компания крупная и известная), бывают периоды высокой загрузки, но я не жалуюсь, потому что все адекватно оплачивается. Да, устроиться не так просто, нужно пройти несколько собеседований, но мне кажется, что так руководители защищаются от неспециалистов (и правильно делают).