05.04.2015 | положительный отзыв
Www. m.megafon.ru - Снятие денег

Отключите, пожалуйста, ежедневный доступ к goodokanonim.com. Я этой услугой не разу не воспользовалась, т.к. нет подключения к интернету. И верните снятые деньги. Заранее спасибо. Подробнее>>

04.04.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег по 5 рублей в день

снятие денег по 5 рублей в день сщета категория контента 091 до мтс аператора не могу дозвониться-больше 10 минут ждол минут 40 тоже самое. Подробнее>>

29.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Незакгонное снятие денег со счета

в июле-августе 2013 г. МТСом снято за услуги контент- провайдеров, контент 11, более 1000 руб. (по 20.32 за один раз), на услугу я не подписывался. Куда подавать заявление на возврат? Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Снятие денег за непонятную услугу

Отключите услугу WAP-клик на номере 8 928 2634429! Я никакой услуги осознанно не подключал! С самого начала мобильной связи "Мегафон" только его услугами и пользовался, никогда проблем не возникало и вот первый раз возникла претензия! Заранее благодарен. Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Снятие денег

Снимаются деньги с телефона, хотя выхода в интернет небыло. При заказе детализации не указывается в какое время был выход в интернет и сколько МБ использовано. Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
8916 - Снятие денег со счета

При скачивании путеводителя по Кубе 22.07.2013 г. в 20-45 на странице http://brend-book.ru/grafika/kuba-putevoditel-skachat.html Путеводители по Кубе. Скачайте бесплатный путеводитель по стране или ... Dorling Kindersley Страниц: 144 Скачать бесплатно. Куба. потребовалась активация через смс, якобы что за компьютером не робот. В итоге, со счета моего мобильного телефона была списана сумма в размере 304р 79 копеек на короткий номер 8916. В результате баланс телефона Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Домашний интернет - Неправомерное снятие денег

Подключили интернет 9 июля.Тарифный план Комфорт.При подключении изучила документы, спросила у подключающего, а резервирование порта доступа входит в абонентскую плату, он меня заверил, что отдельно ничего платить не придётся, входит в абон.плату.Дали бонус на 2 месяца по 200 рублей.В итоге я заплатила 600 руб за 2 месяца(аб.плата 500 руб.)Получается за июль и август...А у меня на счету осталось всего 229 Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Megafon. - Снятие денег со счета

В течении года снимают по 5р в день, а последний месяц по 20-30р в день.на счет уже не ложу. Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
http://fundorian.ru / - Снятие денег

у меня с телефона снимают деньги что бы смотреть фильмы но фильм я посмотреть не могу! как прекратить подписку? Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Незаконное снятие денег

В течении года компания МТС снимала ЕЖЕДНЕВНО с меня по 20, 32р. На мои запросы по наличию платных услуг/ опций, отвечали отрицанием. Сейчас ссылаются на мою ДОБРОВОЛЬНУЮ ПЛАТНУЮ регистрацию на сайте ZAKACHARHIV.RU Итого: за год с меня незаконно сняли более 7000 рублей! Подробнее>>