02.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Прораб Нева

Не планировали заказывать ремонт у них, так получилось. Взяли новостройку, отмечали сдачу с соседями, когда получали ключи, узнали от них про акции в Прораб Неве для новостроек, а там само собой все получилось. В общем не зря позвонили, не долго тянули с ремонтом, вышло очень недорого, считай нам просто повезло)

01.08.2019
Отзыв : Прораб Нева

В ремонте не разбираемся, вызвали данную компанию, сказали, что хотим, чтобы сделано было все, как положено, сказали, пол кривой, надо снимать, раз кривой пол-снимаем до перекрытий, делаем, как говорят, кривые стены-выравниваем. Все на их усмотрение, на наше только то, что три стены красим, а на одну клеим обои, на какую показали сразу. Прораб составил смету на своё усмотрение, подписали, не прирекаясь, выплатили больше половины за работы в середине, макет обоев был показан на этапе снятия старых, обои геометрические: ромбы, сложенные в прямоугольники, все сделано-«выровнены» стены, покрашено все, уложены полы, повешена рама для натяжного потолка, остались обои, когда они приходят,

25.05.2019
Прораб

Хочу подилится магазин Прораб это торг центр Контенент. Устроилась в магазин работать не коких трудоустройства конкретных выходных оплата не охотно платят. Цены космические в 5 раз дороже. Повидение хамское со стороны начальства. За людей не кого не считают. Продавцов матерят унижают как хотят. Возвраты не возвращают начинают кричать материть. Так что делайте вывод куда мы ходим за покупками. M Подробнее>>

12.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Прораб Нева

Обращался весной в Прораб Нева, когда делали ремонт в ванной, равняли стены под ноль, шпаклевали в 2 слоя, клали плитку, заливали пол, а потолок натягивали- ну как это обычно бывает. Скрывать не буду, я переживал, что можем в свой бюджет не уложиться, но все срослось. Ремонт обошелся в ту цифру как и выходило по смете, ничего лишнего не насчитали нам. Хорошо все получилось, не стыдно похвастаться перед друзьями.

29.03.2019
Отзыв : Прораб Нева

Никому не посоветую обращаться в эту компанию. Отношение к работе - просто ахтунг, отношение к клиенту - слов нет. Мы расторгли договор, не дожидаясь завершения работ - с каждым днем становилось все хуже и хуже. Заключили договор на ремонт ванной, туалета и коридора. В итоге: 1. Ремонт переделывать во всей оставшейся квартире после "работы" этих мастеров, ну и доделывать то, что они не сделали. 2. Отношения с соседями испорчены наглухо, доходило даже до угроз. 3. Воруют деньги без зазрения совести - на работу смежных организаций (например, вывоз мусора, доставка и т. д. ) цены завышают ровно в 2! раза,

22.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Прораб Нева

Жена в очередной раз затеяла ремонт, чего я очень всегда боюсь, на этот раз в ванной. Но оказалось ,что зря боялся то. Ребята из компании Прораб Нева сработали профессионально. Все аккуратно, чисто, а ведь работа в ванной – это ж такая пылища и грязь. Но прораб Дмитрий Попов все грамотно организовал и проконтролировал. Работу принимал с женой)) В итоге попили чайку с прорабом и поблагодарили его за отлично сделанную работу.

31.05.2016 | отрицательный отзыв
30.01.2016
Отзыв пользователя Сергей прораб о компании Нефтегазмонтаж

Всем привет! Нормально всё там, не пишите грязь про контору. Лучше не покупайте корочки, а умейте учиться и получать достойно документы на сварщиков и монтажников. А то умеете обливать грязью в сушилке. в вагонах ИТР и начальство. Научитесь работать и выполнять объём работы, а то умеете бегать в столовую и в баню раньше времени, так бы на работу ходили и работу так выполняли. Сидите тут и пишите всякую грязь, хуже чем базарные бабки. Подробнее>>

19.02.2016
Отзыв пользователя Прораб о компании ИСК Город

Такого в этой компании нет Подробнее>>

19.02.2016
Отзыв пользователя Прораб о компании ИСК Город

Абсолютно все начиная с директора Подробнее>>